佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个交易平台最好?

各位大大, 想问哪一家的交易平台最好?可以建议一下吗?谢谢
本人有CIMB的户口,但还没用过。 因为我的薪水是去HLB,所以正想要不要开HL Broker.

那你不妨用Hong Leong Investment Bank的户口交易吧。可以直接转账进你的投资户口,一个工作日就可以完成。
水费才0.106%(六月后就无需+0.006%),便宜过很多银行的。
RHB网上交易RM28水费,加上不三不四的都要三十多块/次。

据说去Hong Leong Investment Bank开户口会快过去Heong Leong Bank开。我的一个星期内办妥,可以交易了。

孤单旅行家 发表于 21-5-2018 03:11 PM
那你不妨用Hong Leong Investment Bank的户口交易吧。可以直接转账进你的投资户口,一个工作日就可以完成。
水费才0.106%(六月后就无需+0.006%),便宜过很多银行的。
RHB网上交易RM28水费,加上不三不四的都要三 ...

一个星期那么久?????

夜行侠 发表于 24-5-2018 06:46 PM
一个星期那么久?????

一个星期里面,我开大概是三天吧。
水钱便宜过很多家银行。所以我都是用这一个平台来交易。

孤单旅行家 发表于 28-5-2018 02:16 PM
一个星期里面,我开大概是三天吧。
水钱便宜过很多家银行。所以我都是用这一个平台来交易。

你的好快啊,我23号去menara LGB那边弄,现在刚刚好一个星期了,还没好T_T

投资股票

买股票 想问哪一家的交易平台最好?可以建议一下吗?谢谢

Follow Us

请问大家用什么broker来买股票?

我一路来用osk的,过后被RHB收购了。
收费比较贵,而且拿钱和进钱都很麻烦,请问大家有什么好介绍?

3rice 发表于 30-5-2018 03:10 PM
你的好快啊,我23号去menara LGB那边弄,现在刚刚好一个星期了,还没好T_T

需要带什么文件?

daniel79 发表于 30-5-2018 08:41 PM
需要带什么文件?

我申请的时候他们和我要:
IC - 3张
bank statement - 3个月(payslip也可以,如果给payslip你也要给一个月的bank statement,所以干脆给他3个月bank statement)

还有就是一位家人的IC号码,不用复印。

评分

daniel79 + 3 谢谢分享

有人用rakuten trade吗?

我也想知道...

-神之子- 发表于 31-5-2018 06:42 PM
有人用rakuten trade吗?

我用着...怎么了?

zai_zai 发表于 31-5-2018 10:11 PM
我用着...怎么了?

Rakuten 好用吗?点评下。嘿嘿。我想用可是又怕不安全又怕手续麻烦。 呵呵~
我之前用大众然后最近才开HLebroking.

zai_zai 发表于 31-5-2018 10:11 PM
我用着...怎么了?

新手上路,想问看评语而已,应该都是大同小异?
谢谢

蓝玥 发表于 31-5-2018 11:36 PM
Rakuten 好用吗?点评下。嘿嘿。我想用可是又怕不安全又怕手续麻烦。 呵呵~
我之前用大众然后最近才开HLebroking.

手续简单,适合新手。
费用低(未必是最低,可能差那么一两块钱)

-神之子- 发表于 1-6-2018 11:38 AM
新手上路,想问看评语而已,应该都是大同小异?
谢谢

新手上路可以用rakuten...他有个apps... ispeed.my、

3rice 发表于 30-5-2018 03:10 PM

你联络看看你的经纪人(帮你开户口的那一个)

marioxxxy 发表于 30-5-2018 04:01 PM
买股票 想问哪一家的交易平台最好?可以建议一下吗?谢谢

可以参考这里
看哪一个适合你。

vacancyjb 发表于 30-5-2018 04:56 PM
我一路来用osk的,过后被RHB收购了。
收费比较贵,而且拿钱和进钱都很麻烦,请问大家有什么好介绍?

和我一样。自己线上交易一笔,都要RM28++相等于在HLebroking的三次交易。

现在都是在用HLebroking了。

孤单旅行家 发表于 21-5-2018 07:11 AM
RHB网上交易RM28水费,加上不三不四的都要三 ...

请问钱存在hlebroking的户口还没有交易的,有没有给利息?