佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

yewchang 发表于 21-5-2018 04:18 AM
就是首相 + 国会议员 + 部长?

betul,班赖,不然当靠那份mp gaji怎能过日子?

Cinabaku 发表于 21-5-2018 04:19 AM
betul,班赖,不然当靠那份mp gaji怎能过日子?

反正教育部长也另外选出来了

yewchang 发表于 21-5-2018 04:21 AM
反正教育部长也另外选出来了

要看今天有sumpah吗

评分

yewchang + 5 我很赞同

yewchang 发表于 21-5-2018 03:55 AM
你看过薪水单了?
据闻部长薪金待遇和国会议员一样,敦马即为国会议员,又何来两份粮一说?
我是不知道细节啦,不如你来讲讲?

反正还没适当的人选之前,首相暂代教育部长职位是没问题的,更何况已经选出来 ...

你太好笑了,原来没好处的东西会有一群人去争。

还说拉曼大学?你给我想清楚,为什么华社必须有个拉曼大学?为什么有这个必要?就是因为政府大学对华社不公平,成绩好的很多都进不到想要进的学科!马华本来是应该争取我们公平应有的权益,那就是让政府大学公平对待我们。马华办不到也不敢出声,所以才来搞个拉曼学院拉曼大学,当作是给华社的安慰奖,安抚一下我们。而且,马华还不是那么好心呢!在办拉曼大学的过程中,马华赚了很多钱,又故意不建校舍,让学生必须在大学外租房子/家长买房子,让马华的朋党(金宝的大地主)赚到手软。

你这个傻瓜奴才,本来应该站上奖台,但是你被你的领队出卖了。你的领队跟主办当局暗中商量后,把你的金牌典当了,换个安慰奖塞给你,然后他们去喝酒唱歌happy,你还傻乎乎的泪流满面包着那个安慰奖感恩。

评分

JOHN3388 + 10 精品文章

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:32 PM
确实,我不吃任何一家的茶饭。跟那个卖黄衣的小贩玛丽亚是2种人。我为陈氏出现伪君子而深感抱歉。

有没有拿钱并不是重点,每个人都要吃饭,就算拿钱做事也是正常的。

最重要的是发表要有论点。

拉曼学院是马华出卖华社进入政府大学的机会所得来的衍生产品。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 21-5-2018 06:24 AM
你太好笑了,原来没好处的东西会有一群人去争。

争?你是说骅那些人?对啊挤破头,开特大就是要争

情牵軒尼詩 发表于 20-5-2018 10:12 PM
何来耻辱?
再来,我说良心,所谓不看僧面看佛面,一面倒确实不应该。他们至少也理应得到30%的华社支持率。少过这个数字,确实是没良心,无误,无讲究之至。哈哈

其实不难怪大家,为何他们自己不想问题在哪里
而且人类很现实,给我也只看现在和未来,我才不会跟你说以前做得多好,这些人都是以前的人
不是现在的人在做,你看王家定,林良实的时代多么多华人支持,今天会那么惨只能怪自己

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 11:33 PM
现在的火箭有没有出声才是关键。他们现在手握85%华人的票。

我没投票给人何人。所以火箭有没有出声同我没关系。

你老板都没出声,还要讲别人。

shin1986 发表于 21-5-2018 09:27 PM
其实不难怪大家,为何他们自己不想问题在哪里
而且人类很现实,给我也只看现在和未来,我才不会跟你说以前做得多好,这些人都是以前的人
不是现在的人在做,你看王家定,林良实的时代多么多华人支持,今天会那么 ...

对啊!输了就赖别人,为什么不问自己这10年来为华社做了什么?不要一直认为华人一定要投给马华,不要一直把旧账搬出来将。这是每五年一次,要人民投给马华就要看他们的表现。

你说错了,都变天了,应该说大马人民都是没良心的群体。

然而,这是大马人民以民主方式做出的选择。你如不认同,就是和民主过不去。

既然这里是民主国家,你又和民主过不去。

这。。。。 你还是去有良心的国家吧。

國家繁榮 发表于 24-5-2018 10:25 PM
你说错了,都变天了,应该说大马人民都是没良心的群体。

然而,这是大马人民以民主方式做出的选择。你如不认同,就是和民主过不去。

既然这里是民主国家,你又和民主过不去。

这。。。。 你还是去有良 ...

我的重点是针对一面倒。

siang531 发表于 22-5-2018 03:00 PM
我没投票给人何人。所以火箭有没有出声同我没关系。

你老板都没出声,还要讲别人。

我是一个人发表声明,有老板麻烦你把他人肉出来。

yewchang 发表于 21-5-2018 08:20 PM
争?你是说骅那些人?对啊挤破头,开特大就是要争

我是说那些愿意减薪10%的部长。

SGGameLover 发表于 21-5-2018 12:49 PM
有没有拿钱并不是重点,每个人都要吃饭,就算拿钱做事也是正常的。

最重要的是发表要有论点。

拉曼学院是马华出卖华社进入政府大学的机会所得来的衍生产品。

所以别说清廉和反贪腐,因为他们想吃山珍海味 。
如果没有拉蔓,很多华社弟子都进不了大学。
说实话,拉蔓的教学和评估standard比国立大学来得高。

情牵軒尼詩 发表于 26-5-2018 03:05 PM
所以别说清廉和反贪腐,因为他们想吃山珍海味 。
如果没有拉蔓,很多华社弟子都进不了大学。
说实话,拉蔓的教学和评估standard比国立大学来得高。

想吃山珍海味并没有问题,要发财也没有错,但不要把出卖华社的行为用其他原因来掩饰。
当反对党为国为民清廉一生也可以出人头地,也可以万古流芳,最重要的是做的事要正当,要对得起天地良心和华社。

与其说没有拉曼,倒不如所如果没有马华里的卖华贼,华社不用每年投诉进不了大学。拉曼自然也不需要存在

SGGameLover 发表于 30-5-2018 03:40 PM
想吃山珍海味并没有问题,要发财也没有错,但不要把出卖华社的行为用其他原因来掩饰。
当反对党为国为民清廉一生也可以出人头地,也可以万古流芳,最重要的是做的事要正当,要对得起天地良心和华社。

与其说没 ...

我希望在西门的管制下华社得以进入国立大学,拉蔓可以关门。

小太监。你老大叫你要稳定不要乱。华人钱敢敢刮。建大学大把大把赚华人的钱。周围的宿舍都是马华老太监们的。看你要不要租。官有缘要给钱起宿舍?门都没有。不能让马华收刮华人钱的都是不好的华人。要向马华学习,维护贪污腐败的巫统,做一个有尊严的太监。巫统挥霍了1兆要记得说首相纳吉是最好的首相。因为他懂得怎么样用钱。要短时间里借到一兆你以为是每个人都可以做到的啊。只有马华的伟大领袖纳吉可以做到。所以小太监们。你们要好好的去维护你们那伟大的领袖呀。可能他老婆河马士会给你们一个大熊抱来奖励你们呢?好像李中伟那样。被大大的熊抱。

lovemee 发表于 31-5-2018 08:31 PM
小太监。你老大叫你要稳定不要乱。华人钱敢敢刮。建大学大把大把赚华人的钱。周围的宿舍都是马华老太监们的。看你要不要租。官有缘要给钱起宿舍?门都没有。不能让马华收刮华人钱的都是不好的华人。要向马华学习,维 ...

你还不去捐钱给大家看世界杯讨个蹟福上天堂的机会,在这里写一堆帮不到国家。