佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛决赛】利物浦 1 - 3 皇家马德里 还是逃不过二奶命运~

洛夫伦:希望未来和孩子们谈到这场决赛时,我们是赢家

本赛季的欧冠联赛在周末将迎来最终的决赛,利物浦与皇马将在基辅迎来巅峰对决。洛夫伦与马内出席了赛前新闻发布会,洛夫伦也展望了即将到来的比赛。

洛夫伦表示,“阿诺德度过了一个精彩的赛季,他在这个年纪上显得很成熟,对我来说,他看上去就像是14、15岁,他踢球的方式让他看起来就像是一个经验丰富的球员,希望他能保持很长一段时间。”

“也祝贺阿诺德能入选英格兰国家队,当我听到这个消息的时候已经祝贺过他了,因为他,我也很高兴,因为他是一个出色的家伙,更是一个优秀的球员,他配得上现在的一切。”

“进入欧冠决赛对于每一名球员来说都是梦想成真的一刻,我们需要为自己感到骄傲,从赛季一开始,我们就做了出色的工作,我们真的配得上决赛,希望在若干年以后,和自己的孩子们谈到这场决赛的时候,我们是赢家。”

“我真的很想踢欧冠比赛,真的很想捧起欧冠奖杯,我们现在也没什么好失去的,我们会展示出最好的自己,对于决赛,我们已经迫不及待。”

“皇家马德里是一支令人钦佩的球队,他们已经创造了历史,我们也知道在为什么而战,从赛季的第一天开始,我们就已经意识到了困难程度,这会是一场伟大的决赛,我们会享受在场上的每一分钟。”

“萨拉赫本赛季已经打进了44个球,当你在一个赛季打进44球时,你看,梅西、罗纳尔多、萨拉赫,他配得上足坛前三名。”

“对于罗纳尔多,你需要尊敬这样的球员,他已经在这样的比赛里15年了,每一年都能打入至少30球,即使是在状态不好的时候,但在英超联赛,我们知道如何去面对最好的前锋,我们知道如何像一个团队那样防守,这是一个挑战,但我已经准备好了。”

“如果你手中没有球票,那还是不要去基辅了,能看到这么多球迷支持我们真的很棒,我也想给每一名利物浦球迷一张球票,但我知道,他们会在世界各地支持着我们,他们是最佳第12人。”

大家还记得拉齐奥吗?在利物浦客场战罗马前,租借训练场地给利物浦的球队,拉齐奥,在意甲最后一轮两次领先下,以2-3败北,被国际米兰后来居上挤下第5,失去明年欧冠资格。可惜呀!可惜!

红虹轰 发表于 22-5-2018 07:04 AM
大家还记得拉齐奥吗?在利物浦客场战罗马前,租借训练场地给利物浦的球队,拉齐奥,在意甲最后一轮两次领先下,以2-3败北,被国际米兰后来居上挤下第5,失去明年欧冠资格。可惜呀!可惜!

因为拉齐奥没有了Klose ...

红虹轰 发表于 22-5-2018 07:04 AM

可惜,Lucas 下赛季差点有欧冠踢

马内:皇马有经验和实力,但我们能击败任何球队

欧冠决赛赛前新闻发布会,当记者问到马内,现在是否已经在最巅峰的状态时?马内笑着回答道,“会有更多进球来到,我很开心,你当然希望在每一场比赛都能取得进球帮助球队。”

“欧冠决赛是我们职业生涯中最重要的一场比赛,那不会很简单,皇马经验丰富,实力超群,我们很尊敬他们,但我们也有优秀的球员和教练团队,我们可以击败世界上任何一支球队。我们会在基辅拿出最好的表现,努力赢下比赛。”

“说实话,我个人不知道压力这个字,足球是我的工作,我总是尝试去享受它,自己在压力之下并不重要,自始至终,球队才是那个关键人,集体更重要。”

多图预警,克洛普、洛夫伦与马内出席新闻发布会

https://bbs.hupu.com/22333115.html

Follow Us
克洛普:詹仍有决赛复出可能;他合同问题此刻不重要

利物浦主帅克洛普透露,球队中场埃姆雷-詹仍有出战欧冠决赛的可能,但他强调,这名德国球星的合同在本周并不重要。

埃姆雷-詹自从三月份受伤后就一直缺阵,外界担心他已提前告别了本赛季。由于他与利物浦的合同将在今年夏天到期,因此他也许告别的不仅仅是本赛季,而是他的红军生涯。

但克洛普透露,埃姆雷-詹有机会参加本周的欧冠决赛。他说:“这取决于埃姆雷-詹,重要的是他对于治疗的反应。10天以前,我不认为他可能达到现在这样的程度,他还和我们去了马尔贝拉。情况看起来很好,这真的非常积极,但我们还必须等待看明天的情况。大门依然敞开,很高兴他能回来,他真的很想参加这场比赛。我们将拭目以待。”

但克洛普并不愿意多谈这名中场的合同问题,他说:“我不知道,此刻这件事也不重要,老实说。此刻,他百分之一百在利物浦,那是我关心的唯一的问题。我真的不知道,但对我来说,这件事此刻也不重要。”

克洛普陷助手荒?红军教练克拉维茨缺席训练课

据《回声报》报道,在利物浦的公开训练中,克洛普助手克拉维茨不见踪影,这显然引起了记者的注意。

克洛普此前失去了自己的头号助手布瓦奇,后者因个人原因本赛季不会回归红军。而在欧冠决赛前的公开训练课上,克拉维茨也没有出现。据《回声报》的消息,这名教练目前有病在身,他因此选择了留在梅尔伍德,研究红军在欧冠决赛中的比赛计划,而不是与球员在一起。

报道强调,克拉维茨不会缺席本周末的欧冠决赛。克拉维茨被克洛普称为“眼睛”,在他缺席期间,体能主管科恩迈尔以及一线队体能教练科纳尔-默塔带队进行了训练。

索内斯专栏:C罗巅峰已过,但依旧是克洛普的最大威胁

https://bbs.hupu.com/22334515.html

杰拉德寄语红军将士们:去拼吧!把握住属于自己的机会

利物浦传奇队长杰拉德希望红军将士们可以在欧冠历史上书写属于自己的名字。

杰拉德说:“这些球员们拥有一个机会,不仅仅是改变自己的职业生涯,还可以改变自己的生活。这是所有人梦寐以求的时刻。我想要给所有的球员们传递这样的信息:把握住机会,毕竟你们已经为此付出了这么多的努力。去吧,享受你们带领俱乐部前行的这段旅程。

“你们需要带着信仰和信心前行,你们已经走了这么远了。你们必须承担起作为一名利物浦球员的责任,你们必须前行并且争取拿到胜利。你们已经因为自己所处的位置而得到了赞誉,但如果你们跌倒在决赛舞台,没有太多人会记得的。

“我曾经和这支球队里的一些球员是好朋友,我曾和他们并肩作战,我知道这对于他们来说意味着什么,我只是希望他们可以前行,并完成这个使命。重要的是,如果可以的话,你们需要无视掉那些夸张的报道。

“这很难,但你们必须做好充足的准备,你们需要休息好,并且吃得好,让一切都顺利进行。这很艰难,因为这场比赛的重量级,这是你们作为一名利物浦球员踢得最重要的一场比赛了。”

克洛普:妻子说我比赛戏剧化,我也不想的

和皇马的欧冠决赛在即,利物浦主教练克洛普出席了赛前新闻发布会,回应了各路媒体的提问。

克洛普表示,利物浦在本届欧冠的表现得益于他们踢的“兼容并包”的足球:

“对我来说,这是最简单的描述方式了。我妻子告诉我说,我在足球上有一点戏剧化的倾向。要么是最后一秒,或者得等到赛季中的某场特定比赛,我一点都不喜欢那样,但这显然是真的。”

“有一瞬间你觉得比赛已经结束了,然后罗马就进了两个!不过没问题啦,我们没有出局,我们会从中学习。这是100%的,且我们已经学到了很多。”

“不过现在很清楚了,如果我们像尤文图斯那样踢,或者曾试着向他们的风格靠拢的话,我们可能小组赛就出局了。如果我们试着像拜仁、巴萨、皇马或者别的什么队那样踢的话,我们也会小组赛出局。”

“所以,相比其他球队来说,我们得踢得更有活力一点才行。因为,同那些大俱乐部相比,我们缺乏经验。举个例子,皇马是世界级的球队,而我们是一支强队。这里还是有点不同的。如果你们不在一个水准上,你必须花更多的钱,你必须更加努力。”

“做得更多也可能会招致失误,但我觉得到这个节骨眼,你不能改变什么了。这也是我们喜欢的方式。但像我之前说的,我们的比赛风格已经多次出现了变化。在比赛的不同阶段,我们看上去更成熟了。在一些比赛里,我们没那么走运,或者没有百分百集中的比赛中,或者因为这个赛季的强度,我们显然有一些伤病问题。”

“但到现在为止,我真的很喜欢这个赛季,因为这对我们来说是巨大的一步。去年我们第四,和米德尔斯堡踢杯赛决赛——没人想要那样,但我们赢回了奖杯,那很不错。然后我们庆祝啊庆祝,直到我们意识到马上要踢霍芬海姆了。”

“一年到头的,所有人都说在说,我们周中没有欧战可踢。这赛季我们有欧战了,显然,我们迄今为止最长的征程就是现在还在欧冠中存活。所以这对我们来说是巨大的一步,我真的很喜欢。”

“怎么说呢,当下对利物浦来说是美妙的时刻,我们必须好好收尾。”

范戴克:听传奇讲过去的故事,要写下球队新篇章

https://bbs.hupu.com/22334729.html

洛夫伦:范戴克使我自信,克罗地亚队友决赛见!

在欧冠同皇马决战前夕,利物浦的克罗地亚后卫洛夫伦已经收到了一则来自国家队的好消息,他入选了克罗地亚国家队参加世界杯的大名单里。同时被选入的还有来自皇马的莫德里奇和科瓦契奇,洛夫伦在欧冠赛前新闻发布会上,谈到了这两位队友兼对手:

“我们在半决赛前才聊过,那是抽签之前。我当时说,‘我想在决赛和你们相遇’,他俩说,‘好吧,我们等着你!’现在让我们看看到底会发生什么吧。”

“对他们来说,已经连续三年进了决赛,他们可能已经习惯了。但话说回来,他们也是一支有竞争力并且想赢得奖杯的球队。对他们来说,他们已经创造了历史,他们也可以打破历史。对我们来说,我们得努力争取,对整支球队来说,这都是头一次进欧冠决赛。我们知道自己为什么踢球,我们知道赛季开始前一切有多么艰难。这将是一场值得享受的伟大决赛,我们得在球场上享受每一分钟,希望能带着微笑离开球场。”

同时,洛夫伦也不忘提到在利物浦的中卫搭档、创造了中卫转会记录的范戴克:

“我说过很多遍了。把有实力的球员带来总是好事,范戴克绝对有能力来帮助球队提高防守,也给整支队伍带去了冷静的心态。”

“当然,知道你身边有一个超棒的队友时,我个人也变得自信多了。”

“他在南安普顿的时候已经表现出他是英超最佳中卫之一。最好的一点是,我们在比赛中无需花费很多时间来熟悉对方。”

“通常来讲,会花更长的时间,但当你有实力的时候,你在加盟的第二天就会展现出来,整支球队都会感觉到。这也是我的感觉。这赛季我们踢了不少好球。”

当记者将洛夫伦的回答告诉克洛普时,利物浦主教练先是问了原先的问题,随后开起了玩笑:“我觉得马蒂普肯定很喜欢这答案!”

“我们可能应该把他们俩同时买来?”克洛普补充道。

克洛普:我们可以弥补与皇马的经验差距

https://bbs.hupu.com/22334902.html

加油啊!! 红军!! 把大耳朵杯带回英格兰!!

只要你军在比赛的前20分钟狂攻射进一球。。。基本接下来的时间就靠意志力守完它吧~~皇马慢热

lamp88 发表于 22-5-2018 09:58 AM

只要你军在比赛的前20分钟狂攻射进一球。。。基本接下来的时间就靠意志力守完它吧~~皇马慢热

还没恭喜你车赢了足总杯。。

lamp88 发表于 22-5-2018 09:58 AM

恭喜车仔

我车只不过晓幸夺下所谓的小杯。。有什么好值得高兴 move on...下季再接再厉了

肥仔聪 发表于 22-5-2018 10:17 AM
还没恭喜你车赢了足总杯。。

谢过了。。。到时候我再回来恭喜你军~~

幸运之神请眷顾红军。。。。 你军夺冠会让好多好多人情绪波动啊

lamp88 发表于 22-5-2018 11:43 AM
我车只不过晓幸夺下所谓的小杯。。有什么好值得高兴  move on...下季再接再厉了

大巴赢了大巴创造人。应该开心