佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

马华是最有良心的政党

latte3948 发表于 17-5-2018 11:05 PM
虽然马华很不争气,也很腐败,但至少以前是投票投火箭,有事找马华解决。现在没马华了,就看新政府如何协助民生了。希望他们做得很好咯。

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届 ...

谁说没有反对党。。。麻花就是

很多所谓华人的困境,是马华伙同巫统,所制造的。

剿灭马华巫统后,华人的困境会慢慢消除。这是必然。

当然,民主体制,需要反对党监督政府。

马华不适合当反对党,没那个意识,和文化。学也学不了。总之祸国殃民,早死早好。

要说华社没良心的群体,估计有些“政党”支持者又打算拿华裔非希盟支持者来开涮了。

反正这种人不少,出现这种奇特的论点也不出奇。事先堵住某个角度。

要我说,“死中立”们可是良心大大的好了。
要说没良心,那些爱着华社赚大钱的人,你以为赚的是谁的钱?
口口声声说爱护华教,实际上看心情加名目来敛财的人,多得去了。

纳吉的26亿,1MDB,怎样说都离普罗大众太远。
但是这种学校丑闻,可是非常接近日常生活的。

“华教”这种少数人的敛财机构。。。死了就死了吧。

评分

islington + 5 我很赞同

leekoung001 发表于 17-5-2018 11:20 PM
什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我 ...

这个latte国阵的粉丝还来扮中立,基本上你可以忽略他的帖子

人民公仆或人民代议士为人民做事本是他们该有的责任

卖华任由贼公贼婆偷窃国家的钱不阻止,

现在楼主还要我们谢主隆恩哦  

楼主自己奴性改不了就好,别拖我们下水

Follow Us
死蠢 发表于 17-5-2018 11:42 PM
火箭如果干不好,五年后我肯定会投马华一票!如果马华还活着的话。。。你要坚持。

同感。现时的骅需要振作继续走下去,记得,是意志力。至于以往的公德将来有机会再来一次性的赎回来吧!老马十五年后都可以,别告诉俺因人而异咯。

pupuman 发表于 18-5-2018 11:46 AM
这个latte国阵的粉丝还来扮中立,基本上你可以忽略他的帖子

这个版主是帮佳礼倒米的。。。

精虫那么小可以找倒

飞机那么大却找不到的代言人。。。

马华有个怪异的东东?名叫菜洗礼的?

sihong 发表于 18-5-2018 11:15 AM
污桶 开放了 也是垃圾桶。
进去继续支持它们 垃圾种族主义干嘛叻???

污桶财产多,如果华人能进,我想进去捞笔退休金。

我是拉曼生,也很感激马华为拉曼做了那么多。我在“翁诗杰”时代也是马华的支持者,但是这“284名牌包+72箱珠宝现钞”。。。这比什么都来得夸张!而人民却一天比一天苦!BR1M发 1200 给人民,GST,油价,tol。。。却要给回政府2400。。可能会更多。马华那时怎么不出声?难道马华会不知道?不了解?不知情?还是“不敢得罪。。不敢说”?你叫人民怎么再继续支持马华?

评分

鬼之水刃 + 4 精品文章

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:31 PM
你是没良心还是来自破碎家庭?缺乏爱?

說到“沒良心”,你們這些LZ才是“沒良心”吧,過度揮霍“資源”,搞到佳禮現在“棄樓”林立,烏煙瘴氣......

评分

AMOS5566 + 3

马华最喜欢就是选择性失忆..

马华 31 宗死罪
http://supportdap.online/archives/24717

mo1贪到这种程度马华选择自己的利益静静不出声损害全民纳税人的利益现在还不知道失败在那里还要怪罪别人真的可悲。

可以不做人,去做狗。

这就是人性吗?

拉曼是马华出卖华社所得来的衍生产品。。。

如果没有马华,拉曼是不需要的。因为所有华裔子弟理应公平的进入政府大学得到全津贴。

發廢帖,然後有版主照應才是最沒良心的吧?這和我們的反對黨,馬華有什麼差別呢?

楼主开这个帖来帮马华倒米,给大家一个平台投诉

Paiseh,林北不是拉曼的。

情变恨你死支持主子鸡贪污一直被全马人民打脸啪啪啪。。。