佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华社是没良心的群体。

想当年麻花为华社争取拉蔓,许多华人弟子得以RM1  vsRm1的经贴毕业。
现在一面倒反麻花,让我看到人性的丑陋。

马华 31 宗死罪 http://supportdap.online/archives/24717  发表于 18-5-2018 12:38 PM

评分

islington + 5 我很赞同

唯独你重情重义?出卖华人的不说啊?1mdb那么大洞它们选择隐瞒你还有脸开贴为它们平反

馬華 捐錢也是想撈選票而已,不要太認真

马华的钱是谁人的钱?

评分

dawnlee + 5 我很赞同

虽然马华很不争气,也很腐败,但至少以前是投票投火箭,有事找马华解决。现在没马华了,就看新政府如何协助民生了。希望他们做得很好咯。

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届没选择。

对他们的伟大人物忘恩负义, 是伟大民族的标志。 丘吉尔名言

Follow Us
切你华人身上的大块肉。。。

然后喂你吃一小口,楼主就感恩到又流鼻涕又流泪,还爽到屁滚尿流,妖!

评分

lancer12 + 3 我很赞同
xiyu8910 + 5 我很赞同
loongken + 5 谢谢分享

拉曼是林良实随便一句话得到的,不是那个拉布条受报应的华团们。

alex2083 发表于 17-5-2018 11:00 PM
唯独你重情重义?出卖华人的不说啊?1mdb那么大洞它们选择隐瞒你还有脸开贴为它们平反

为了反鸡哥你一票都不给麻花?宁愿壮大朋党,让一党独大也不跑双线制。

華沙論賤 发表于 17-5-2018 11:02 PM
馬華 捐錢也是想撈選票而已,不要太認真

我管你过程,我只看成绩。

latte3948 发表于 17-5-2018 11:05 PM
虽然马华很不争气,也很腐败,但至少以前是投票投火箭,有事找马华解决。现在没马华了,就看新政府如何协助民生了。希望他们做得很好咯。

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届 ...

你这想法就是支持另一个巫统!

凡事不能极端,要平衡。

luvpris 发表于 17-5-2018 11:04 PM
马华的钱是谁人的钱?

麻花的钱是林神给的。哦,不是,他不是华人。

latte3948 发表于 17-5-2018 11:05 PM

最够力的是,现在华人不需要有反对党,只希望新政府独大即可,让大家来届 ...

华社是有智慧的群体,但是他们的行动让我为华社的未来充满感叹。就像一群不懂得保护自己的无知小孩。竟然不懂牵制,只懂跟风。

oyak5155 发表于 17-5-2018 11:13 PM
你这想法就是支持另一个巫统!

凡事不能极端,要平衡。

哈哈,土团不就是另一个巫统吗?

死蠢 发表于 17-5-2018 11:09 PM
切你华人身上的大块肉。。。

然后喂你吃一小口,楼主就感恩到又流鼻涕又流泪,还爽到屁滚尿流,妖!

丢,没贡献只会发放假消息的的小人物其实真的没发声的资格。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:15 PM
华社是有智慧的群体,但是他们的行动让我为华社的未来充满感叹。就像一群不懂得保护自己的无知小孩。竟然不懂牵制,只懂跟风。

华人怕掉队。所以原本没那么极端的,也要表示一下,让人知道自己是同一队的。才放心。

leouy 发表于 17-5-2018 11:10 PM
拉曼是林良实随便一句话得到的,不是那个拉布条受报应的华团们。

你华社几八仙人进的到国立大学。靠妖,天天想着承认统考。

情牵軒尼詩 发表于 17-5-2018 11:17 PM
丢,没贡献只会发放假消息的的小人物其实真的没发声的资格。

马华仆街了你心情很不平衡么?。。。

latte3948 发表于 17-5-2018 11:18 PM
华人怕掉队。所以原本没那么极端的,也要表示一下,让人知道自己是同一队的。才放心。

跟风的草莓多半有老爸养,生活无忧的室内小花,没见过世面,不知人间苦乐,简直是笑话。

什么票投火箭, 有事找马华? 马华当时是执政党, 是政府。 人民有问题不找政府解决, 难到自己解决吗? 再说了, 人民交税不是就要得到政府的服务吗?马华当官的都义务的?不领钱的吗? 票投火箭可以不交税?
我认为这些都是政治常识, 你怎么会有这种怨言呢?

评分

丑男人 + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同