佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你寂寞吗?

注*【没有色情的成分】。想说寂寞与成功是不是并肩的?当你觉得你寂寞的时候,是不是离成功更近些了?
每个人都想成功,但是往往付出的代价都超出自己的所能承受的。
想问在这里的各位,你们是否曾经为了让自己更加的迈向成功而让自己从此变得..无穷的寂寞呢(不懂这么说对不对)
很多人说 20岁到30岁的阶段是脱贫而不是脱单。虽然我已经习惯了一个人 但离成功感觉还很遥远。
---------------------------------------------
        看到身边的每一个人都在为钱烦哦,我总感觉自己是不是也要跟他们一样? 我家境一般般 我也有为钱烦恼的时候 但我觉得我绝对不是为钱而活着的人。
或许看到这句会有人说那是因为你还没到很缺钱的时候等等吧..

思考人生 却没有实际的行动 时间一天天地过去 ,
总想做点成就出来 但什么也做不成 ,
跟我同龄的 都已经是百万富翁 CEO 了 ,
我还在打PUBG..
想学的东西太多 反而一件也学不好 ,
想专注一件事的时候 总觉得还不够 ,
我的人生过得好矛盾。

仍在路途中~~~

寂寞跟成功没有联系的~

寂寞一种人类情感

为何会寂寞?
很无奈?
没人理你?
思念一个人的惆怅?

别把自己锁在一个房内~
你现在要做的是 uninstall pubg 然后专注在你的学业上

stupid819 发表于 18-5-2018 03:32 PM
寂寞跟成功没有联系的~

寂寞一种人类情感

为何会寂寞?
很无奈?
没人理你?
思念一个人的惆怅?

别把自己锁在一个房内~
你现在要做的是 uninstall pubg 然后专注在你的学业上

自己选的。说不出的感觉。
有,不过我觉得太多朋友有点烦。
所以选择一个人。

还被你说中,我很喜欢一个人呆在房间。
可能sem break过后会uninstall 了。
至于学业  现在有点想转校(大学) 读了2个sem 了。

嗯? 分享看看

人生其實很短罷了,數十載寒暑一過,黃土一杯,骨灰一盅,有鑒於此,沒啥好想的,無論你的人生是酸甜苦辣,都會成為過去……活在當下吧……狐狸有洞,鳥有窩,唯獨人子沒有枕頭……明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就好了……

评分

Fakelove + 2 我很赞同

Follow Us
过路滴拿分走人

Fakelove 发表于 18-5-2018 03:53 PM
自己选的。说不出的感觉。
有,不过我觉得太多朋友有点烦。
所以选择一个人。

还被你说中,我很喜欢一个人呆在房间。
可能sem break过后会uninstall 了。
至于学业  现在有点想转校(大学) 读了2个sem 了 ...

自己的选择那就别埋怨 别靠北~
你现在不改变 多5年 10年后 跟现在没两样~

为什么要转校?为何当初又选这里?
钱太多?不是所有学校都接受credit transfer

你自己想吧~你要怎样的生活你自己选
你不放下某些事 就做不了另一些事~

stupid819 发表于 18-5-2018 04:17 PM
自己的选择那就别埋怨 别靠北~
你现在不改变 多5年 10年后 跟现在没两样~

为什么要转校?为何当初又选这里?
钱太多?不是所有学校都接受credit transfer

你自己想吧~你要怎样的生活你自己选
你不放下某些 ...

如果有得选那就好了。俗话说得好 “早知如此何必当初”
我是属于那种后知后觉的人,
所以过后才发现这里的生活不适合自己。
如果我有钱的话,我还需要读书吗
目前还在咨询着那间大学。

所以我的标题才会这么写。
因为放下了唯一的娱乐 我就只剩下读书作伴。
朋友太多 真心的没有一个。

寂寞能使人变得更强大

都还未到终点,有什么可以分享的……