佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

JOHN3388 发表于 17-5-2018 11:40 PM
楼主干吗忧心仲仲? 衣食父母没了权势,你怕马华活不下去吗?

我不靠麻花。我靠自己双手,就是因为如此,所以我可以说真心话,在这里干你。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:31 PM
你是没良心还是来自破碎家庭?缺乏爱?

我们会全力的给力马华,我们有信心马华能死而后生,天蚕再变,马华的明天会更好。

口号,给力马华0-0死而后生

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:35 PM
我有同理心,可以将心比心,哪像你主子林神卖了旗又卖华那么无良,我至少可以一觉睡到天亮。

火箭如果干不好,五年后我肯定会投马华一票!如果马华还活着的话。。。你要坚持。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:37 PM
现在没有双线制,监条毛。一党独大。

只要你持续努力监督 上天会眷顾你的至少三餐温饱

RingRingRing 发表于 17-5-2018 11:42 PM

他简直是开玩笑,国阵如此财宏势大,还监督不了希盟?。。。

RingRingRing 发表于 17-5-2018 11:42 PM

放心。我会以人民的位置去以卵击石,做好监督的人民责任。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:40 PM
政府有必要服务所以人民。我只是奇怪你说你有交税,所以可以大无私样的滥用政府的服务??

什么是大公无私的滥用政府服务?请说明

死蠢 发表于 17-5-2018 11:45 PM
他简直是开玩笑,国阵如此财宏势大,还监督不了希盟?。。。

鸡哥昨晚老神在在的样子,根本不把希盟放在眼里
可惜手下似乎get 不到

RingRingRing 发表于 17-5-2018 11:49 PM
鸡哥昨晚老神在在的样子,根本不把希盟放在眼里
可惜手下似乎get 不到

希望华社将来不要投诉警察烂权,不懂人权是什么。

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:46 PM
什么是大公无私的滥用政府服务?请说明

人家是说大无私样。哈哈哈哈哈,我笑了。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:37 PM
现在没有双线制,监条毛。一党独大。

难道国阵的79个国会议员都是废材,只能监条毛而已?

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:52 PM
人家是说大无私样。哈哈哈哈哈,我笑了。

什么是大无私样的滥用政府服务?

赞同

尤其是看到现在很多在意淫的火粉

简直不知所谓

樓主罵的好,罵自己,連帶藍叫兵版主一燈大屎李國瘋水母白鴨家狗也被樓主順道罵了轉貼
报神论事---华团蟑螂老鼠
一星期前,沦为前首相、前国阵主席、前巫统主席的纳吉,目前变相被软禁家中,动弹不得,寸步难移,谁也不能趋近。
得意时,多少华团人一生以见到纳吉为无憾,涌着、抢着、争着要见主子攀交讨好。有者炫耀“和纳吉是abang-adik”,“只要一个电话,纳吉就要见我”,何其威风有面子,祖宗有灵。
这些华团人迂腐的文化,新政府不吃这“黑五类”。
纳吉押监指日可待,方天兴没有“率领华社领袖给力纳吉”安慰几句;林顺平也没有拉一堆“世界林氏总商会理事慰问纳吉”你要保重;伪董总主席刘利民更人在亿里之外,人面不知何处去。
在509之前以认识纳吉、和纳吉拍照、I LOVE PM的无知愚昧、马华枪手、王赛之而感到无比自豪和光荣的鸡丝,今天都没有排队去和纳吉握手自拍。
星洲日报第一才子郑丁贤心在巫统,I LOVE纳吉真情不移,他会“做好自己的角色,监督希盟政府”,因为这些监督纳吉政府的工作之前没做到,只有赞颂“纳吉白里透红,自信干练,能把大马民主推进至少15、甚至20年”。
说得好,前面的至少15、甚至20年,在等着纳吉。
一个月后,华团蟑螂老鼠将会在最早的八点,列队向马哈迪恭贺开斋节快乐,排在第一号的是方天兴、2号是林顺平、3号是林玉唐、4号是吴德芳、5号是郑金炎.......10号是星洲日报总编辑郭清江。

评分

丑男人 + 5 我很赞同
hellmales + 5 精品文章
JOHN3388 + 5 精品文章

为何你们一直要追从党派?
华社几时学会团结是力量?
没记错小学都有教了是吧?
活在这个新时代还蛮从党派而不为华社着想,
迟早被巫族远远抛在后头,你们甘心吗?
真的打从心里失望与伤心。。。

讲道理华人也支持马华几十年了,又不是个个人读拉曼

这就是盗窃主义的结果,建议去问马华民政

楼主是不是卖华党员啊?好像很感触那样

说到好像没了麻花后华人就会灭亡一样

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:12 PM
为了反鸡哥你一票都不给麻花?宁愿壮大朋党,让一党独大也不跑双线制。

华社的确只给了一票国席马华