佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

华社是没良心的群体。

latte3948 发表于 17-5-2018 11:05 PM
虽然马华很不争气,也很腐败,但至少以前是投票投火箭,有事找马华解决。现在没马华了,就看新政府如何协助民生了。希望他们做得很好咯。

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届 ...

是骅民症自我剿灭,谁关闭服务中心?他们自己关闭的,没人逼。
不过嫑怕,嘦 5 年后大选,骅民症一定重开服务中心为自己口袋服务,捞取选票。

奇怪现在华小素又谁来搞,如果你说伙贱偶看慢慢。com~

神垂死 发表于 18-5-2018 09:21 PM
奇怪现在华小素又谁来搞,如果你说伙贱偶看慢慢。com~

只要不像以前那样打压就已经是进步了。

yewchang 发表于 18-5-2018 09:22 PM
只要不像以前那样打压就已经是进步了。

重点素这班代表华社的执政党伙贱他什么都不要,只要反爷爷,这样以华社来讲最吃亏的,至少马华在国阵时素有反映华社的状况~

情牵軒尼詩 发表于 18-5-2018 08:24 PM
丢你,麻花才选那几席。你当人白痴?

骅有种吗?有种的话可以和 Umno 喊话,硬硬上,又没种。马华以前大胜的时候上阵多少席?现在多少席你自己知道,为甚么会少?因为没种。
为甚么没种?因为党领袖为了自己的私利,典当了党的利益,把上阵地让给国阵其他党,背弃了选它一票的选民。
所以是该死,自我剿灭。

神垂死 发表于 18-5-2018 09:26 PM
重点素这班代表华社的执政党伙贱他什么都不要,只要反爷爷,这样以华社来讲最吃亏的,至少马华在国阵时素有反映华社的状况~

现在才大选后 1 星期,路遥知马力,走着瞧。

Follow Us
yewchang 发表于 18-5-2018 09:28 PM
现在才大选后 1 星期,路遥知马力,走着瞧。

不用瞧啦。。看看殡城的状况,当时淋首长只拨款给宗教学校,华小他不鸟~

前政府的贪腐无能要我们人民每个月开销多出两三百块这叫有情有义?还有L版主自己就是个麻花支持者何必搞到自己是个中立。

lier-king 发表于 18-5-2018 09:50 PM
前政府的贪腐无能要我们人民每个月开销多出两三百块这叫有情有义?还有L版主自己就是个麻花支持者何必搞到自己是个中立。

這叫欲蓋彌彰扭扭捏捏不三不四猶抱琵琶半遮面也是缺乏自信不assertive

frankling 发表于 18-5-2018 09:53 PM
這叫欲蓋彌彰扭扭捏捏不三不四猶抱琵琶半遮面也是缺乏自信不assertive

脏胜闻跟你说华语不是很重要,你写这么多成语是要害死我吗?哈哈哈。不过刚刚楼主说华人没良心不会感恩,我想对他说对华人有恩的都不是现在的麻花,一直拿以前功绩来要华人感恩,不羞耻吗?当然我不会要麻花倒,因为我相信他们工作能力是不错的,只不过所在公司却要他们当一只应声虫。

神垂死 发表于 18-5-2018 09:32 PM
不用瞧啦。。看看殡城的状况,当时淋首长只拨款给宗教学校,华小他不鸟~

http://www.kwongwah.com.my/?p=451719

还有很多类似的 link,懒惰 po

yewchang 发表于 18-5-2018 10:18 PM
http://www.kwongwah.com.my/?p=451719

还有很多类似的 link,懒惰 po

这种伙贱报讲什么都素赞主人的啦,不素笨到去相信吧~

所以就是說,以前你給我1元,之後拿我1000元也是公道的~

爭沒有用,下一個改朝換代你看不到了~

JOHN3388 发表于 17-5-2018 11:58 PM
难道国阵的79个国会议员都是废材,只能监条毛而已?

老马的内阁华人占有几个?别打脸自己。

leekoung001 发表于 18-5-2018 12:00 AM
什么是大无私样的滥用政府服务?

就是很不要脸的滥用政府服务。

卖华$发達 发表于 18-5-2018 12:05 AM
樓主罵的好,罵自己,連帶藍叫兵版主一燈大屎李國瘋水母白鴨家狗也被樓主順道罵了轉貼
报神论事---华团蟑螂老鼠
一星期前,沦为前首相、前国阵主席、前巫统主席的纳吉, ...

13个部长华人占了几个?几八仙??不要自欺欺人。

alex2083 发表于 18-5-2018 07:14 AM
楼主是不是卖华党员啊?好像很感触那样

火党就卖华。马的。13个内阁只有2个华人。2/13=15%?华人人口有多少??卖华火党。

metis 发表于 18-5-2018 07:49 AM
惨败至今,居然还是不明白人民要的是什么。帮了一点小恩小惠,是要以救世主自居吗?那时马华应该做的,做这些工作的人叫做【政府】。如果政府做得好,处事公平有章法,我们需要动不动上门找马华吗?

本末倒置还 ...

华社就是没良心。

sihong 发表于 18-5-2018 11:15 AM
污桶 开放了 也是垃圾桶。
进去继续支持它们 垃圾种族主义干嘛叻???

现在的内阁有几个华人?好像只有一个,还有一个是马来西亚隧道贪污犯

sihong 发表于 18-5-2018 11:21 AM
这些人家里应该有麻花的 神主牌 和祖先放一起。
家训里面代代传下去。  他阿公 阿嬷就是麻花帮过才可以大学毕业 才可以拿到拨款。。。
家里世代要 投给麻花...
如违背此誓言...    xxx xxxx  xx xxxx

我不是拉蔓生。不好意思。