佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙境传说 RO online 如何下载? 马来西亚也能玩。。。 请各位大大帮帮忙。。。

小弟很想玩仙境传说 RO Online , 很怀念这款游戏, 之前下载了游戏 却注册不了账号,需要大陆账号。
希望各位大哥大姐可以帮帮小弟这个忙, 如何下载和注册账号, 小弟非常感激。。。谢谢

有方便註冊賬號伺服器你不去偏偏要去那麼轉折的伺服器?

deviruchi838 发表于 17-5-2018 01:57 AM
有方便註冊賬號伺服器你不去偏偏要去那麼轉折的伺服器?

在哪? 可以发给我吗? 我也不敢下载, 因为怕下载了 不能注册, 还是注册成功 下载了不能玩

JohnFoo88 发表于 17-5-2018 06:50 PM
在哪? 可以发给我吗? 我也不敢下载, 因为怕下载了 不能注册, 还是注册成功 下载了不能玩

玩台服的...你搜索:仙境:守護永恆的愛台灣版就可以了。

去官網下載他的apk,然後用Google mail或者fb註冊賬號

deviruchi838 发表于 17-5-2018 07:39 PM
玩台服的...你搜索:仙境:守護永恆的愛台灣版就可以了。

去官網下載他的apk,然後用Google mail或者fb註冊賬號

仙境:守護永恆的愛 是电话游戏新版的 根本跟以前RO不一样的。。。电话版我有了 一点都不好玩。。。
我比较喜欢玩电脑旧版的。。。

JohnFoo88 发表于 17-5-2018 11:15 PM
仙境:守護永恆的愛 是电话游戏新版的 根本跟以前RO不一样的。。。电话版我有了 一点都不好玩。。。

喔喔。你不是想找手游版喔

Follow Us

JohnFoo88 发表于 17-5-2018 11:15 PM

救世者之樹Tree of Savior可以看看这个,RO之父做的和ro很像。http://tos.x2game.com.tw/
这个是台湾服务器,steam的话就国际版,但没有华语字幕。

poisonsoup 发表于 18-5-2018 07:25 PM
https://store.steampowered.com/app/215100/Ragnarok_Online/

這裡

谢谢您~ 没想到steam也有这款游戏。。。正在下载玩着
非常谢谢您~~~~

night8055 发表于 18-5-2018 09:26 PM
救世者之樹Tree of Savior可以看看这个,RO之父做的和ro很像。http://tos.x2game.com.tw/
这个是台湾服务器,steam的话就国际版,但没有华语字幕。

好的 可以尝试看看  没想到steam也有这款游戏。。。
感谢您~~~~

JohnFoo88 发表于 18-5-2018 11:57 PM
好的 可以尝试看看  没想到steam也有这款游戏。。。
感谢您~~~~

我也一直的找着类似这种的游戏,你找到的话也告诉我

night8055 发表于 19-5-2018 07:34 PM
我也一直的找着类似这种的游戏,你找到的话也告诉我

https://store.steampowered.com/app/215100/Ragnarok_Online/

在steam 里的游戏。

请加我 steam name :johnfoo

poisonsoup 发表于 18-5-2018 07:25 PM

這裡

我加你steam了 你也有玩???还有没有容易快速升LV? 另类的服务器还能自动拾取怪物的东西之类。。。

JohnFoo88 发表于 19-5-2018 10:30 PM
我加你steam了 你也有玩???还有没有容易快速升LV? 另类的服务器还能自动拾取怪物的东西之类。。。

我很就没玩了,现在想去下载tw版本的。
没有哦,我都是一步一步慢慢打上去的

JohnFoo88 发表于 19-5-2018 10:30 PM

RO 我沒有玩
只是我覺得steam版比較穩定
介紹給你而已

好的 谢谢您

night8055 发表于 19-5-2018 11:23 PM
我很就没玩了,现在想去下载tw版本的。
没有哦,我都是一步一步慢慢打上去的

ok 谢谢您

新马 RO 伺服啦!
https://roextreme.com/mysg/

Ragnarok Online是我中一時第一個接觸的online game沒記錯那時應該是2002年,每次爲了這款游戲到CC玩結果成績一落千丈哈哈,最近我也在steam看到也很想重捨以前的回憶

deviruchi838 发表于 18-5-2018 12:53 AM
喔喔。你不是想找手游版喔

你在玩ro?