佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

diotung 发表于 1-6-2018 01:24 PM
兄弟,其实网上已经有得看第10集了。

網上看確實是快一步的,不過電視頻道今晚應該仍是第10集吧…

鬼之水刃 发表于 1-6-2018 01:30 PM
網上看確實是快一步的,不過電視頻道今晚應該仍是第10集吧…

这部原本就是要放在网上的,只是中国方面因为题材的关系,所以被禁止了。

diotung 发表于 1-6-2018 01:33 PM
这部原本就是要放在网上的,只是中国方面因为题材的关系,所以被禁止了。

哈哈哈,強國所禁映的劇集,我們更要給力支持!……

diotung 发表于 1-6-2018 01:24 PM
兄弟,其实网上已经有得看第10集了。

是啊,今天已经有第十一集了!

我还以为上个月播完了,没耐心一天一天的追。。

私人重地 发表于 1-6-2018 08:50 PM
是啊,今天已经有第十一集了!

我还以为上个月播完了,没耐心一天一天的追。。

跟飞虎一样吧,都是网上先行发布了。

鬼之水刃 发表于 1-6-2018 03:38 PM
哈哈哈,強國所禁映的劇集,我們更要給力支持!……

TVB丢那么多钱拍摄这部剧,强国禁止的话,他们可伤心了。所以一定是要支持的。

Follow Us
看了十二集了,太平公主打错算盘。

看第十一集后面,太平以退为进要挟李旦,哪里懂皇帝一口答应叫她离开, 太平就一脸wtf的表情

整体还ok. 只是那些台词听到有点烦。
大家都好像很喜爱男主可是我一直以来都不喜欢他讲话弱弱的。

那些几个尚宫们的演技比不上第一季的。
还有不标准的粤语是硬伤。

diotung 发表于 2-6-2018 02:38 PM
TVB丢那么多钱拍摄这部剧,强国禁止的话,他们可伤心了。所以一定是要支持的。

恩咯,強國是醬“玻璃心”的啦,一點醬又不可以,一點那樣又不可以,怪不得其國民的素質沒有最低,只有更低……

哈哈,話說回來,原來太子妃(胡定欣)並不是什麼“善男信女”來的……

nf63 发表于 2-6-2018 10:03 PM
看第十一集后面,太平以退为进要挟李旦,哪里懂皇帝一口答应叫她离开, 太平就一脸wtf的表情

李旦在正史上可是出了名的軟弱皇帝,能夠幾次在強勢的妹妹面前“硬”起來,已經算是不小的驚喜了……

鬼之水刃 发表于 4-6-2018 11:19 AM
恩咯,強國是醬“玻璃心”的啦,一點醬又不可以,一點那樣又不可以,怪不得其國民的素質沒有最低,只有更低……

哈哈,話說回來,原來太子妃(胡定欣)並不是什麼“善男信女”來的……

哈哈哈,之前禁止穿越剧,现在又禁止宫廷斗争剧。。。基本上就是 掩耳盗铃的感觉。。
都讲明深宫计,当然太子妃也不能输嘛
不过也是无心要害死妹妹,只是想让她退出,结果自杀。。

diotung 发表于 4-6-2018 11:33 AM
哈哈哈,之前禁止穿越剧,现在又禁止宫廷斗争剧。。。基本上就是 掩耳盗铃的感觉。。
都讲明深宫计,当然太子妃也不能输嘛
不过也是无心要害死妹妹,只是想让她退出,结果自杀。。

恩咯,哈哈哈,我在想,是不是他們(強/牆國人)認為只有他們所拍的,才有資格歸類為“正宗的古裝宮廷鬥爭劇集”,其他華人地區(例如台灣香港)所拍攝的就歸類為“垃圾”,果然是霸道無下限……

妹妹也是靠臉來“吃飯”的,把她的臉毀容了,妹妹不選擇自殺才是“奇蹟”……

鬼之水刃 发表于 4-6-2018 11:46 AM
恩咯,哈哈哈,我在想,是不是他們(強/牆國人)認為只有他們所拍的,才有資格歸類為“正宗的古裝宮廷鬥爭劇集”,其他華人地區(例如台灣香港)所拍攝的就歸類為“垃圾”,果然是霸道無下限……

...

不,可笑的,他们本国类似的剧本也被禁止,例子就有最近的范冰冰的一部宫廷剧。。很可笑。。禁止这类剧情的作用在哪里我还真的不懂。。

看来她害死妹妹这条线会变成后来她当不了皇后的导火线。。

diotung 发表于 4-6-2018 01:24 PM
不,可笑的,他们本国类似的剧本也被禁止,例子就有最近的范冰冰的一部宫廷剧。。很可笑。。禁止这类剧情的作用在哪里我还真的不懂。。

看来她害死妹妹这条线会变成后来她当不了皇后的导火线。。

哈哈哈,例如禁止拍攝“穿越劇”,難道是為了防止在未來“有心人穿越到過去刺殺年輕的毛澤東,篡改歷史,阻止中共政權的成立”之類的劇情出現?牆國人的“邏輯”我們是永遠不會明白的……

正史上她確實後來有當上李隆基的皇后,只不過之後因無法為李唐宗室“傳宗接代”,而被李隆基打入冷宮,不久後便憂鬱而終了……

我看到12集真的开始觉得有点显了...
尤其是宫女和萧正南那边。浪费时间。不浪漫,不好笑,太刚巧。

我可以说现在的剧情很拖很土。
那个王妃被人绑架那一套...这种伎俩用了n次,没感觉。

接下来还持续这样就停看了。

鬼之水刃 发表于 4-6-2018 01:49 PM
哈哈哈,例如禁止拍攝“穿越劇”,難道是為了防止在未來“有心人穿越到過去刺殺年輕的毛澤東,篡改歷史,阻止中共政權的成立”之類的劇情出現?牆國人的“邏輯”我們是永遠不會明白的……

...

他们的逻辑就只有他们才懂。。。。无言。。。需要做到这样吗??

后来她如果在泉下知道唐朝被一个杨家搞到自己老公的国家天翻地覆,我想她也是会高兴早点死是好事来的。

diotung 发表于 4-6-2018 02:45 PM
他们的逻辑就只有他们才懂。。。。无言。。。需要做到这样吗??

后来她如果在泉下知道唐朝被一个杨家搞到自己老公的国家天翻地覆,我想她也是会高兴早点死是好事来的。

呵呵,簡直是高興都來不及…… 不過同時“高興”的不僅是她而已,還有她之後(楊玉環之前)的武惠妃……

剧情不是普通的拖!不关痛痒的东西都可以做整天!这样拖下去,集数要超越《真情》根本不是问题!

鬼之水刃 发表于 4-6-2018 04:30 PM
呵呵,簡直是高興都來不及…… 不過同時“高興”的不僅是她而已,還有她之後(楊玉環之前)的武惠妃……

不过这部剧武惠妃好像没有出现。。。她的角色应该是被周秀娜的贵妃替代了。

昨晚最后,太平公主那一幕不可致信的眼神真是一绝。。。