佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rover

哪个交易平台最好?

想问一下槟城那里可以开hl ebroking?

可以试试UOB Kay Hian.

Cash Upfront - 0.1% min RM8
Collaterized acc - 0.3% min RM8 (3x Cash buy limit, 2x shares buy limit)

-可以用电脑和App交易。
-有stop loss function
-免费工具 (ShareXplorer, Screener, ChartGenie , Stock alert....etc)

rakuten trade最好

-神之子- 发表于 10-6-2018 10:50 AM
条件就是你要有钱

其实没什么条件,如果是开cash upfront户口
只要准备好IC(前后)、Bank Statement和电水电话单其中一个(有你名字+地址)
跟着开户口的三个步骤填写你的资料和upload以上文件就搞定了 ...

想问 cash upfront 和 contra 是 什么分别 ?
我是新手  ...

我想用TRADING SOFTWARE來看chart & analysis 然後rakuten bid,可以介紹嗎 ??

原来我的帖被合并了。
我现在用丰隆的。在等他们的训练课程。听说九月KL有一场。
目前为止,只是操作简单的买卖。
期望将来可以买其他的如凭单之类的。

Follow Us
剛剛決定用UOBkayhian了。但是最重要的還是要放棄ealliance的mobileapp和desktop版。真的太差了。我最不好的決定之一。除了web和mobile介面/功能糟糕以外,他們的commissionrate還是業界中高很多的。

看来Rakutan是最受欢迎的
不过我是用Kenanga,其实水钱满高 (broker fee = RM28)
可是因为经纪人是老前辈所以也只好将就吧

edward710 发表于 9-8-2018 03:16 PM
想问 cash upfront 和 contra 是 什么分别 ?
我是新手  ...

一个先进钱才有本买,一个是后付
就那么简单

评分

edward710 + 5 谢谢分享

我用着rakuten,用来做短期交易
欢迎使用我的链接,喝杯咖啡,互惠互利
https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

另外在HLEBROKING也有,主要中长期投资,必要时可以出席AGM

可以试看CIMB的itrade,minimum RM 8 或0.1%,我的朋友讲他的platfrom比较customerize,还可以买到外国股。我本人比较没有考虑哪个platfrom水钱底,只要他的dealer服务好,我会给他赚。这个是我用过算比较好的platfrom,不会那么lag,对我个人来说比较容易抓票。可以联络013-2239696(whatapp available), Farr, 如果你要开一个CIMB的。

https://www.youtube.com/watch?v=6pXenIss_w4

如果我人在國外,沒有電話單水電費單是不是就不能在rakuten開帳戶?

frankling 发表于 16-8-2018 08:52 AM
剛剛決定用UOBkayhian了。但是最重要的還是要放棄ealliance的mobileapp和desktop版。真的太差了。我最不好的決定之一。除了web和mobile介面/功能糟糕以外,他們的commissionrate還是業界中高很多的。

Frankling:
您好,不知可以請教下您關於UOBkayhian的戶口嗎。我想知道,您是開馬來西亞的UOBkayhian買馬來西亞股票嗎?我覺得您的選擇會ok,照您的留言等等,您應該有了解過很多了,所以可以的話,我想跟和參考您的。
我不知開到戶口沒有,但是我想知道您的用戶經驗。您願意回答嗎?我有很多問題下,情況是,若我想申請,應該透過網絡試下看申請到沒有,而在這之前,網絡上沒有很多資料,如沒有寫其他收費等等情況,加上您若願意教導、提點、告知和等等的話,我可能不會事後為什麼。我問題多且煩,您ok又有些空的話,您答,但這像無償,是因我不太會和有很多不知的,不知如何是好,要怎樣開始,才蒙昧試問問您之可不可以都謝謝。