佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

死蠢 发表于 19-5-2018 08:35 AM
马华仔都集体认错了,你还要在这里吠。。。

我是我,麻花是麻花。怎么,你老板发放狗粮给你教你来污蔑我,硬硬说我是麻花人士那么低妆???真是大事做不到,小事做不好。

pattern料料 发表于 19-5-2018 08:24 AM
楼主大选前说自己中立两边都不会选,不管谁赢都对他没有影响,结果被希盟赢了,还让人家当上财政部长
自己支持的政党输了后就再也忍不住怨气所以就来开帖发烂砸数落华社没良心凸
不要这样啦!你们麻花不 ...

不好意思,我的票给了独立人士。我是说谁做都一样,但是他们现在的国家政策影响到身为穷人的我,所以我现在不能出声??你是哑巴,我不是。你想保持沉默做傻子那个我不反对,但请不要阻止他人发言的权利。如果你不爽,大可尽公民责任去举报。

pattern料料 发表于 19-5-2018 08:24 AM
楼主大选前说自己中立两边都不会选,不管谁赢都对他没有影响,结果被希盟赢了,还让人家当上财政部长
自己支持的政党输了后就再也忍不住怨气所以就来开帖发烂砸数落华社没良心凸
不要这样啦!你们麻花不 ...

凸,分了多少?拿到多少project?那么卖力护主

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 08:04 AM
我现在因为sst的到来需要多付,因为汽油津贴来贴有钱人和拿人民的钱来赔偿废除大道的损失而感到心里不平衡和tl....跟麻花差事

那么现在你开帖的内容是什么?
看来你是不明白和分辨不出SST和GST这两种分别,是不是看到10%多过6%就是多
付?
你知道什么情况才有SST吗?
不用扯去这些,你开帖主题和内容确确实实是在数落华社没良心不支持麻花,不要兜来SST和汽油津贴
大选前你不是说过谁执政都对你没有影响吗?你自己的能力根本可以应付生活开销和负担,所以根本不理会GST什么,现在反而来跟我说SST会加重你的负担?
请先记住自己先前说过什么,不要前言不对后语

评分

JOHN3388 + 5 我很赞同

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 08:39 AM
我是我,麻花是麻花。怎么,你老板发放狗粮给你教你来污蔑我,硬硬说我是麻花人士那么低妆???真是大事做不到,小事做不好。

妖!。。。

承认自己是反对党有多难?我们红豆兵以前也是大大声承认自己是反对派的,你真没春。

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 08:43 AM
凸,分了多少?拿到多少project?那么卖力护主

我也希望我有得分
自己开帖发烂砸还要污蔑人,被我说中了吧?

Follow Us
leekoung001 发表于 17-5-2018 11:20 PM
什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我 ...

你這樣說的就對了

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 08:42 AM
不好意思,我的票给了独立人士。我是说谁做都一样,但是他们现在的国家政策影响到身为穷人的我,所以我现在不能出声??你是哑巴,我不是。你想保持沉默做傻子那个我不反对,但请不要阻止他人发言的权利。如果你不爽 ...

你现在是在发烂砸多过投诉
发烂砸麻花惨败,发烂砸怪华人没良心
你自己说过谁执政都对你没影响的啊!你自己有能力应付生活负担啊!现在被前反对党执政了后就突然变穷变得应付不了生活负担?

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 07:55 AM
被拿他跟我连在一起,他是他,我是我。

好现实呵, 树倒猢狲散, 看来卖华要东山再起都几难呵....
卖华仔比污桶仔还绝情呵......

dawnlee 发表于 19-5-2018 09:04 AM
好现实呵, 树倒猢狲散, 看来卖华要东山再起都几难呵....
卖华仔比污桶仔还绝情呵......

我本来就跟他们没瓜葛,他们从来没捐助过我一分钱,也没读拉蔓,我的钱都是靠自己双手,你别再找机会来抹黑我。哈哈哈哈。你找不到位子来反驳我的。

pattern料料 发表于 19-5-2018 08:56 AM
你现在是在发烂砸多过投诉
发烂砸麻花惨败,发烂砸怪华人没良心
你自己说过谁执政都对你没影响的啊!你自己有能力应付生活负担啊!现在被前反对党执政了后就突然变穷变得应付不了生活负担?

6%的gst我能应付,10%的sst我应付不了,因为这原本不是我需要应付的东西。

finity 发表于 19-5-2018 08:50 AM
你這樣說的就對了

火箭做事做一半,上了头条他管你去死。

pattern料料 发表于 19-5-2018 08:46 AM
我也希望我有得分
自己开帖发烂砸还要污蔑人,被我说中了吧?

我需要污蔑他们,他们做得好不好有目共睹,我只是提早一点看到罢了。

死蠢 发表于 19-5-2018 08:43 AM
妖!。。。

承认自己是反对党有多难?我们红豆兵以前也是大大声承认自己是反对派的,你真没春。

有证据证明我是反对党成员大可公布天下,不要那里忍着。如果找不到,继续找,看看人家国政也是等了8年才找到买便宜家改政府地的罪状。sabarlah...

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 09:29 AM
有证据证明我是反对党成员大可公布天下,不要那里忍着。如果找不到,继续找,看看人家国政也是等了8年才找到买便宜家改政府地的罪状。sabarlah...

你这帖的表现绝对好像他们一样。。。还说你不是蓝教兵?

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 09:25 AM
6%的gst我能应付,10%的sst我应付不了,因为这原本不是我需要应付的东西。

以前没GST时的SST你怎样应付?
你现在根本就是不服气被前反对党执政当政府而来开帖数落华社没良心
如果不清楚SST和GST的分别和结构,YouTube有教学让你认识SST和GST
自己开帖内容数落华社没良心不支持麻花,现在来跟我兜去SST和汽油津贴,以前没有GST的时代都是SST,现在反而来说应付不到SST? 在GST没有废除前自己都说不管那里执政都对你没有影响,照样可以应付生活负担,现在却来说可以应付到GST,却应付不到SST?
在你说不管谁执政都对你没影响和一样可以应付生活负担时,是不是也包括GST之前的SST? 现在被前反对党执政后要换回SST就来说应付不到?
你知道已经前言不对后语被打脸很多次了吗?
开帖内容数落华社没良心却跟我兜去GST和SST,汽油津贴啪啪
之前说谁执政对你没有影响,现在却来说应付不到SST,那么之前没有GST时的SST你怎样应付? 啪啪
你可以继续兜远一点的

情牵軒尼詩 发表于 19-5-2018 09:27 AM
我需要污蔑他们,他们做得好不好有目共睹,我只是提早一点看到罢了。

大选过后到现在多久?你的先知能力真的太厉害了

pattern料料 发表于 19-5-2018 10:14 AM
大选过后到现在多久?你的先知能力真的太厉害了

原来马来西亚是世界上最多人搞基的国家。。。

Screenshot (9)==.png

死蠢 发表于 19-5-2018 10:37 AM
原来马来西亚是世界上最多人搞基的国家。。。

可以申请吉尼斯世界纪录了

pattern料料 发表于 19-5-2018 10:42 AM
可以申请吉尼斯世界纪录了

楼主肯定是国阵的支持者。。。

Screenshot 02.png