佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马来西亚有政府nursing home吗?

如题,同事的母亲中风家里没人照顾,必须时常旷工来照顾,经济能力有限没办法负担私人的nursing home,所以想请各位帮帮忙。谢谢

不清楚
你没有找找看慈善机构的nursing home?
如果能
就别送去吧

wjleong15 发表于 22-5-2018 09:55 PM
不清楚
如果能
就别送去吧

不太熟悉,等下找看看。。谢啦

个人是觉得有点不大好啦把自己的母亲送去给别人来照顾,我确实明白你的同事的处境可是就还是觉得不应该吧,也许会有更好的方法。

大马政府目前是还没有设立任何的养老院,有的话都是慈善机构自己所设立的,多数都是靠人家的捐款来维持营业。

不要喷我啊 发表于 6-10-2018 10:17 PM
个人是觉得有点不大好啦把自己的母亲送去给别人来照顾,我确实明白你的同事的处境可是就还是觉得不应该吧,也许会有更好的方法。

我认为这样做也不算是不孝吧,毕竟楼主的同事也是想要让自己的母亲可以好过些,可是自己却没有时间,只能这么做了吧。

Follow Us
不要喷我啊 发表于 6-10-2018 10:17 PM

这个也不一定吧,如果是把父母送去养老院过后就没有来看他们的话就真的是不孝,但是如果在周末时期会过来看看父母的话我觉得就没有什么问题吧,毕竟有人照顾怎样都会比自己一个人好。

夜魔人 发表于 6-10-2018 10:24 PM
我认为这样做也不算是不孝吧,毕竟楼主的同事也是想要让自己的母亲可以好过些,可是自己却没有时间,只能这么做了吧。

是的吧,现在的生活真的没有以前来的容易,每个家庭差不多都是夫妻俩都有工作的,不然真的维持不了日常开销,所以家人没有人来照顾也是很正常的吧。

夜魔人 发表于 6-10-2018 10:24 PM

只是有时候会怕他们会虐待家人的吧,因为我们并不知道那里所发生的事情,家人也可能怕到所以有什么事情都不敢告诉我们,这是我所担心的吧。

StellaYin 发表于 7-10-2018 08:50 PM
这个也不一定吧,如果是把父母送去养老院过后就没有来看他们的话就真的是不孝,但是如果在周末时期会过来看看父母的话我觉得就没有什么问题吧,毕竟有人照顾怎样都会比自己一个人好。

我亲戚也是有请人家到家里来照顾小孩子,然后不知觉的发现家里所放的钱好像有变少了,可是因为没有证据所以不能够怎样,只能够另外再找别人来照顾了。这也是我不想要交给不认识的人来照顾的原因吧。

TriggerMe 发表于 7-10-2018 10:58 PM
只是有时候会怕他们会虐待家人的吧,因为我们并不知道那里所发生的事情,家人也可能怕到所以有什么事情都不敢告诉我们,这是我所担心的吧。

我是从一个叫做caregiver asia 的网站那里找到人来家里照顾我妈妈的,目前已经半年了,觉得他们的服务很好并没有什么好嫌弃的,他们的员工也是有经过专业训练的,并不是随随便便找人的。

TriggerMe 发表于 7-10-2018 11:06 PM
我亲戚也是有请人家到家里来照顾小孩子,然后不知觉的发现家里所放的钱好像有变少了,可是因为没有证据所以不能够怎样,只能够另外再找别人来照顾了。这也是我不想要交给不认识的人来照顾的原因吧。

如果是从caregiver asia那里请人的话就肯定不会有怎么一回事的吧,他们的员工都是遵守原则的噢,不会为了一点钱而身败名裂。他们也是有提供蛮多服务的吧,照顾小孩,老人,孕妇都可以的。

玩不了啦 发表于 7-10-2018 11:25 PM
如果是从caregiver asia那里请人的话就肯定不会有怎么一回事的吧,他们的员工都是遵守原则的噢,不会为了一点钱而身败名裂。他们也是有提供蛮多服务的吧,照顾小孩,老人,孕妇都可以的。

噢噢,是这样的吗?我是第一次听过这个网站啦哈哈,有空的话我会去看看一下,如果不错的话就可以试试他们的服务,也谢谢你的推荐噢。

wjleong15 发表于 22-5-2018 09:55 PM
不清楚
如果能
就别送去吧

政府的应该比较难找
我觉得就算有也要申请一段时间
可是他矿工为了照顾他妈妈,如果你是老板也接受不到吧

玩不了啦 发表于 7-10-2018 11:19 PM
我是从一个叫做caregiver asia 的网站那里找到人来家里照顾我妈妈的,目前已经半年了,觉得他们的服务很好并没有什么好嫌弃的,他们的员工也是有经过专业训练的,并不是随随便便找人的。

楼主的同事有经济问题
你觉得他们会接吗?价钱给的太低

不是云 发表于 23-5-2018 01:56 AM
不太熟悉,等下找看看。。谢啦

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E5%B7%AE%E4%B8%8D/
政府的应该没几间吧,需要慢慢找

StellaYin 发表于 7-10-2018 08:50 PM

养老院/疗养院是人住的吗?
http://www.orientaldaily.com.my/s/262035
最近才发生的。护士哪里可能没有注意到,她需要帮她冲凉换尿片那些

TriggerMe 发表于 7-10-2018 11:27 PM
噢噢,是这样的吗?我是第一次听过这个网站啦哈哈,有空的话我会去看看一下,如果不错的话就可以试试他们的服务,也谢谢你的推荐噢。

哈哈哈 很多人都是要找的时候找不到,不需要时又很多选择。收藏起来先吧

kimchibuu 发表于 8-10-2018 05:29 PM
楼主的同事有经济问题
你觉得他们会接吗?价钱给的太低

这个自然要跟他们讨论或商量啦,加上他们也比较有经验在照顾老人,如果有需要他们也会提供护理的。

玩不了啦 发表于 7-10-2018 11:19 PM

这个caregiver好像很好那样,可是有些就算有公司也要查好他们的背景什么的
需要观察一段时间,才放心 哈哈哈 强迫症
新加坡也有是吗?是一样的?