佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉时代已成过去,但人民还记得他有什么好.....

马来西亚改朝换代一周过去了,新任首相敦马哈迪一上任,就雷厉风行地为国家进行改革,而前任首相拿督斯里纳吉想出个国“散散心”也被禁,如今更是销声匿迹...

宛如“只见新人笑、不闻旧人哭”的情况,日前就有网友以“任何一代首相都有功有过”为题,让广大网友在“狂踩”纳吉的同时,也来说说纳吉的好。

究竟在大家的印象中,纳吉在任时有什么“好”呢?

小编就在此总结了广大网民列出的“纳吉的5大好”

1. 宠老婆
众所皆知,纳吉是出了名的“疼爱”老婆拿汀罗斯玛,有网友称纳吉为男人的榜样,还有人说他这不叫“疼”,而是“宠”,宠她到…

“老婆有错还包庇她的错,这不叫疼好吗!”

“疼魔鬼算好吗?”

2. 一马援助金(BR1M)
当然也有理智的网民为我们分析纳吉的政绩并表示,他2008到2013年在任时的政绩不过不失,UTC、MRT和BR1M其实都是方便于民,只是一马援助金似乎被用错地方了。

“2008 到 2013年还不过不失,尤其是最方便的UTC,而那时候开始建设的MRT则是其次。至于BRIM,个人觉得把它用来个改进医疗体系和教育体系更为妥当。但2013大选后因为无法获得华人票和城市区开明派马来人的支持,向党内保守派低头,变得越来越激进。同时无法处理1MDB和自己老婆,造成了国阵溃败的主因。 ”

3. 捷运(MRT)
许多网民都认同,纳吉唯一的好大概就是在推广公共交通方面。有网民感谢纳吉,让他能搭公交车去那么多间购物中心:

“如果没有他我大概一辈子(?)没去过Sunway Pyramid(LRT Sri Petaling延长线/BRT Sunway Line), One Utama, The Curve ( MRT SBK) 了... ”

4. 城市转型中心 (UTC)

有不少网友也认为,纳吉时代所建立的城市转型中心(UTC)是最方便的。因为它让上班族能在下班后,去领取各政府部门的文件或证件,省去请假跑政府各部门的时间和金钱。

5. 卖掉普腾控股公司(PROTON)

不少人赞同,当初纳吉卖掉连连亏损的普腾控股公司虽情非得已,却也是件好事:

“卖Proton给更懂得管理的人,可以提升Proton品质,国人有更优质选择的低价车。”

“减少津贴,减少国家负担同时也让人民减少对津贴的依赖。其实津贴就是一把拐杖,越习惯了拐杖脚越没办法走路。”

另外,也有人嘲讽纳吉的的好迟到了…

“他的好迟了10年才到。 你觉得他还有好吗 ”

与此同时,有些人并不记得纳吉有什么好,却对他任期内所引发的一马公司事件(1MDB )和落实消费税(GST)“印象深刻”,还称他为我国的“GST之父”

也有不少看热闹的人觉得,虽然马来西亚如今已经走入希盟政府执政的时代,但不少人认为纳吉是推动全民团结,促成改朝换代的重要推手,也因此让人记得他这号人物~

“那鸡的内心喊话:
1)身为男人你可了解我的痛苦吗?。。。河马你们看一眼都不自在了。。可我已经陪她睡了几十年😢。。你们想象一下我还和她XXX

2)当我掌权的时候。。可以左手借右手。。都没人可以阻止我,我意识到你们不知道这是多么可怕的事。。所以我成立xMDB计划。。。把事情扩大希望可以引起大家的注意。。。终于我成功了。。我还觉得不够。。你们只是意识到但不能阻止我。。。这时我觉得需要做些事。。让大家觉醒。。。于是我故意自我狂妄的做了很多事就是为了激发你们心中的那团火。。。再留点线索给你们。。。毕竟我的智商高于你们。。。比如说。。你以为我那么笨吗?会把油水钱游到自己的私人户口吗?。。。我是故意的。。然我的户口膨胀到亿亿声。。你们才会发觉到。。还有其他什么10亿游艇。。名画都是故意留线索。。。。还好你们发觉了揭发了我。。不然我还要绞尽脑汁。。去做些什么才会你们觉醒。。冤案,c4,mh370,打压公平选举....还有其他大大小小的事。。都是为了让你们觉醒。。。

终于09/05/2018。。。我的子民你们办到了。。觉醒了。。。意识到团结的力量是可以打到恶势力的不关他多强大。
我办到了。。你们醒了。。所以选择平静离去。。。
最重要现在你们心中有我。。。记忆有我。。。没有我马来西亚历史不会那么精彩。。。老马不会带队回朝。。民主不会被人看到。。。马来西亚不会那么特别美丽。。。我爱我的国家马来西亚。我做到了。。全世界看到了。。这就是我要的。。我不入地狱,谁入地狱。 ”

还有一个好:
成为人民的出气筒,让人民发泄疏解压力

只提贪污一项,就能打败所有的好.

今天第一个国官连公司,国能(TNB)的CFO开口报告公司营业收入和未来发展。很好!

1MDB 提高 马来西亚知名度  。。。

看在每三个月都给我钱花,我已经不踩他了,
他虽然可恶,但是他手下还有比他更可恶的

btw zomok不去抓埋他们咧

Follow Us
没纳吉没现在的希盟,马来西亚人民不会那么团结一起倒巫统

其实他是ok的 可惜娶错老婆

他利用工程來A錢。四處工程他就越A越多。幹嘛要感謝一個貪污無能的人。還有幾條人命怎樣算。殺了那麼多人就這樣算?樓主肯定就是國政槍手。如今沒狗糧了還那麼努力幹嘛

在“不好”的那方面他的确是做得很好。

他才适合做全民老公,疼老婆的男人坏不到哪里去,偶的好爷爷~

如果没有他婯姨豑我大概一辈子(?)没去过Sunway Pyramid(LRT Sri Petaling延长线/BRT Sunway Line), One Utama, The Curve ( MRT SBK) 了

+1

在槟城说要建地铁都不知说了几年,至少都有十年了~~~

最大功劳。。。全世界都知道 1MDB 因而认识  MALAYSIA 。。。

让国阵倒台是他最大的贡献

单是贪污案就丢脸丢到全世界去了,做的再好又有什么用,把钱吐出来吗?

有时候他装sohai的时候都几好笑下的

鸡哥有今天他老婆要负上很大责任。

所有的项目标题都是好的,前提是他将人民排在第几位。一个项目用的超过1xxxxxxxxxxxx%预算,然后交给中间的厨师去炒干捞,剩下30%的预算来完成那个项目,而且还要拖尾数,这样好吗

鸡鸡让全世界见识到他出神入化的洗钱手法,让更多第三国家認識和來大馬朝圣学习洗錢的鸡法,左手转右手,前手转后手,你们看!国家的錢就转进了鸡鸡的私人户口。请鼔掌!