佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rover

哪个交易平台最好?

孤单旅行家 发表于 3-6-2018 03:53 AM
和我一样。自己线上交易一笔,都要RM28++相等于在HLebroking的三次交易。

现在都是在用HLebroking了。

请问钱存在hlebroking的户口还没有交易的,有没有给利息?

vacancyjb 发表于 3-6-2018 01:01 PM
请问钱存在hlebroking的户口还没有交易的,有没有给利息?

有。但我忘了有没有最低数额。利息2.X%。

zai_zai 发表于 2-6-2018 05:35 AM
新手上路可以用rakuten...他有个apps... ispeed.my、

了解,问太多不如亲身体验,已经开了户口购买第一支股票操作各方面都不大有难度

-神之子- 发表于 7-6-2018 04:08 PM
了解,问太多不如亲身体验,已经开了户口购买第一支股票操作各方面都不大有难度

你开了rakuten户口?

神垂死 发表于 8-6-2018 01:59 AM
你开了rakuten户口?

对啊,有心水tips啊?

有人用Maybank Investment Bank的交易户口吗?

Follow Us
-神之子- 发表于 8-6-2018 10:24 AM
对啊,有心水tips啊?

我想开问题要什么条件,有心水等偶开了大家一起发~

神垂死 发表于 8-6-2018 10:12 PM
我想开问题要什么条件,有心水等偶开了大家一起发~

条件就是你要有钱

其实没什么条件,如果是开cash upfront户口
只要准备好IC(前后)、Bank Statement和电水电话单其中一个(有你名字+地址)
跟着开户口的三个步骤填写你的资料和upload以上文件就搞定了
也需要有效的debit或credit card支付RM10块的注册费,就酱而已很简单
如果你要开contra户口,就要补多一个pay slip或borang B
我没有要开这个所以没有准备,之后1-2小时酱就approved了

是时候发挥我们以前玩FM的眼光了(对,我还记得你是谁)

蓝玥 发表于 31-5-2018 11:36 PM
Rakuten 好用吗?点评下。嘿嘿。我想用可是又怕不安全又怕手续麻烦。 呵呵~
我之前用大众然后最近才开HLebroking.

rakutentrade手续超简单就自己上网弄等approve就能用了,都在1工作日也有看过人家很快的几小时(工作日)就完成...

zai_zai 发表于 31-5-2018 10:11 PM
我用着...怎么了?

rakuten 的contra trading是怎么用的?有什么特别用处?
我就单单知道有像其他平台有的而外trading limit?如果身上有某些票...
还有什么特点吗?

zai_zai 发表于 31-5-2018 10:11 PM
我用着...怎么了?

rakuten 的contra trading是怎么用的?有什么特别用处?
我就单单知道有像其他平台有的而外trading limit?如果身上有某些票...
还有什么特点吗?

-神之子- 发表于 10-6-2018 06:50 PM
条件就是你要有钱

只要准备好IC(前后)、Bank Statement和电水电话单其中一个(有你名字+地址)
跟着开户口的三个步骤填写你的资料和upload以上文件就搞定了 ...

怎么没去升级去contra trading哪里去呢?我想了解有什么特点...
我只懂trading limit是看你手上有没有其他股票....

哪间股票公司好

马来西亚有很多股票经纪的公司.

你们都用哪间??
哪间比较抽佣比较便宜?

-神之子- 发表于 10-6-2018 06:50 PM
条件就是你要有钱

跟着开户口的三个步骤填写你的资料和upload以上文件就搞定了 ...

对,现在偶就素头痛要开那间户口,听说rakunten水钱最低的,又看到有赞助巴塞所以想一试,但素ho听你一说电水单要自己的名字如果没有自己的屋子不就不能申请咯?还有ho没有bank statement也不能申请?话说为了世界杯偶在上个月sterm已经入手正版足球经理2018了,总算10多年入正支持正版游戏了~

Fraencis 发表于 10-6-2018 08:22 PM
怎么没去升级去contra trading哪里去呢?我想了解有什么特点...
我只懂trading limit是看你手上有没有其他股票....

暂时没有这个打算升级去contra trading,因为它算是杠杆作用的户口contra trading可以买卖股票不需要先付钱,3天后才找数
3天后如果你卖掉有赚就contra掉和付你利润,亏的话就你需要补回差价

由于我是新手,主要目的为先吸取经验,所以不符合我目前的投资理念
所以就不开这个户口了,因为我看到它的诱惑和危险性
等以后上手了,得到更多的认知我才来开这个户口也不迟

看个人

神垂死 发表于 10-6-2018 11:39 PM
对,现在偶就素头痛要开那间户口,听说rakunten水钱最低的,又看到有赞助巴塞所以想一试,但素ho听你一说电水单要自己的名字如果没有自己的屋子不就不能申请咯?还有ho没有bank statement也不能申请?话说为了世界 ...

手机电话单也ok的没记错的话,只要mailing address是和你输入的一样就ok了
如果你mailing address和permanent address应该是只需要IC就可以了?
或者你直接打电话去他们的hotline会更容易:1800-88-6011
我注册遇到问题call一次就搞定了,很快

游戏已经停止好几年了,现在比较兴趣真枪实弹

-神之子- 发表于 11-6-2018 10:41 AM
暂时没有这个打算升级去contra trading,因为它算是杠杆作用的户口contra trading可以买卖股票不需要先付钱,3天后才找数
3天后如果你卖掉有赚就contra掉和付你利润,亏的话就你需要补回差价

由于我是新手,主 ...

照你所说就跟其他平台的差不多将了...了解了解

Fraencis 发表于 11-6-2018 06:50 PM
照你所说就跟其他平台的差不多将了...了解了解

我是新手,其他平台怎样我不太了解
但逻辑上来讲应该都是一样的,差别就在于水钱吧
据闻rakuten是最低水钱的

-神之子- 发表于 12-6-2018 10:15 AM
我是新手,其他平台怎样我不太了解
但逻辑上来讲应该都是一样的,差别就在于水钱吧
据闻rakuten是最低水钱的

我也只是用rakuten罢了因为方便申请...

用rakuten的默默爬贴