佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本洋食屋 Minami Yoshokuya@ Puchong

经过了上个星期大起大落的心情,感觉那几天好像过了好久好久,不过心情还是愉快的
选举完了,日子还是要过,我们的寻美食日常又要开始了!

今天要和阿七见面,我们想说大热天的不要热坏娜娜宝贝,也不想到人挤人的热门餐厅去,所以就选了这家平日算较安静的日本洋食屋 (Minami Yoshokuya)。 我们常见的菜色有汉堡排,蛋包饭,可乐饼等被欧洲文化影响的日食都归类为洋食,这些在这里都有提供,我们就选了好几样来试看。

Duck Spaghetti- RM14.5
烟熏鸭的味道错不到哪里去,不过面条稍嫌煮太久,有点发涨了。

Hamburger Set- RM17.5
汉堡排的味道是不错的,还有那几片的烧肉也是不错吃,配菜就逊色点,整体这份套餐还是算不错。

Katsu Curry Rice Set- RM18.5
日式咖喱最重要的香浓这里没有做到,整个很稀,又不是在喝咖喱汤。。。 -_- 炸猪排不错,不过咖喱被我打了个大叉叉。

Salted Pork Belly Spaghetti- RM17.5
猪肉的味道不错,不过面的调味太淡,原本应该加分的温泉蛋把面弄得更湿,味道更淡了。。可以只是吃肉吗?
Plum Soda- RM5
服务员端来了这个的时候我笑了,白花蛇舌草水?这个不是中国的产品吗?和日本洋食有啥关系?(娜娜表示没兴趣。)

整体的分数我打了中下,食物方面有亮点也有缺点,暂时没有让我找到回头的原因。

食物: ♡♡.5
价钱: ♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Minami Yoshokuya
No5, Ground Floor, Jalan Kenari 7,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
Phone: 03- 80821488
Operation Hour: Daily 11am-11pm
Gps: 3.047200, 101.621774

♡♡KC
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

看来不值得去光顾         

舞猫猫 发表于 22-5-2018 08:26 AM
看来不值得去光顾

就还好。。。

有吃过Senya吗

jackygogogogo 发表于 22-5-2018 11:53 PM
有吃过Senya吗

好像在ecurve吃过,没啥印象,很棒吗?

ZapPaLangZPL 发表于 23-5-2018 10:04 PM
好像在ecurve吃过,没啥印象,很棒吗?

我在intermark吃的,还可以。我想推荐porto romano 的rissotto.也是在intermark

Follow Us
jackygogogogo 发表于 23-5-2018 10:58 PM
我在intermark吃的,还可以。我想推荐porto romano 的rissotto.也是在intermark

有钱人,都去高大上的地方

舞猫猫 发表于 25-5-2018 11:08 AM

可以 claim 的。不吃对不起自己
不过杰奇是比较愿意花钱在吃的。有哪间拉面店可以介绍吗?

舞猫猫 发表于 25-5-2018 11:08 AM

高大上的是 hanare restaurant

jackygogogogo 发表于 25-5-2018 12:03 PM
可以 claim 的。不吃对不起自己
不过杰奇是比较愿意花钱在吃的。有哪间拉面店可以介绍吗?

飞去日本吃一兰可以claim吗

jackygogogogo 发表于 25-5-2018 12:16 PM
高大上的是 hanare restaurant

我们这种平民不懂那些高级食肆

舞猫猫 发表于 25-5-2018 12:52 PM
飞去日本吃一兰可以claim吗

去日本公干是可以的
会吃一兰,果然是有钱猫

jackygogogogo 发表于 25-5-2018 01:16 PM
去日本公干是可以的
会吃一兰,果然是有钱猫

人家只是听人说罢了,都没有吃过

舞猫猫 发表于 25-5-2018 01:55 PM
人家只是听人说罢了,都没有吃过

期待他们在大马开分行,就像 一风堂那样