佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MBI出事了???

毕竟槟城是他们的地盘,故此来这里问问看,槟城哪里有什么内幕消息还是资料可以分享的。

听说上个星期还几万几万人来到槟城开销不是吗?

老子还要几百万加盟的说

https://www.thestar.com.my/news/ ... 4f8ZtD8IQF64j7x6.99

这个月30号才开庭审讯?

鸡不择食 发表于 18-5-2018 10:07 AM
这个月30号才开庭审讯?

前朝政府没做工,收集证据了以后不了了之。如今至少新政府有做事了,14号审阅文件就立马在30号开审。

这次好玩了。

只可惜JJPTR太早审,不然肯定也有好戏看的。

islington 发表于 18-5-2018 10:17 AM
前朝政府没做工,收集证据了以后不了了之。如今至少新政府有做事了,14号审阅文件就立马在30号开审。

这次好玩了。

只可惜JJPTR太早审,不然肯定也有好戏看的。

你有加入吗?听说入会也要不少钱,大概五位数。
现在这个时候,钱可以拿出来的话最好。

鸡不择食 发表于 18-5-2018 10:21 AM
你有加入吗?听说入会也要不少钱,大概五位数。
现在这个时候,钱可以拿出来的话最好。

他们的钱进了就拿不出的。

很多人上车了以后都是哑子吃黄莲,有苦说不出。面子又放不下,到处和他人说自己赚了多少又多少。现在肯定欲哭无泪

我亲戚就是酱,进了个五万,后来因为有病必须花钱看医生又拿不出来,结果一拖再拖,如今人死了,家属现在不肯和他们罢休,如今又来这一单,真的可以坐着吃爆米花看戏了。

islington 发表于 18-5-2018 10:37 AM
他们的钱进了就拿不出的。

很多人上车了以后都是哑子吃黄莲,有苦说不出。面子又放不下,到处和他人说自己赚了多少又多少。现在肯定欲哭无泪

我亲戚就是酱,进了个五万,后来因为有病必须花钱看医生又 ...

有进没出,很亏的哦。。。。

Follow Us
昨天还被MBI粉丝吊!你没有分数不要跟我说这是诈骗的,你们不懂什么是无痛消费!

他们去听讲座会被洗脑了!

做不久MBI 10辆飞机,10辆大船(饮食船)也要投入运作了。

听说他们投入猫山王榴莲园一个单位 5000usd

他们说怎样倒?飞机,飞机场也要投入运作了!

照理说他们有过经验了,钱应该会转到其他的地方,告得进也很难拿回钱了。。。

gosen11 发表于 19-5-2018 09:39 AM
昨天还被MBI粉丝吊!你没有分数不要跟我说这是诈骗的,你们不懂什么是无痛消费!

他们去听讲座会被洗脑了!

做不久MBI 10辆飞机,10辆大船(饮食船)也要投入运作了。

10辆飞机?!比纳吉还厉害!

crazydrive 发表于 19-5-2018 10:15 AM
照理说他们有过经验了,钱应该会转到其他的地方,告得进也很难拿回钱了。。。

十之八九在泰国了。。。

不过看死大马的警察也不敢做工,毕竟他们背后有吉打皇室撑腰的。。

Fui yoh  
好戏连场

islington 发表于 21-5-2018 11:12 AM
十之八九在泰国了。。。

不过看死大马的警察也不敢做工,毕竟他们背后有吉打皇室撑腰的。。

新政府不是说只看法律对错,不看势力权贵吗?

crazydrive 发表于 22-5-2018 01:14 PM
新政府不是说只看法律对错,不看势力权贵吗?

你相信?

看Ambiga,Sarawak Report 和Bruno Manser Fund,一次次拿出证据要老马调查白毛的时候支支吾吾的样子

还有现在老马虽然拜相了,但是其政权还没稳固下来,他哪里敢又去得罪皇室,尤其是吉打州的。

等下他的宝贝孩子又没得捞才知道

我是MBI砖家,问我最清楚了。最近他们已没得取回现钱,全部分数换成虚拟货币。

最近它们还推出新的投资,只要放一千美金,便可以去迪拜6天5夜免费游。

看起来,肥佬还是老神定定的。

kblk1988 发表于 22-5-2018 05:16 PM
我是MBI砖家,问我最清楚了。最近他们已没得取回现钱,全部分数换成虚拟货币。

最近它们还推出新的投资,只要放一千美金,便可以去迪拜6天5夜免费游。

M mall已经很多商家不接受M CALL支付了。。。粉丝被骗了?

kblk1988 发表于 22-5-2018 05:16 PM

不是吧?!一千美金就有的去迪拜???

需不需要玩这样大?

那么?即使说槟城还是很多人参咯?

投资者要小心了

islington 发表于 22-5-2018 05:28 PM
不是吧?!一千美金就有的去迪拜???

需不需要玩这样大?

那么?即使说槟城还是很多人参咯?

珍珠都没有那么真,我说了,我是砖家嘛!

kblk1988 发表于 22-5-2018 10:18 PM
珍珠都没有那么真,我说了,我是砖家嘛!

是砖家还是仙家?哈哈