佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

johnnybp 发表于 18-5-2018 07:11 PM
马华应该离开国阵

选区划分根本就只是要让马华死罢了

划算的只是五统,还好马来人也遗弃

算起来火箭应该感谢五统,选区划分摆明就是要让火箭赢马华输

如果我说划分的是华人,不是五桶,那你怎样看??

死蠢 发表于 18-5-2018 07:22 PM
看到这里的马华遗孽还垂死挣扎死鸡撑饭盖,我对马华还真的没有期望。。。

我只是不爽要为别人的过失承担后果

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:24 PM
滥用医院紧急室

你能清楚说明和我们讨论的主题有什么关联吗?

神垂死 发表于 18-5-2018 11:32 PM
伙贱太过弱了,不够硬,只会削弱黄皮的地位,那些之前在国会的小辣椒猛鸟国阵,一当执政党全部diamdiam不出声,伙贱党4个部长职2个就黑皮了,这样被人分猪肉没人出声,真的卖华2.0~

特么的火箭还说代表特么的华社。

skyline101 发表于 18-5-2018 11:32 PM
输了就在那边怨天怨地,骂华社,怪华社???
别继续在这边丢脸丢到尽,好吗??

火箭才是丢尽华社脸皮。4个部长2个黑皮。

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:35 PM
你要感谢老马的固打制。你现在去求火箭看看他会帮你吗?

老实说,很真的很好奇你开帖的目的是什么。。。

如果说是痒,那我介绍你去用无比膏。

Follow Us
thunder 发表于 18-5-2018 11:35 PM
不错,继续倒!

你没钱买米时记得去想代表你华社的2个黑皮部长要饭,千万要记得讲但米尔文,不然他会误会你是外劳。

蓝火爆 发表于 18-5-2018 11:42 PM

我是tl华社死脑筋的把骗子放上台,结果只是做了老马的和音石。有贡献的反而就抹杀,认贼做父。选择性失明。选取大小声,选后比麻花还狗。说自己不是华人。

蓝火爆 发表于 18-5-2018 11:42 PM

怎样?不能接受批评?呐凸

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:41 PM
特么的火箭还说代表特么的华社。

其实偶觉得马华讲代表华社至少敢讲给其他人听有人维护华社的利益,这个卖华伙贱连讲都不敢讲代表华社,只会说大家素malaysian,最后华社去荷兰,怎样来讲这里还素回教徒占多数的国家,讲malaysian这个意思就素要华社接受伊斯兰,华社入回像印尼,如果淋贱可以改变马来人不去回教堂念经,你就可以说素malaysian,不然还素有差,你看看淋伯说什么都不要,部长职被人割了出来给nehneh,就素什么都不要去荷兰的前兆~

人性本就丑,尤以说尽虚理假义的华人更为是。
但于现代就换了种看法,没人会对人性多加追究只会说人性现实,只怀抱字理你又怎能看清人性的丑与现实呢。

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:49 PM
怎样?不能接受批评?呐凸

要我介绍医生吗?

楼主是个好奇怪的马华仔。中来和家祥没了部长职,都没哀哀叫。反而楼主在扎扎跳。

luvpris 发表于 17-5-2018 11:04 PM
马华的钱是谁人的钱?

耐人寻味的是这些所谓的理性者明知政治假义却还把假善之举论之为真仁义与贡献。
"伪中立"一辞的争论全然事因一大群过于自命理性的人尽在说着些不实的话理所导至。

非不能说道理,但道理过多就是种不实的虚论,无助事且对眼前事也生不出个决择来,就只是无休的重复相同的事理矛盾与争议。

可笑这群在文理间满是优越感的人还自命言之有物。

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:27 PM
你看看sst后有什么不同后再回来吠不迟。

GST你觉得被用在哪里了?用自己的良心告诉自己这笔钱用在哪里。如果Gst用在帮助马国经济发展我给得甘愿,问题有吗?我们的良心现在都变河马屎包包了,还说华社没良心,是给了良心被当狗吠,要shoot人麻烦要有个point,狗脸。

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:35 PM
人民有问题, 一定是找政府。 而执政党就是政府, 和有没有骨气无关。同样的道理, 我可以不喜欢国阵, 但是如果他们执政, 做了政府。我还是要交税给他。

民主制度基本上是委托机制。我不信任你,自然不会找你帮。这是很基本的。

到最后,政党都懂你是什么副德行了,还真心为你服务么?尤其是那些知道你一定投票给他,但又不会找他麻烦的YB们。

cash034 发表于 18-5-2018 11:28 AM
谁说没有反对党。。。麻花就是

应该说国阵就是反对党了。

yewchang 发表于 18-5-2018 09:20 PM
是骅民症自我剿灭,谁关闭服务中心?他们自己关闭的,没人逼。
不过嫑怕,嘦 5 年后大选,骅民症一定重开服务中心为自己口袋服务,捞取选票。

没关系,慢慢看慢慢检视。新政府说要拨款给反对党选区,这是善政,虽然不懂拨多少。

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:37 PM
你这个拖衰家害到那些没投ph的人也要受罪,你情何难堪,希望迷途知返,好好做人。

不要在埋怨,我同情你的遭遇,敢敢走出去做个好的反对党。

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 10:56 PM
火党就卖华。马的。13个内阁只有2个华人。2/13=15%?华人人口有多少??卖华火党。

都说你种族主义深。悲哀啊华人有你这样的思想