佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: phy9937

成田~大阪--大阪~东京 求助

phy9937 发表于 17-5-2018 11:53 PM
我已经定机票了,singapore 出发 28-10-2018~6-11-2018.来回成田机场。
看你们全部的建议。10天japan,一去一回用两天了剩下8天,我觉得东京听你们的吧。
8天都在东京玩了。plan去富士山住一晚。还想去川越,川 ...

在10月最尾到11月頭頭,算初秋。
只有北側如北海道,某些東北部分,和高原地區已進入紅葉季節。
在這個時候,北端(如北海道)或高山峰可能下了初雪(融化掉,或是否有積雪,取決於天氣)。

但關東關西的低地,仍是青綠。
所以,如果你想/你有aim看到紅葉。嘗試去更高或更北的地方。
天氣很難預測。但可以試試比較高海拔地方如:
- 日光
- 富士一帶(如河口湖)
- 輕井澤
(那須高原,就十月中旬比較機會高,你的timing可能已經over。)

讓我再次強調: 你不是單單去東京,你去關東。了解什麼是關東。
請重讀 #4。
aim好好來吧。
坐下來,好好做功課吧。加油。

phy9937 发表于 17-5-2018 11:53 PM
我已经定机票了,singapore 出发 28-10-2018~6-11-2018.来回成田机场。
看你们全部的建议。10天japan,一去一回用两天了剩下8天,我觉得东京听你们的吧。
8天都在东京玩了。plan去富士山住一晚。还想去川越,川 ...

隨隨便便寫的行程。。。
28/10 早上到達成田機場,搭nex直到新宿,住新宿,特價車票來回4000円,舒適到達,酒店放行李逛新宿,晚上新宿都廳看免費夜景。
29/10 明治神宮,原宿,shibuya,池袋逛街(山手線之旅)
30/10 淺草雷門,商店街,skytree,上野,秋葉原。
31/10 箱根3天2夜之旅,買富士箱根周遊pass 3天用,新宿出發到箱根,住箱根溫泉旅館,玩箱根。
01/11 箱根到富士河口湖,玩河口湖住河口湖。
02/11 玩河口湖,傍晚回新宿。(河口湖附近有個富士急遊樂場,如果你喜歡刺激遊樂場的話。。。)
03/11 川越一日遊。
04/11 迪斯尼? 如不要樂園可以去鎌倉一日遊,也是新宿出發
05/11 築地市場(不知道那時候搬了沒)台場,晚上可去東京鐵塔或六本木看夜景。
06/11 成田機場 bye bye

哎呀,日光鬼怒川,橫濱,吉祥寺等等地方都沒時間去,所以你說還跑去大阪做麼,東京都不夠時間玩了。

hts 发表于 18-5-2018 05:10 PM
在10月最尾到11月頭頭,算初秋。
只有北側如北海道,某些東北部分,和高原地區已進入紅葉季節。
在這個時候,北端(如北海道)或高山峰可能下了初雪(融化掉,或是否有積雪,取決於天氣)。

但關東關西的低地, ...

我的plan暂时是东京,富士山,川越,其他的仍在planing中。
哈哈,我的这次行程大多数在东京玩哦。
请问东京出发富士山是坐火车还是巴士呢?
川越是火车还是。。?

deadman 发表于 18-5-2018 11:31 PM
隨隨便便寫的行程。。。
28/10 早上到達成田機場,搭nex直到新宿,住新宿,特價車票來回4000円,舒適到達,酒店放行李逛新宿,晚上新宿都廳看免費夜景。
29/10 明治神宮,原宿,shibuya,池袋逛街(山手線之旅)
...

哇。。行程都帮我plan好。。你好强。。谢谢你我会认真参考你给的行程。棒!
1:28-10--成田机场里买NEX票~~新宿来回4000YEN1人?
2:31-10--关于箱根。。我还没研究到这个地方怎样的。还不肯定要不要去。请问箱根有什么值得一去。。哈哈= =
3:1-11 --请问箱根怎样过去富士河口湖呢?听说富士山有5个不同的景点可以欣赏富士山?
4:2-11 --富士极乐园不去咯。。
5:3-11 --川越不必夜宿对吗?
6:4-11 --我第一次去日本。。一定去disneyland玩一天哦。。
目前我现在所掌握的景点是
晴空塔
东京铁塔
上野
银座
浅草寺
shibuya
原宿
新宿
啊美横丁
秋叶原
明治神宫
竹下通
富士山
川越

phy9937 发表于 21-5-2018 02:11 AM
哇。。行程都帮我plan好。。你好强。。谢谢你我会认真参考你给的行程。棒!
1:28-10--成田机场里买NEX票~~新宿来回4000YEN1人?
2:31-10--关于箱根。。我还没研究到这个地方怎样的。还不肯定要不要去。请问箱 ...

narita express特级票
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/nex_round.html?src=gnavi
富士箱根周游票
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/
川越pass(从新宿去到川越大概50分钟左右吧了,一日来回即可)
http://www.tobu.co.jp/foreign/tcn/news/20180202.html

努力做功课吧,不要去到哪里带你老婆转来转去。
去到机场买张上网卡吧,出发前在你的google map save下重要景点/地点,找不到就按google direction 带你走就可以了。

我的行程 1/11/2018
Day 1- 成田机场 skytree 上野
Day 2 - 明治神宮 原宿 shibuya
Day 3 - 富士山
Day 4 - disneyland
Day 5 - disneysea
Day 6 - express train to osaka
Day 7 - universal
Day 8 - kansai 机场

我第一次去日本

Follow Us
wakevinwa 发表于 21-5-2018 02:19 PM
Day 3 - 富士山
Day 6 - express train to osaka
Day 8 - kansa ...

又一个经典amazing race行程
建议机票还能改的话就待在关东就好啦

wakevinwa 发表于 21-5-2018 02:19 PM
我的行程 1/11/201 ...

對不起,我必須坦率地指出,請别介意:

我的行程 1/11/2018                  >> 重複已解释,若想看到紅葉,可走到更高或北的地方
Day 3 - 富士山                        >> 富士山,這段時間你不能山。你想去哪裡請明示?這是一個很大的地方,請閱讀#4的鏈接關於富士五湖要在那,住宿一晚?還是只是一日游?還是改明日一早直接過去大阪?
Day 4 - disneyland                 >> 不屬於日本的東西。老闆不是日本人。不可代表你去日本。是人造的主題公園。
Day 5 - disneysea                  >> 不屬於日本的東西。老闆不是日本人。不可代表你去日本。是人造的主題公園。
Day 7 - universal                    >> 不屬於日本的東西。老闆不是日本人。不可代表你去日本。是人造的主題公園。
Day 8 - kansai 机场

我第一次去日本

>> 如果你的行程是9天去關東,分配1天去主題公園(佔整個旅程的11%)非常合理。

最後一天不能算。第一天你到達進得東京市中心, check-in和午餐後剩下半天,或大半日你只有6天半!
但是你去主題公園(還是沒有真正的"日本"代表性)已經3天了。佔整個旅程的46%!
你的意思是你關東和關西日本的東西當地人文風土~僅僅3.5天你不覺得是...很怪嗎?像日本沒有其他的東西可以看?? 除非你是一個ultimate theme park freak... up to you啦。

旅行觀光很個人的...

phy9937 发表于 21-5-2018 01:48 AM
我的plan暂时是东京,富士山,川越,其他的仍在planing中。
哈哈,我的这次行程大多数在东京玩哦。
请问东京出发富士山是坐火车还是巴士呢?
川越是火车还是。。?

我給了你#4的鏈接,你是否按下並一一閱讀?都在裡面啊!!

Day 3 - 富士山
Day 8 - kansa ...

哇你是樂園控嗎? 去這麼多樂園~ 整個行程一半都是在樂園,然後坐昂貴的新幹線只為了環球影城?
如果你真的是樂園控的話,那麼富士山那天去埋富士急遊樂場,一邊玩刺激過山車一邊欣賞富士山。

deadman 发表于 21-5-2018 09:25 AM
narita express特级票
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/nex_round.html?src=gnavi
富士箱根周游票
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/
川越pass(从新宿去到川越大概50分钟左右吧了,一日来回即可 ...

请问,上网卡介绍?哪个比较好呢?

phy9937 发表于 22-5-2018 02:20 AM
请问,上网卡介绍?哪个比较好呢?

我没用过也,不如你试下善用google吧,很多人介绍的。你随便打日本上网卡,成田机场上网卡就一大堆blogger介绍给你了,解释到非常仔细的。
也有人在本地上网买,不过好不好用你就要看review了。
人多的话就可以租pocket wifi.
总之一大堆上网服务,看你要用什么和看价钱吧了。也有人出到市区才在市区的大型电器店买。

hts 发表于 21-5-2018 05:23 PM
我給了你#4的鏈接,你是否按下並一一閱讀?都在裡面啊!!

好的好的明白谢谢你哦。
请问 西瓜卡能用在东京地铁线,都营线和JR线吗?简称西瓜卡通用东京?西瓜卡叫suika?
都在成田机场买吗?

deadman 发表于 22-5-2018 09:28 AM
我没用过也,不如你试下善用google吧,很多人介绍的。你随便打日本上网卡,成田机场上网卡就一大堆blogger介绍给你了,解释到非常仔细的。
也有人在本地上网买,不过好不好用你就要看review了。
人多的话就可以 ...

我这里两人罢了,poket Wi-Fi 那里租得到的?

phy9937 发表于 24-5-2018 02:39 AM

机场

phy9937 发表于 24-5-2018 02:37 AM
好的好的明白谢谢你哦。
请问 西瓜卡能用在东京地铁线,都营线和JR线吗?简称西瓜卡通用东京?西瓜卡叫suika?
都在成田机场买吗?

https://www.japan-guide.com/e/e2017.html

https://www.japan-guide.com/e/e2359_003.html

https://www.japan-guide.com/e/e2359_001.html

https://www.japan-guide.com/e/e2027.html

請坐下來一一閱讀&學習。
日本交通無法用三言兩語來解釋...

phy9937 发表于 24-5-2018 02:39 AM

看用量,sim卡一般每天都有流量限制,有些200mb,有些400mb,所以用量大的话最好是还是租pocket wifi

个人多数是用pupuru和global advance communication,网上预约付款了以后可以安排寄去机场快递柜台或者直接寄去酒店

phy9937 发表于 24-5-2018 02:37 AM
好的好的明白谢谢你哦。
都在成田机场买吗?

suica就是西瓜的日文,所以简称西瓜卡