佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

集合大马外汇课程,大部分都是黑的

在马来西亚有多少个你们认为很红的外汇系统,收费多少?
常看到FB现在很多收费教学,外汇,股票,你们真的有学到东西吗?
还是遇到的都是只会教,没有实盘经验?

我认为如果他们真的有料的话 为什么不直接在外汇里赚钱,而要开课程赚那么一点的学费呢。自己开户口 自己学 亏了就当作交学费 交多几次自然就会了

来来来,我从全职到自己开工作室教到现在开自家的平台,有兴趣来我这入金玩玩,哈哈

铁塔 发表于 17-5-2018 11:26 AM
来来来,我从全职到自己开工作室教到现在开自家的平台,有兴趣来我这入金玩玩,哈哈

全职赚不到钱吗? 为什么要去开工作室教人?
开工作室赚不到钱吗? 为什么要去开自家平台?
开自家平台赚不到钱吗? 为什么要来佳礼论坛招人入金

哈哈哈。。。。留个沙发。。。
要爆炸了。。。。

有个cari网页介绍我一个外汇系统,那个系统在cari也有招生叫(AXX),听说是新加坡系统,而且上他们班不便宜要RM6000。

Follow Us
default777 发表于 17-5-2018 08:36 AM
全职赚不到钱吗? 为什么要去开工作室教人?
开工作室赚不到钱吗? 为什么要去开自家平台?
开自家平台赚不到钱吗? 为什么要来佳礼论坛招人入金

呵呵,按你哪说法,全天下在打广告的都是赚不到钱??/而你这种人,连第一阶段都做不到的亏货,哈哈哈

你的 外汇系统 是指 外汇课程 还是 外汇自动帮你赚钱的EA/FM?

如果是说自动帮你赚钱的,之前很多很红的都倒了。

如果是外汇课程,99%都是老师赚钱,学生亏钱。

铁塔 发表于 19-5-2018 06:41 PM
呵呵,按你哪说法,全天下在打广告的都是赚不到钱??/而你这种人,连第一阶段都做不到的亏货,哈哈哈

按你说法,全天下打广告的人都是赚钱的哦?难道我们不可以质疑打广告的人到底有没有赚钱吗?大老板你的公司事情不忙吗?您大老板亲自来打广告,我觉得很荣幸,下次叫你员工帮你开户口打广告就好嘛!
还有为什么你不付费打广告呢?不是更好吗 我看论坛里很多付费打广告的broker哦 效率好多了
还有请你别把自己和其他广告商相提并论 人家可是有付费的呢

铁塔 发表于 19-5-2018 06:41 PM

我现在明白为什么大老板要兼职做打广告了,刚刚去了你的平台网页看了一看  http://www.tower-mwshop.com/en/干!这是典型的诈骗平台, 网页里面什么东西都没有,就这样随随便便做一个网页然后去找人 入金
穷到连网页设计都要省哦   而且打广告也由老板来兼职 而且是打免费广告呢
你说这平台能相信吗?

多多粮 发表于 20-5-2018 02:19 AM
你的 外汇系统 是指 外汇课程 还是 外汇自动帮你赚钱的EA/FM?

如果是说自动帮你赚钱的,之前很多很红的都倒了。

如果是外汇课程,99%都是老师赚钱,学生亏钱。

我没上过他课程,不过朋友上过,而且朋友的朋友有卖他们的系统,好像便宜一半。这里还有谁用过?

命硬 发表于 21-5-2018 12:18 AM
我没上过他课程,不过朋友上过,而且朋友的朋友有卖他们的系统,好像便宜一半。这里还有谁用过?

直接问你那上了课程的朋友有赚到钱吗?

我以前问过那女的一些问题,10问9不知,没兴趣了。

我所知道的是他们开班教学。

通常是有要你们加入指定的平台。 他们都是抽佣的。

这比较好赚。

重点是你能从市场赚到钱

不然我觉得加入平台他们抽佣都无所谓

default777 发表于 20-5-2018 12:38 PM
我现在明白为什么大老板要兼职做打广告了,刚刚去了你的平台网页看了一看  http://www.tower-mwshop.com/en/干!这是典型的诈骗平台, 网页里面什么东西都没有,就这样随随便便做一个网页然后去找人 入金
穷到连 ...

哈哈哈,怎么闻到很酸的味道,一个亏成狗的人,在那边妒忌一个能办平台的人,哈哈哈,还典型诈骗平台呢,就冲你这句,敢把你的身份报上来吗??你看我拿钱找律师告死你这种失败者不,有那时间就继续亏多点,把技术练好再来这逼逼,不然就别装什么愤青,哈哈哈

铁塔 发表于 22-5-2018 07:34 PM
哈哈哈,怎么闻到很酸的味道,一个亏成狗的人,在那边妒忌一个能办平台的人,哈哈哈,还典型诈骗平台呢,就冲你这句,敢把你的身份报上来吗??你看我拿钱找律师告死你这种失败者不,有那时间就继续亏多点,把技术 ...

妒忌你吗? 省点啦你! 我需要妒忌你们这种诈骗平台吗? 你要找律师告我就来啊, 我没去国家银行举报你算偷笑了

常会有人问如果你交易能成功, 那为何还要靠课程来赚钱:
1. 人家辛苦熬夜花时间去学习, 难道自己成功的交易系统要免费送给你们么?
2. 既然办个课程就能赚取而外收入为何不做, 有人会嫌钱多吗?
3. 搞个群体让大家能彼此分享外汇资讯不好吗? 只是外汇货币对就超过30个你一个人能做得了多少?
4. 让你注册under IB link, 教会你如何成功交易, 每个trade中, IB就也能赚水钱, 有什么问题?
简单来说搞个课程就是赚钱.
外汇知识在互联网上有很多, 但它们只是教你基本的使用方法, 当然或许会有人慷慨为你解答, 而本地的课程不外乎是, 外汇基本操作, 指标运用, 技术运用到个人赚钱心得等等.
建议新人可以自己先上网自学, 在了解各方面基本的知识后才慢慢找你所需的课程, 不然还没开始就疑神疑鬼, 人家说什么你又不能分辨证伪, 我不能说当中没有人混水摸鱼, 但成功的例子还是有的.
开平台最重要是自己可以进钱容易出钱快, 点差低, 如果有IB肯带你就赚到了.
有些新人给几千上了普通知识班也开心, 因为他们学东西, 有的150带技术指标和加入群体也是超值, 有的5000块课程会让人不满意, 因为人家是资深底啊, 怎样都好搞清楚课程内容就是了.
最不能忍受的是, 自己又不去学, 人家开班教你又不要, 那你想怎样? 你要什么? 3-5佰买个技术指标来给你赚钱?有啊, 还是那句你要花时间自修.

外汇不使用学的。是有平常看新闻的人做的事。收费教人是骗钱的。他们知道forex不可靠。他们故意教学稳定收入。警方多次提醒了大家你们还傻傻踏下去。真不明白。

草帽雷电 发表于 1-6-2018 07:10 PM
常会有人问如果你交易能成功, 那为何还要靠课程来赚钱:
1. 人家辛苦熬夜花时间去学习, 难道自己成功的交易系统要免费送给你们么?
2. 既然办个课程就能赚取而外收入为何不做, 有人会嫌钱多吗?
3. 搞个群体让大家能 ...

什么是 IB, 有link 吗?

谦虚学习 发表于 7-6-2018 03:37 PM
外汇不使用学的。是有平常看新闻的人做的事。收费教人是骗钱的。他们知道forex不可靠。他们故意教学稳定收入。警方多次提醒了大家你们还傻傻踏下去。真不明白。

就是这种想法才害死人, 外汇不会骗人,会骗人的只有新闻, 很多抱着这种想法去投资股票,了解公司盈利报告但却不知如何从市场进场,外汇里学的就是如何了解市场然后做交易, 股票-外汇-商品和加密货币所使用的技术都一样,如果不想努力学习那就别想着靠外汇找吃了。