佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何向观音娘娘请罪?

我家拜的是观音菩萨,只是我们称为观音娘娘,想问一下
事情是这样的,我和观音娘娘说如果我减肥不到40公斤还有如果我吃饭就让我变得很糟糕,结果我办不到,如今我月经没来还掉发,不知道是我心理作用还是什么,反正就是怎么办

阿弥陀佛!这位施主!由于菩萨慈悲,不忍心看你“胖”成这个样子。所以为了完成你的心愿,正在帮你一把。

只是… 到时你30kg的样子是这样的吧了…

ChuaChua88 发表于 16-5-2018 03:49 PM
阿弥陀佛!这位施主!由于菩萨慈悲,不忍心看你“胖”成这个样子。所以为了完成你的心愿,正在帮你一把。

只是… 到时你30kg的样子是这样的吧了…

正在说正事!!!!!!!!!

坏兔兔 发表于 16-5-2018 04:30 PM
正在说正事!!!!!!!!!

sorry sorry!刚刚扑错卦…

请问施主,同时是否时常也有点不舒服,心口做闷呢?

根据以上施主的所有现象,在“本草纲目”里记载,是观音送子啊!可喜可贺啊!

去寺庙找师父问问看

你觉得观音菩萨有这么无聊吗?

评分

荣耀归来123 + 1

Follow Us

男人对女人许诺,这辈子绝不出轨。

女人听了高兴,因为是男人自愿对她许下承诺的。

可惜,男人还是出轨了,女人生气了。

男人当时没有诚意吗? 有, 可是毅力不足。

。。

你向菩萨许愿,也是出于你的自愿,可惜你高估自己的能力,于是违愿了,就是妄语,即是口业。

许愿吃终身素,不邪淫,弘扬佛法,甚至一年度一百个人之类,属于大愿。

许大愿之后,能够得到菩萨保佑、护法神护持,从而令很多重病者转危为安,令有关劫者消灾解难,令有求者心想事成……然而,如果违愿,就相当于欺骗菩萨,护法神必定惩罚,其果报也可能会非常严重。

。。。。。

依据我瘦身的经验和观看台湾节目讨论瘦身课题,一旦瘦身不当,譬如: 不摄取油脂,是会导致停经和掉发的。

先找医生看看,一般月经迟了三天至一个星期,医生会给药丸催经。

向菩萨许愿瘦身,属于小愿望,不算大罪。

既然你心中已有挂碍,好好向菩萨忏悔,重新许愿,你就许愿会念7遍礼佛大忏悔文,为期三天,请菩萨原谅你的妄言。

瘦不了!醫師全員出動,教你瘦! 醫師好辣 2017.09.13 一刀未剪版 陳保仁 蔣偉文

來賓:Vicky、依依、蔣偉文
醫師:陳保仁、蕭敦仁、鍾雲霓、宋明樺、陳志軒、張博智、黃彥鈞

別再說,我已經吃很少了,為什麼就是沒變瘦?今晚醫師全員出動,教你怎麼瘦!減重一定要先減下體脂肪,減重名醫蕭敦仁教你怎麼吃,超ESAY燃燒體脂!怎麼運動就是不會瘦,醫師告訴你最強燃脂運動法則,有氧運動+無氧運動,讓你減重效果事半功倍!產後瘦身更是痛苦,婦產科名醫陳保仁教你抓住產後瘦身黃金期,餵奶讓你瘦更快!產後輕鬆恢復體態,真的不是夢!營養師教你產後六個月如何瘦20公斤!想知道更多瘦身秘訣,請鎖定晚間10:00《醫師好辣》!

[youtube]hUTmG_rdskk[/youtube]

新減重世代關鍵就靠代謝力?! 醫師好辣 2017.08.08 一刀未剪版 林可彤 張克帆

來賓:朱海君、林可彤、張克帆
醫師:林青穀、宋晏仁、張振榕、彭溫雅、劉晏孜、宋明樺、黃彥鈞

想減重快來看!新世代減重關鍵就靠代謝力!醫師要公開獨家絕招,趕快筆記抄下來!你知道代謝不好會讓你全身病嗎?肌肉量少讓你代謝變差!張克帆參加減重活動,一個月瘦12公斤,竟把肌肉都瘦掉了?上班族久坐、走路就會喘,下樓梯扭到腳竟讓骨頭裂傷,一切都是肌肉量不夠害的?治療師教你大絕招,一次訓練腿、背跟肚肚肉!喝水都會胖?吃錯食物害你代謝變差!少肉多菜減肥餐錯好大!吃零卡、低熱量食物竟讓你越來越胖?醫師親身體驗211餐盤減肥法,竟讓他半年瘦下20公斤!還在覺得減肥很困難嗎?跟著醫師一起提高代謝力,幫你衝破減肥瓶頸簡單瘦身,精彩內容請鎖定晚間10:00《醫師好辣》!

[youtube]GikN-rRorzE[/youtube]

中醫師公開私房瘦身茶!讓你吃飽飽也能輕鬆享瘦! 醫師好辣 2017.12.28 一刀未剪版 EP460楊羽霓 趙函穎

來賓:楊羽霓、孫國豪、Mei
專家:生技博士  陳奕興博士
醫師:田知學、陳柏臣、廖婉絨、李婉萍、趙函穎、黃彥鈞、林毅欣

選對食物,輕鬆瘦?隱藏版高鈉食物,你吃了嗎?瘦身天天吃蒟蒻,狂胖八公斤?不要緊!營養師教你消水腫剋星!隱藏版澱粉好害怕?避開澱粉吃冬粉,SIZE整整大一號?麵包甜點精緻澱粉,當心造成心血管發炎?愛吃澱粉不用怕!選擇抗性澱粉食物,讓你可以大口吃?不要錯過中醫師瘦臀部茶飲!高油脂食物,只要掌握兩樣蔬菜,食物纖維排除體內脂肪?如何吃飽還能瘦呢?盡在晚間10:00《醫師好辣》!

[youtube]KQMD0KJ4G-U[/youtube]

我也经历过瘦身,过程确实不易,又要有毅力,但是绝对不能绝食,绝食只是伤害自己的身体。

上面分享的瘦身资料,你慢慢参考,从饮食控制开始。

就是因为你为了减肥, 不吃东西, 身体新陈代谢变低, 才会月经不来啊。。你怎么好去发这种愿啦。。

我们的身体会根据我们提供的食物来运作的。。
你给少食物的时候, 为了让你活命, 你的身体首先会帮你关掉生殖系统, 降低能量耗损所以你月经不会来也不会排卵。 长期这样的话还会卵巢早衰哦。。
一个人如果已经饿到没有食物, 怎么还好去繁殖列。
我们的身体都很厉害的。

你的减肥方式可能过渡极端了。
虽然说不吃饭可以减肥, 但是我们还是要提供我们的身体一个足够基础代谢的能量啊, 加上有氧运动。 减肥要慢慢减, 不要过渡激进在短时间内减。 人体还是需要一天至少50g的碳水化合物。
我认识很多进行低碳高油减肥法的人也是有这种掉头发/月经不来的问题, 增加饭量就会自己会来了。

你说你不吃饭, 可是你一天都吃了些什么东西?  水果? 零食有没有?
有些人为了减肥, 不吃脂肪, 也是错的, 没有油身体很多矿物质也不能吸收营养。
有些人只吃水果, 也是错的。 水果大部分都是高GI值成份都是碳水化合物罢了, 不宜多吃。吃肥肉会肥吗? 才不会列。。  但是也不能过量, 蛋白质也不能太高。
是什么让我们肥? 糖!!!
太多太多减肥的谜思, 都是错的啊。。
你知道GI值是做什么的吗? 你去谷歌就可以找到很多资料。
多吃低GI值的东西, GI是升糖指数, 高GI的东西是通常是那种很软, 容易消化的甜食。
吃水果千万不要打成汁, 打成汁GI变高。
米/面那些GI值也高, 怎样变成低GI呢? 多吃糙米, 白米不要煮太软, 不要吃粥, 吃饭最好放凉一点才吃, GI值都会变低一点。
虽然吃肉不会肥, 但是我们也不能只吃肉菜啊。。 黄帝内经说, 米面养血啊。 你不吃饭, 应该会贫血, 月经怎么会来。。
现代的人出入有车, 很少运动, 所以米面虽然好, 也不要吃多。  黄帝内经说, 一碗面可以走10里路啊。。 米饭都是提供能量的, 但是现代的人, 都没有用这么多能量, 吃少一点是对的。 但是千万不要完全不吃。

你吃高GI值的东西, 基本上你就会很快饿。高升糖指数就是说这个东西你吃了, 你的血糖就升很快, 血糖很高的时候, 我们的身体会分泌很多胰岛素来降低血糖, 血糖一降低, 你立刻就感觉到饿了, 其实你的胃根本还没有消化完。  饿了你又吃, 又吃高GI的东西, 血糖又高, 又分泌胰岛素, 严重的人1天吃5餐还饿, 这样没完没了, 除了会肥之外, 还会让胰岛素变得不敏感, 就慢慢变成了二型糖尿病患。 有些人说, “我都不爱吃甜, 做么会糖尿病?” 原因就是在这个GI值, 还有不了解什么东西含有碳水化合物。

至于你之前发愿的事情, 你有求到圣杯吗? 没有的话, 菩萨并没有批准你那么做哦。。
你去跟菩萨讲你之前做错了, 请求她指点你一个对的方法。 相信菩萨不会怪你的。
如果你还有不明白, 还可以再问我。 虽然我没有很瘦很苗条的身材, 至少也从63减到56过。要再减就要去做重训了。 但是我现在不能做。
任何一种减肥方式都不可以过渡极端。

还有一个减肥法, 增加新陈代谢。
去运动。
要做一个运动, 必须达到心率130bpm, 维持5分钟。 然后再慢跑半个钟就可以了。
可以跳aerobic, zumba, 跑步, 跳绳都行。 跳比较容易达到心率130bpm。
开youtube找一个跳舞体操什么的最容易。
一个星期有做3次就不错了。

以前我一直以为运动没有用的。。 后来我也是用了很多错的方法, 也是曾经月经量变少到要去吃中药条理呢。
是的, 普通的运动并不能减肥。 加上有些人, 运动后更饿, 就找借口犒赏自己吃更多。 结果越运动越肥。

记得, 心率达到130bpm才是关键。

给想减肥的人一些建议:

脂肪不是你靠不吃就能减少的。

科学家发现我们身体有一种保护机制,当你的饮食摄入太多毒素,当器官无法顺利排出的时候,大脑就会指挥身体收集脂肪将那些毒素(toxin)封存起来存在体内(fat adipose tisue),避免太多毒素再体内血液游走造成健康问题。如果你没有增加身体的排毒功能,和减少毒素的摄入,仅靠减少饮食不一定会如愿。有些人甚至因为强迫脂肪释放毒素造成血液的毒素增加,导致健康恶化。

毒素来自那里呢?来自你的饮食,例如含有大量农药的蔬菜,例如含有化学增肉剂和注射药品的肉类食品,例如含有重金属的海产,例如含有太多化学添加剂的加工食物等等。

你要减肥,应该改变饮食,多摄取蔬果食(可以帮助器官排毒),最好是有机的蔬果食,减少摄取加工食品和肉类和海鲜等等。这样只要身体的排毒功能恢复了,体内的脂肪自然会分解让毒素排放出去。这时节食加上适量运动,就能减肥了,不一定要大量减食。

这些饮食的纪律要靠自己的意志去执行,就像你要考试得好成绩就要努力温习功课一样。这个不是靠求菩萨得来。如果你是请求请菩萨帮助你,让你接触正确得资讯和善友,遇到适当助缘让你成功,那么这样是可以的。

如果你对菩萨许下错误的愿,菩萨当然会不可能帮你,就像强匪向菩萨许愿不要被警察捉到,难道菩萨都帮他满愿吗?这时帮你是害你。用减食来减肥,不是正确的方法。在食疗界,他们用轻食不是减食。轻食和减食是有差别的,轻食是清淡、低热量、不加重身体负担、更有营养、不吃垃圾食物、不摄取毒素的饮食方式。轻食是吃得少但是营养足够。减食是吃的少但是吃不够,而且吃垃圾食物,这样减食是没有用的,只会伤害身体。

所以学佛不要迷信,虽然菩萨的加持是真有的现象,但不是所有事情都要劳烦菩萨,应该多去充实自己的学识。

佛陀教给我们减肥的方法
http://www.xuefo.net/nr/article21/213001.html

减肥到40公斤
lz身高多少啊?
有没有可能减肥过度导致脱发啊

嗯!不如再许个愿让自己不用瘦成40kg,这就和之前许的愿打和了。

癡9線。。。睇醫生啦。。。。營養不良啊。。。!!!!

moomoo~ 发表于 21-5-2018 07:26 PM
减肥到40公斤
lz身高多少啊?
有没有可能减肥过度导致脱发啊

是减掉40公斤还是减到剩下40公斤?

其实减肥还有一个谜思, 很多人减肥一直看秤磅。
其实也不是一个正确的方法, 减肥看的是体型, Size, 看你的衣服有没有松了。。 那面镜子很重要, 并不是看体重。
脂肪是很轻的东西, 很多人不会减, 弄到脂肪没减多少, 肌肉却流失了。 肌肉松垮垮的。。 这种的, 反弹超快。
结实的肌肉才会加强新陈代谢。

一个成功的减肥法, 体重没有减很多, 可是身体却小了几个size.