佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:20 PM
什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我 ...

惨败至今,居然还是不明白人民要的是什么。帮了一点小恩小惠,是要以救世主自居吗?那时马华应该做的,做这些工作的人叫做【政府】。如果政府做得好,处事公平有章法,我们需要动不动上门找马华吗?

本末倒置还来怪人民。

评分

JOHN3388 + 5 我很赞同

没办法 死在 鸡哥的老婆和廖大哥 等下届吧

这次麻华倒是那鸡害的。。
那鸡害惨人民。。怎样支持??
支持麻花等于支持那鸡,
所以麻花自己找坟墓跳进去。
别怪任何人。

良心,看要如何定义。

讲到好像马来人没反BN,印度人没有人反MIC酱。

卖华们,面对现实吧

Follow Us
撇开政治不说。我的外国伙伴也常说大马的华人大多都是奇葩。。。

工作的积极性输人一大截,但是要求的福利比人高。

普遍受教育程度不高。一般上在职场上有个degree不错了。

生活条件不好却能时常吃香喝辣,到处旅行打卡,中国籍和香港的员工每天拼命加班,任劳任怨,希望可以跻身精英阶级,大马的华人员工下班时间一到马上排队打卡。。。我自己看了都不好意思

政治意识我就不说了,我时常指出希盟宣言里边不利我们华人的课题也只会被人当耳边风。

如今不怕向大家透露一个消息。

由于布城在短期里边解雇了一万七千位员工,而且大多都是马来人。为了安抚这庞大的马来人,某官联公司即将在未来3个月内解雇9000名华人员工来让路给这些马来人。这是实践30%马来土著固打制的前奏。如今很多官联公司已经接到非正式通知了。未来一年里边将会出现很多华人失业的情况。

老马第11个诺言也做到了,还不开香槟庆祝下

马华也好,民政也罢。像凯里说的,如果当初有些话敢说不至于输成这样。但是他们就是那么“有情有义”,一定要背着这个大箭靶去面对风雨。谁都懂华社是不满巫统多过不满马华,现在好了,翻船了。马袖强这种实干的领袖也要输,为何?因为给他的票等于造就纳吉。

自私自利 忘恩负义 是我们的优良传统你吹啊?

islington 发表于 18-5-2018 09:47 AM
撇开政治不说。我的外国伙伴也常说大马的华人大多都是奇葩。。。

工作的积极性输人一大截,但是要求的福利比人高。

普遍受教育程度不高。一般上在职场上有个degree不错了。

生活条件不好却能时常吃香喝辣, ...

这条水应该是其中一个吧 ! 我真的要开香槟庆祝下 BNSC - 等老马来收拾你们吧.

还有人搞不懂拉曼是怎样来的

我更搞不懂,如果国阵是对的,为何现在可以搜索到那么大量不见得光的财产,一大堆高官辞职,自己人互诉自己人。重新组个反对党很难meh?自己在那边断自己的手脚,又要kpkb,多少岁了哦?
你现在的症状,就是医生先救伤风咳嗽,而忽略重伤失血的病人

很鸠多年前或许马华是好人,但是今天的马华遭人唾弃,因为多年后的马华高层自己剿灭自己。

评分

islington + 5 我很赞同

这个帖子让我看到了人性的丑恶, 挟恩图报, 还要从上一代算到下一代,最丑恶的事你做了, 还要骂人没良心, 你不去做大耳窿还真的可惜了

langsat8 发表于 17-5-2018 11:34 PM
一马公司丑闻太大条,新加波,美国,瑞士都有报导,全世界都知道。麻花还躲在被单。现在凯利都开口说后悔没说真话。如果污通开放给华人进,我就投国政。

污桶 开放了 也是垃圾桶。
进去继续支持它们 垃圾种族主义干嘛叻???

tcguanz 发表于 18-5-2018 11:09 AM
这个帖子让我看到了人性的丑恶, 挟恩图报, 还要从上一代算到下一代,最丑恶的事你做了, 还要骂人没良心,  你不去做大耳窿还真的可惜了

这些人家里应该有麻花的 神主牌 和祖先放一起。
家训里面代代传下去。  他阿公 阿嬷就是麻花帮过才可以大学毕业 才可以拿到拨款。。。
家里世代要 投给麻花...
如违背此誓言...    xxx xxxx  xx xxxx

卖华党和你们这些杂种枪手应该一起埋掉

马华中立仔到现在还不懂为什么会输多5年也是当反对党的!做么酱紫的,有那么难明白吗?

回到独裁时代也好,否则人民不会醒觉。

马华是最有良心的政党