佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

latte3948 发表于 17-5-2018 11:05 PM
虽然马华很不争气,也很腐败,但至少以前是投票投火箭,有事找马华解决。现在没马华了,就看新政府如何协助民生了。希望他们做得很好咯。

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届 ...

什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我认为这些都是政治常识, 你怎么会有这种怨言呢?

评分

AMOS5566 + 5 精品文章
metis + 5 我很赞同

三言两语 发表于 17-5-2018 11:21 PM
華人很有良心和念舊感恩的﹐看看大家對新經濟政策之父萬惡始作俑者多麼愛戴就知道了。

华人是选择性失忆。

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:21 PM
什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我 ...

人民?每个人民都有交税??

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:20 PM
我 ...

这是在陈述事实,不是怨言。
在民主制度下,对,你有权票投其他,有事找执政党。但不觉得这样做很没骨气?
我要是极度讨厌一个政党,那就绝对的不信任,不去寻求协助,而是找个我信任的政党来协助。

现在新政府,我们就看民众的转变又如何。

我同意你说的,下一届我们会让马华得0-0,让马华死而后生。。。给力马华,

tl123 发表于 17-5-2018 11:28 PM
我同意你说的,下一届我们会让马华得0-0,让马华死而后生。。。给力马华,。

你是没良心还是来自破碎家庭?缺乏爱?

请注意言辞。谢谢。  发表于 19-5-2018 01:22 AM

Follow Us
独苗魏公公加油哦

RingRingRing 发表于 17-5-2018 11:32 PM
独苗魏公公加油哦

不用了,你求神拜佛林神不要把你送去荷兰就好了。

一马公司丑闻太大条,新加波,美国,瑞士都有报导,全世界都知道。麻花还躲在被单。现在凯利都开口说后悔没说真话。如果污通开放给华人进,我就投国政。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:12 PM
为了反鸡哥你一票都不给麻花?宁愿壮大朋党,让一党独大也不跑双线制。

你不是爱鸡爱到要死不赞同两线制,现在拿两线制来说?你放心,征服如果做不好自然会有强的反对党

latte3948 发表于 17-5-2018 11:25 PM
这是在陈述事实,不是怨言。
在民主制度下,对,你有权票投其他,有事找执政党。但不觉得这样做很没骨气?
我要是极度讨厌一个政党,那就绝对的不信任,不去寻求协助,而是找个我信任的政党来协助。

现在新政 ...

人民有问题, 一定是找政府。 而执政党就是政府, 和有没有骨气无关。同样的道理, 我可以不喜欢国阵, 但是如果他们执政, 做了政府。我还是要交税给他。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:33 PM
不用了,你求神拜佛林神不要把你送去荷兰就好了。

有你们强大的反对党监督怕条毛咩  

死蠢 发表于 17-5-2018 11:19 PM
马华仆街了你心情很不平衡么?。。。

我有同理心,可以将心比心,哪像你主子林神卖了旗又卖华那么无良,我至少可以一觉睡到天亮。

RingRingRing 发表于 17-5-2018 11:35 PM
有你们强大的反对党监督怕条毛咩

现在没有双线制,监条毛。一党独大。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:22 PM
人民?每个人民都有交税??

你的意思是什么? 我不是很明白?
不会是认为没有交税的公民不应该得到政府的服务吧?

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:35 PM
人民有问题, 一定是找政府。 而执政党就是政府, 和有没有骨气无关。同样的道理, 我可以不喜欢国阵, 但是如果他们执政, 做了政府。我还是要交税给他。

你缴税多少?占了国家收入多少?

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:20 PM
我 ...

马华几万个官位,没人选它,它却要做,每个月领钱,然后说别人有事找它。

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:38 PM
你的意思是什么? 我不是很明白?
不会是认为没有交税的公民不应该得到政府的服务吧?

政府有必要服务所以人民。我只是奇怪你说你有交税,所以可以大无私样的滥用政府的服务??

楼主干吗忧心仲仲? 衣食父母没了权势,你怕马华活不下去吗?

JOHN3388 发表于 17-5-2018 11:40 PM
楼主干吗忧心仲仲? 衣食父母没了权势,你怕马华活不下去吗?

我不靠麻花。我靠自己双手,就是因为如此,所以我可以说真心话,在这里干你。