佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛决赛】利物浦 1 - 3 皇家马德里 还是逃不过二奶命运~

global_sign 发表于 22-5-2018 11:45 AM
大巴赢了大巴创造人。应该开心

本是同根生。。。

lamp88 发表于 22-5-2018 11:47 AM
本是同根生。。。

应该开心。。。。

lamp88 发表于 22-5-2018 11:45 AM
谢过了。。。到时候我再回来恭喜你军~~

幸运之神请眷顾红军。。。。  你军夺冠会让好多好多人情绪波动啊

不止情绪波动,而且还是双重打击。。
但一切还言之过早。。

评分

lamp88 + 5 精品文章

买利物浦90分钟赢

$3000 x 2.9倍 = $8700

再买利物浦90分钟赢1-0(重演历史)

$300 x 15倍 = $4500

You'll never walk alone

lamp88 发表于 22-5-2018 09:58 AM
加油啊!! 红军!! 把大耳朵杯带回英格兰!!

只要你军在比赛的前20分钟狂攻射进一球。。。基本接下来的时间就靠意志力守完它吧~~皇马慢热
guang 发表于 19-5-2018 11:01 PM
還有那麽多天,要在這裏做什麽

先在这里祝贺车仔夺冠咯
我是第一个在这里恭喜车仔夺冠的,请看#43楼!

希望如你所愿,红军和车仔在下赛季一起加油

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

Blaugrana 发表于 22-5-2018 02:46 PM
买利物浦90分钟赢

$3000 x 2.9倍 = $8700

再买利物浦90分钟赢1-0(重演历史)

$300 x 15倍 = $4500

You'll never walk alone

我衷心希望你赢钱

赢钱后,记得请喝茶OK?

Follow Us
tywah 发表于 22-5-2018 03:08 PM
我衷心希望你赢钱

赢钱后,记得请喝茶OK?

还喝茶,叫鸡都可以啦

利物浦赢球是顺应天命,我搭顺风车nia

Blaugrana 发表于 22-5-2018 03:12 PM
还喝茶,叫鸡都可以啦

利物浦赢球是顺应天命,我搭顺风车nia

顺应天命?欧足联要皇马三连霸,谁也挡不了~

i_Phantom 发表于 22-5-2018 04:13 PM
顺应天命?欧足联要皇马三连霸,谁也挡不了~

这样我们只能够诅咒欧联的高层烂鸡鸡

名宿:詹不应出战欧冠决赛,他的心已不在红军

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇表示,他不认为埃姆雷-詹应该在欧冠决赛中首发,因为他的心已经不在红军了。

这名中场与利物浦的合同将在今年夏天到期,有消息称,他将与尤文图斯签约5年。目前他还在努力恢复身体,希望能在本周末的欧冠决赛中获得上场。但利物浦名宿阿尔德里奇对此并不赞同。

他在《回声报》的专栏中写道:“我不希望埃姆雷-詹出战本周末的欧冠决赛,因为他的心已经不在利物浦了。这对主教练来说很难选择。现在埃姆雷-詹已经恢复了健康,那么你是想用他的经验,还是转而依靠那些未来依然在这家俱乐部的人呢?许多球迷不希望埃姆雷-詹坐在替补席上。他和他的经纪人嘲弄了这家俱乐部。”

“他是利物浦杀入欧冠决赛的功臣,但他配不上首发出战皇马。为什么他想要离开利物浦呢?因为钱。是因为意大利联赛更好吗?不是,尤文图斯是豪门,但利物浦赢得欧冠的次数比他们更多。我会质疑埃姆雷-詹所得到的建议,但如果他想在今年夏天走,那就走吧。”

肥仔聪 发表于 23-5-2018 10:24 AM
名宿:詹不应出战欧冠决赛,他的心已不在红军

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇表示,他不认为埃姆雷-詹应该在欧冠决赛中首发,因为他的心已经不在红军了。

这名中场与利物浦的合同将在今年夏天到期,有消息称,他将 ...

Liverpool 都不够人了。。放sub list 可以。对的是皇马不是祖云

【凯恩:我知道英格兰不是热门,但也没人想到利物浦会进决赛】

热刺前锋凯恩即将在俄罗斯世界杯中担任三狮军团的队长。他在采访中谈到了英格兰队在今年世界杯的前景。他表示:“过去几届赛事英格兰的阵容都非常好,但是很明显最终的结果都不尽如人意。”他同时表示球队使用年轻球员不是表现不好的借口:“我们知道英格兰不是冠军热门。但就像这个赛季的利物浦,没人能在赛季初想到他们能闯入欧冠决赛。但是他们的确做到了。”

欧文:如果利物浦赢了欧冠冠军,萨拉赫有机会拿金球奖。

再加注,现在和利物浦同生共死了

Blaugrana 发表于 24-5-2018 12:04 PM
再加注,现在和利物浦同生共死了

怎样买,我也想玩小小

利物浦球迷抵达基辅,餐厅用餐时遭一群蒙面暴徒袭击

随着欧冠决赛将至,部分的利物浦球迷已经提前抵达了基辅,但日前在基辅发生了不和谐的一幕。当时来到基辅市中心准备小酌一杯的利物浦球迷在当地的餐厅遭到了约20多名蒙面男子的袭击和殴打。

尽管这些英格兰球迷试图用桌子和椅子来遮挡自己,但是这群围着头巾、戴着骷髅面具的人用餐椅、玻璃杯等作为工具砸伤了来访基辅的英格兰球迷们。

《镜报》当vsk道了这则新闻,据悉在遭受这群蒙面人的攻击之后,一名利物浦球迷甚至在冲突过后被乌克兰警方戴上了手铐。而在冲突过后,总共有两人遭到了乌克兰警方的拘留。

这其中就有那名利物浦球迷,当时他头上已经被砸出了很大的口子,当时他正在尝试着逃离现场,随后遭到了乌克兰警方的逮捕。

这名目前尚不清楚姓名的利物浦球迷当时被迫摁在了地上,他求饶并喊到:“我没做错什么,我只是在吃晚饭啊。”

被释放后他也接受了《每日镜报》的采访,并表示:“我们只是在吃晚饭,那些蒙面人袭击了这个地方,他们朝我们扔玻璃杯子,还把桌子扔向我们,这真的太可怕了。他们不想放过我们,而我们只是想要离开。我们什么也没做错啊。”

航班被取消,千名利物浦球迷恐将错过欧冠决赛

距离欧冠决赛开幕只有不到48小时的时间,然而有超过1000名利物浦球迷前往基辅的包机航班却被取消了。负责这几个航班的“环球选择体育”网站登出了道歉声明,并解释了航班取消的原因是基辅机场因飞机班次太多而不能为包机安排合适的降落时间,同时表示问题是基辅方面的。已经支付了机票钱的球迷将在明天起收到合计950英镑的全额退款。

这件事也引起了利物浦官方的关注。利物浦在官方网站发表的声明中写到:“利物浦足球俱乐部正在和各方协商以帮助因航班取消而受到影响的约1000名利物浦球迷前往基辅。由于负责的旅游公司和基辅当地航空部门关于飞机大小未能达成一致,原本计划搭载球迷前往乌克兰的航班不得不被取消。利物浦足球俱乐部已经与利物浦市议会,约翰列侬机场,欧足联以及基辅当地部门合作,力争尽快解决这个问题。”

利物浦市长乔-安德森也在自己的社交媒体上表示自己正在和基辅方面密切交流合作,最终的解决方案已经接近达成

利物浦欧冠决赛大名单:三叉戟领衔,埃姆雷-詹回归

日前利物浦官网公布了周六欧冠决赛对阵皇马的24人大名单。

利物浦名单如下:

门将:卡里乌斯、沃德、米尼奥莱

后卫:范戴克、克莱因、洛夫伦、克拉万、罗伯逊、亚历山大-阿诺德、莫雷诺、菲利普斯

中场:维纳尔杜姆、米尔纳、亨德森、拉拉纳、埃姆雷-詹、琼斯、卡马乔

前锋:菲尔米诺、萨拉赫、马内、英斯、索兰克、伍德伯恩

huatiang 发表于 24-5-2018 11:55 PM
怎样买,我也想玩小小

很多啊,我玩的是欧盘,合法的。

肥仔聪 发表于 25-5-2018 08:52 AM
利物浦球迷抵达基辅,餐厅用餐时遭一群蒙面暴徒袭击

随着欧冠决赛将至,部分的利物浦球迷已经提前抵达了基辅,但日前在基辅发生了不和谐的一幕。当时来到基辅市中心准备小酌一杯的利物浦球迷在当地的餐厅遭到了约 ...

多事之秋啊