佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购与消费税

这问题发在这个版不懂对不对……

请问请问……

消费税从6%变成0%.....

我的疑问是,一直以来网上卖的东西有没有算了消费税在里面?还是说,网购有特别优待,是没有含消费税的呢?

现在消费税从6%变成0%.....是不是说,下个月开始网购比较省钱呢?

我在11street看中这台手机honor 7x手机,现在卖818,会不会下个月就价格更低一点呢?

让您的消费转变成每小时的收入!

https://youtu.be/xy2uHOA0sko

步骤 1:加入成为 a2a 用户或会员
步骤 2:透过 a2a 在您最爱的商店里购物,来赚取忠诚积分 (LP)
步骤 3:每小时 10LP 可兑换成 RM6.25!

哇!您现在可每小时赚取现金啦!现在点击这里加入我们,有机会赢取每周奖品!!!

https://www.a2anetwork.net/register?lang=cn&refCode=MYE4S5NJ

这样是不是说要买手机要等下个月没了消费税就会比较便宜吗?我想买红米手机,honor没用过怕不适应。

网购的手机肯定是包括了消费税的,等多两个星期再买吧

qwqwqwqw 发表于 17-5-2018 02:56 PM

就先忍着,下个月才买咯!

大大打算买这台手机吗?Honor 7x拍照清楚吗?

Follow Us
现在每个人的购物欲降低,等1/6 先才冲刺。我比较好奇网购的价钱。 1/6 那天可以update 到那么快吗?

Lilyane401 发表于 19-5-2018 12:07 AM
现在每个人的购物欲降低,等1/6 先才冲刺。我比较好奇网购的价钱。 1/6 那天可以update 到那么快吗?

老实说,我也不懂咧.应该会吧
之前没有想到消费税 的事.
那天公布6月1日0%之后,才突然间想到
根据上几楼的大大说,网是有消费税的.

kimmy99 发表于 17-5-2018 03:10 PM
大大打算买这台手机吗?Honor 7x拍照清楚吗?

大大,其实我是看在价格份上选的

朋友有用过honor的机,讲很不错,
所以我才选这台要买来送人,我自己用着小米redmi note 5

qwqwqwqw 发表于 17-5-2018 02:56 PM

谢谢大大指点,这样子是不是其他东西什么吃的用的穿的也是有算消费税在内?如果是的话,哈哈,这几个礼拜只查看,不消费,留在下个月买

jemmy1 发表于 17-5-2018 02:55 PM
这样是不是说要买手机要等下个月没了消费税就会比较便宜吗?我想买红米手机,honor没用过怕不适应。

根据楼下的大大说,手机网购也是有消费税,所以,你还是下个月才买吧

honor我也没用过,是听朋友说不错,所以袂定看在价钱(还有4GB+64GB)份上试一试买来送礼

jemmy1 发表于 17-5-2018 02:55 PM

红米redmi note 5不错哦

teesee710 发表于 17-5-2018 03:00 PM
就先忍着,下个月才买咯!

谢谢大大

garyjihun 发表于 17-5-2018 01:16 PM
让您的消费转变成每小时的收入!

https://youtu.be/xy2uHOA0sko

步骤 1:加入成为 a2a 用户或会员
步骤 2:透过 a2a 在您最爱的商店里购物,来赚取忠诚积分 (LP)
步骤 3:每小时 10LP 可兑换成 RM6.25!
...

这位大大,你应该开个独立帖解释这东西吧.
还要人自己点进去看 .....

tku1995 发表于 19-5-2018 12:28 PM
大大,其实我是看在价格份上选的

朋友有用过honor的机,讲很不错,
所以我才选这台要买来送人,我自己用着小米redmi note 5

是AI版的吗?想请问好用吗?你用着32gb还是64gb的?听说现在跌价了,想下个月入手一台。有什么好建议吗?

kimmy99 发表于 20-5-2018 08:16 AM
是AI版的吗?想请问好用吗?你用着32gb还是64gb的?听说现在跌价了,想下个月入手一台。有什么好建议吗?

AI版是什么?

还是你是指mi AI?

我用的就是普通redmi note 5,64GB的,只有一个东西不满意:拍照

有进步啦,但是希望进步更大

听楼上的大大的话,留到下个月才发功~~~因为少了6%

我也有想过这个问题,所以我直接问卖家(Q&A) 我要买的东西要RM500,如果扣除6% 消费税,我宁愿等,哈哈哈哈

这个时候入手电器、手机的好时机。 有朋友说还要换汽车。不知网购会推出什么固本刺激买风呢?

下个月才买,现在是有消费税的。

tku1995 发表于 19-5-2018 12:36 PM
谢谢大大

你认为网购会因为GST 0%后东西肯定会下价?我在11街看中几样东西要买,不知道是要忍到下个月才下手好呢?挣扎啊