佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tku1995

网购与消费税

soojane 发表于 23-5-2018 12:21 AM
你认为网购会因为GST 0%后东西肯定会下价?我在11街看中几样东西要买,不知道是要忍到下个月才下手好呢?挣扎啊

以后几个月会不会降价,还真是不知道,因为政府讲要放SST进来。不过6月开始的几个月,应该是真有降价,因为根据楼上多位大大说,网购也有算GST的,6月1日开始0% GST,真的马上就省了6%。你忍忍忍一下

我现在也是暂时只看看先

vongolia 发表于 22-5-2018 12:59 AM
下个月才买,现在是有消费税的。

谢谢大大。

刚刚发现,有些东西有给cash back~~~华为的手机有给6% cash back。。。。。可惜我没想要买手机

xinyin216 发表于 21-5-2018 11:39 PM
我也有想过这个问题,所以我直接问卖家(Q&A) 我要买的东西要RM500,如果扣除6% 消费税,我宁愿等,哈哈哈哈

结果他有扣给你吗,还是叫你6月才买?

peipei3018 发表于 22-5-2018 12:32 AM
这个时候入手电器、手机的好时机。 有朋友说还要换汽车。不知网购会推出什么固本刺激买风呢?

为什么啊?现在不是还有6%吗?
而且做么要现在换汽车?要给6%,下个月买不是更好?
网购网站应该都会发更多的固本或促销,鼓励我们消费吧?哈哈

我也是下个月才买东西,还有十天都不到,忍一忍吧!没有GST,东西肯定便宜的。

tku1995 发表于 23-5-2018 12:55 PM
为什么啊?现在不是还有6%吗?
而且做么要现在换汽车?要给6%,下个月买不是更好?
网购网站应该都会发更多的固本或促销,鼓励我们消费吧?哈哈

不是,是下个月

Follow Us

哈哈哈,好吧。是我误解了。以为你在说这个月

哇!6月开始0gst,手机竟然便宜了很多,好想买这台回去玩玩。比其他地方更便宜,不懂还有固本能扣吗?
https://m.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-note-5-ai-l-32gb64gb-l-mi-malaysia-set-64778520?

secret_88 发表于 5-6-2018 03:14 PM
哇!6月开始0gst,手机竟然便宜了很多,好想买这台回去玩玩。比其他地方更便宜,不懂还有固本能扣吗?
https://m.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-note-5-ai-l-32gb64gb-l-mi-malaysia-set-64778520?

0%真有便宜吗?表示怀疑(后悔之前没有查价格,无法比较)

但我注意到一件事,就是logitech的mouse

在5月多时有比较多 seller卖,因为有世界杯不同国家的版本。
但我前几天上11street又去看,发现世界杯版本的不见了,找不到。
然后我看其他还有在卖logitech mouse的seller,我看了觉得好像价格和5月的时候是一样的

tku1995 发表于 5-6-2018 06:53 PM
0%真有便宜吗?表示怀疑(后悔之前没有查价格,无法比较)

但我注意到一件事,就是logitech的mouse

在5月多时有比较多 seller卖,因为有世界杯不同国家的版本。
但我前几天上11street又去看,发现世界杯版 ...

我要买的东西,5月我有print screen 价钱, 6月时我有比较价钱,有跌才买。呵呵

hockkeong31 发表于 14-6-2018 06:08 PM
我要买的东西,5月我有print screen 价钱, 6月时我有比较价钱,有跌才买。呵呵

你厉害啊,我那时没想到应该这样做,结果只能凭感觉~觉得到底有没有降价

最近11street好像有给扣很多的固本?

ALBEE_LAU 发表于 1-8-2018 01:38 PM
最近11street好像有给扣很多的固本?

有咧。我专买白兰氏鸡精。
拿15%的固本,用了3次。

其他东西也有扣啦,只不过我没有去留意。前几天看到fit flop 鞋竟然卖79令吉。

9月实行SST现在买电话是不是好时机?SST开跑后电话会涨价吗?在11street想买小米机,mi A2有人买了吗?

jeselyn2017 发表于 10-8-2018 03:46 PM
9月实行SST现在买电话是不是好时机?SST开跑后电话会涨价吗?在11street想买小米机,mi A2有人买了吗?

对啊,现在买,比较划吧。一有SST,肯定要加薪进去了,根据以前的大大的回答推测出来的。

我用的是redmi note 5呢,放了2张sim卡,一张4G,一张3G(专门用来打电话),电池可以tahan 19小时,没什么好嫌的
就是拍照差了一点

jeselyn2017 发表于 10-8-2018 03:46 PM

话说,我想买冰箱。。。。。也是想赶在sst之前花钱

tku1995 发表于 1-8-2018 01:45 PM
有咧。我专买白兰氏鸡精。
拿15%的固本,用了3次。

其他东西也有扣啦,只不过我没有去留意。前几天看到fit flop 鞋竟然卖79令吉。

拿watson的?

好像很多东西都有sst,不懂网上买东西有没有起。 有人上网比过价钱了吗?我很多都还没进货

ANGEL_SONG 发表于 7-9-2018 11:24 AM
好像很多东西都有sst,不懂网上买东西有没有起。 有人上网比过价钱了吗?我很多都还没进货

网上很多都没写,这星期如果要花钱的话————记得要在9月9日花,这一天每个网站都有sale。

tku1995 发表于 7-9-2018 01:51 PM
网上很多都没写,这星期如果要花钱的话————记得要在9月9日花,这一天每个网站都有sale。

我也很期待这一天。 $$$ 子弹准备多多,不懂11street,Lazada有没有discount