佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛决赛】利物浦 1 - 3 皇家马德里 还是逃不过二奶命运~

Blaugrana 发表于 25-5-2018 09:15 AM
很多啊,我玩的是欧盘,合法的。

你是不是准备进入政坛啊?说话越来越像政治人物了

你说“合法”是事实,可是不是完全的事实!在有些国家合法,可是你没说的是在大马是非法

贩卖毒品在某些国家像荷兰是合法的,你试试在大马卖看

tywah 发表于 25-5-2018 12:46 PM
你是不是准备进入政坛啊?说话越来越像政治人物了

你说“合法”是事实,可是不是完全的事实!在有些国家合法,可是你没说的是在大马是非法

贩卖毒品在某些国家像荷兰是合法的,你试试在大 ...

在马来西亚没有外汇交易所,但是如果我用这里的telco data(digi maxis celcom) 但是用外国平台来玩外汇,请问这个算犯法吗?  玩球也是一样,我现在人在马来西亚,用本地telco data, 外国平台来玩,赢的钱直接进我外国户口,   请问有罪吗? 这几年我最少来来去去10几个国家,我都是这样交易leh

Blaugrana 发表于 25-5-2018 01:09 PM
在马来西亚没有外汇交易所,但是如果我用这里的telco data(digi maxis celcom) 但是用外国平台来玩外汇,请问这个算犯法吗?  玩球也是一样,我现在人在马来西亚,用本地telco data, 外国平台来玩,赢的钱直 ...

你真的毕业可以当政客了,这样你都可以拗

这跟网上赌博有什么分别?也是外国平台!

你去告诉警察你有玩这些,而且让他们看你玩的证据,然后看看结果如何。。。

tywah 发表于 25-5-2018 01:47 PM
你真的毕业可以当政客了,这样你都可以拗

这跟网上赌博有什么分别?也是外国平台!

你去告诉警察你有玩这些,而且让他们看你玩的证据,然后看看结果如何。。。

网上赌博也分合法非法,这里我是指"licensed".  当然,比如在全面禁赌的中国我是进不到这些网站,如果用VPN master,  还是可以进到的。 现在问题是,这样在中国进入这些licensed的赌博网站博杀会不会有罪?如果有罪,那样在中国用VPN master玩WhatsApp和fb也算有罪了。一些美国的地方比如new Jersey就差不多全面禁这样的网赌,要进那些网站都不能,要赌就要开车到new York才可以上到那个网站进去赌。讲了这么多废话,我想我应该是不对的,then again, who cares?

Blaugrana 发表于 25-5-2018 09:15 AM
很多啊,我玩的是欧盘,合法的。

我想问详细一点的,可是怕会被版主警告。。。

看了好怀念啊

Follow Us
恭喜利物浦夺欧冠。。

楼上的,承你贵言        

剩下19个小时了

官方:因航班取消未能前往基辅的球迷可获全额退款

利物浦官方消息称,利物浦到基辅的两个航班由于部分原因被迫取消,而受到影响的俱乐部球迷可以得到俱乐部这场比赛门票的全额退款。(前提是从利物浦官方渠道购票的球迷)

此前有被取消的航班中,已经有一班飞机被重新安排日常,而依旧有两个从利物浦飞往基辅的航班没办法顺利起飞,而“环球选择体育”网站也发表了官方声明进行了道歉,大约有650名球迷还是因此滞留在了当地的机场,没办法前往基辅支持主队。

克洛普:利物浦只要用好自己的长处,欧冠决赛就是五五开

利物浦主帅克洛普出席了对阵皇马的赛前发布会,即将迎来赛季最重要一战的他非常健谈…

怀念一下打过的欧冠决赛

“欧冠决赛真的非常重大。作为教练,你有很多可以准备的。训练里的事情并不多,更多的是树立信心,保持冷静。

“我确定当我执教多特蒙德时更激动,我从没想过那么多想这样的好事情会发生在我身上。打进欧冠决赛是很难的事情,可能是一辈子一次的机会。

“(当时)我们踢了一场不可思议的比赛,输给了拜仁。我们拿到这个机会又花了一段时间,但我的球员们又给了我这个机会。我真的很高兴。这群球员为决赛战斗得如此辛苦,他们真的配得上。这样的感觉很好,我已经真的很骄傲了。让我们踢出自己的足球吧!

谈谈齐达内?

“如果人们认为齐达内没有战术知识——因为人们也是这样看我的——如果两位不懂战术的教练进了决赛真的会很奇怪,他们会说什么呢。

“齐达内是史上最棒的球员之一。我当利物浦教练的这段时间里,他能第三次拿欧冠。我必须要说他非常棒,就像他当球员一样。

“他的这群球员就像瑞士钟表。我见过他的球队踢球很多次了,踢的是不可思议的足球。

“需要组织严密的时候就组织严密,自由起来的时候就很自由。但这是足球比赛,对手球队也有机会,对我来说足够了。

皇马的经验

“我从来没连着两次进欧冠决赛,所以我不知道这会给他什么经验。皇马一开始会比我们更有信心,但比赛又不在那时结束。

“我们有两周的准备时间,准备完了一切都很清楚。他们真的很强,但他们从没踢过我们。我们是利物浦。不仅仅是一支不错的球队,还有自己的 DNA,我们能挑战真正的重大荣誉。

“我们在这是因为我们是利物浦。作为最多进球的球队打进决赛,我简直不相信这是真的,但这就是我们。

“我们进球更多,他们经验更丰富,但在比赛里这些东西并不是一直有帮助。我们必须要尽可能给他们制造麻烦。”

谈战术

“足球里的战术是被用来把一支更强的球队带到你的水准上来。当他们在你的水准上时,你就能击败他们了。

“我从没想过我的所谓哲学,我只想着比赛。球员们给我们机会,我们就能更上一层楼。

“我们一直想试着踢出适合球员的足球,我们认为这种风格的足球会让我们成功。

“我们明天会适应皇马的水准和实力。我不想无视这点,我们对他们的技术感兴趣。经过今晚的一小段训练后,我们应该准备好了。我们就能展现我们对皇马的了解,赢球是可能的。

“我认为,只要用好自己的长处,适应对手的比赛,那比赛就是五五开。”

利物浦的长处是什么?

“百分百的精神力量。”

“我们已经是一支不错的球队了。我们梦想着打进决赛,但能进决赛是因为经受了几场困难的比赛的考验。他们(球员)创造了一种特别的精神,现在我们在这里。这是我们最长的长处。”

谈萨拉赫的斋月

“宗教是私人的事情,但一切都没问题,他现在力量十足。”

说萨拉赫要拿金球?

“这不重要,没有教练会对这件事感兴趣。梅西和 C 罗配得上嘉奖和赢得的一切,他们几年来都在那个水准上。现在30岁了,他们还在那个水准上。”

“如果萨拉赫能做到,我们会看到的。他有不可思议的潜力。虽然赛季只有一场比赛了,但他的这个赛季无与伦比,之后几个赛季他会展现出自己能不能有类似的表现。”

如何缓解压力?

“我们早就说好了,我来为失利负责。我们赢得的一切都归功于球员。”

“如果我们不能赢下决赛,我们能回应的,百分百能。我们已经说了可能的所有事情了。但最终主要的内容是我们努力的事情,自我们聚在一起,我们就是为明天这样的比赛准备的。”

“重要的是足球。大部分球员都会紧张,这是种正常的感觉,之后尽你所能,踢足球。和你的队友并肩而战,射门、传中、争顶,踩单车。”

“做你想做的事情,这只是一场足球比赛。当然,是一场重大的比赛。但我们会尝试的,尽可能像往常一样对待。”

替补的差距

“我们没有皇马那样的板凳,因为巴斯克斯和阿森西奥很年轻,但有着不可思议的实力,坐在他们身边的人也一样。”

“我不是要比较他们所有占优的一方。明晚我们有能用的最棒的替补。”

“我们的体能情况也很好,身体状况不会成为问题。为了赢下决赛,每支球队都需要一点运气,我们明天也需要。”

“我们要为一场比赛中的所有挑战做好准备,但我们永远不会去比较我们没有的东西。我们对自己所有的资源很满意,想好好使用。”

“可能几家俱乐部在这方面比我们强——但他们没进决赛。我们想以我们的方式做事,我们会看到结果如何的。”