佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 03:16 PM
李隆基泡澡那一幕一直令我幻想他在未來與楊玉環“鴛鴦共浴”的場景……

所以我之前就说了嘛,他现在这么精明,但是一想之后的愚蠢以及好色性格。。真的差别很大

diotung 发表于 25-5-2018 03:23 PM
所以我之前就说了嘛,他现在这么精明,但是一想之后的愚蠢以及好色性格。。真的差别很大

哈哈哈,不過依正史來看,好色確實是他的本性來的,聽說在位時,與多位宮女(音樂才女級數)及侍婢都有過“一夜情”的記錄……

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 03:31 PM
哈哈哈,不過依正史來看,好色確實是他的本性來的,聽說在位時,與多位宮女(音樂才女級數)及侍婢都有過“一夜情”的記錄……

hahaha,说起本性,依正史来看,太平公主的“宠物”清单也不输李隆基本人。。。丈夫都有两位了。。据说情夫也很多。

diotung 发表于 25-5-2018 03:41 PM
hahaha,说起本性,依正史来看,太平公主的“宠物”清单也不输李隆基本人。。。丈夫都有两位了。。据说情夫也很多。

恩,武則天與太平公主兩母女其實也都是“同路人”(好色之徒)來的,除了名義上的丈夫之外,情夫及男寵、甚至女寵多不勝數(只是幾個稍有名氣的有出現在史籍上罷了),屈指也數不完……

她那位樣衰衰的白衣跟班,搞不好也是其中一個拿來滿足性慾的女寵來的……

看多了中国古装剧,比较下TVB 无论服装道具布景对白等质感真的差远了,真是十年如一日。
打光修片有点太过了,每个人的脸都快亮瞎了我的眼,像戴面具一样不真实。
刘心悠的眼神很迷幻。
周秀娜可以期待,从她提名金像奖影后的电影《29+1》来看,她是有演技的,而且还有发展空间,只是之前遇到的电影都没办法表现。

感觉拍到很中国味道,
没有TVB的味道,
拍到很闷,看了第三集还入不到戏

Follow Us
一口气连续看了10集。。。。

我的评价只有一句。。。闷

看了第一集就接受不到,太多cg了吧!好像中国古装戏的味道

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 03:49 PM
恩,武則天與太平公主兩母女其實也都是“同路人”(好色之徒)來的,除了名義上的丈夫之外,情夫及男寵、甚至女寵多不勝數(只是幾個稍有名氣的有出現在史籍上罷了),屈指也數不完……

她那位樣衰衰的 ...

你们对历史知识也蛮强的说...

Diend 发表于 27-5-2018 11:18 PM
你们对历史知识也蛮强的说...

表面強而已啦,如果與那些史學家相比的話,我所知道的只是屬於“皮毛”的level而已 ……

我家小姐一边看一边猜接下去的剧情,往往都给她猜中。

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 03:49 PM

她那位樣衰衰的 ...

真的无论男女,所谓的当权者都是离不开性和权力。所以唐朝真的是可以号称女权的先锋国,也是中国历史上我最有兴趣的史记,开放程度不输现在。。

鬼之水刃 发表于 23-5-2018 11:08 AM
呵呵,別把習近平這廝看得那麼高尚,這傢伙一開始就不是什麼好東西來的。試問一個掌控中國近乎70年的獨裁政權,還有什麼好東西可言的…… 中共這個獨裁政權,其實與我們大馬的國陣/巫統是“半斤八兩”罷了 ...

发展要快

一定要 ‘专政’

我身为 ‘大马华人’

我支持 马来西亚 民主

但中国, 我支持 一党治

因为 本地马来人,穆斯林 太多

给他们独裁,那还得了

中国不同,那是我们同胞的国家

我们大马华人要强,就要跟 中共 站在一起

跟 法轮、邪教 站在一起,有什么好处

他们又没有军队

万一 513 他们会帮我们咩

当年 513 如果没有 中共 在幕后帮忙

你以为事情一年就可以结束吗

记住,我们全球华人强大 才最重要

各族团结,我也想

事实上,马来人 要的团结,是华人团结 potong, 团结跟他们 换名字

非我族类,其心必异

这是我们祖先提醒的,切记

diotung 发表于 23-5-2018 03:10 PM
政治家说没有野心是骗人的,最好还是不要相信,特别是当权者,通常都是上了位就不愿意下来,习皇帝只是第一个五年就显示出他的野心了。。
特别是中国经济起飞后的现在,为了追上美国,他明的黑的也作了很多事情, ...

林吉祥 独裁吗 ?

人家 马华 输了, 领导者就辞职下台

中共 每十年强制下台

火贱呢 ?

1995大选,1999大选,2004大选

三连惨败

他 mana 有负责任下台

还有,中国也曾经民主,多党制

当年二战以前,中国有很多党

结果,乱到给 小日本 有机会侵犯,大屠杀

甚至连 蒙古 都弄丢

国民党 里面爱国的,都自动投靠 中共

记住,香港人,台湾人 也是很坏

我们大家都是看港剧很久

他们眼中只有钱,已经出名了

香港占中,没必要支持他们, 跟 火贱 一样

骂粗口、没修养

这种人给他们上位,那还得了

连嘴巴讲话都不负责任的人

办其他事 会 负责任 咩 ?

肯定更加贪污

陈水扁 就是一个例子

zx987 发表于 29-5-2018 01:09 PM
林吉祥 独裁吗 ?

人家 马华 输了, 领导者就辞职下台

中共 每十年强制下台

火贱呢 ?

1995大选,1999大选,2004大选

三连惨败

他 mana 有负责任下台

还有,中国也曾经民主,多党制

当年 ...

兄弟,这里不是政治版。。走开吧。。
在那边被人骂到来这里?

你连国阵最大的败因都不清楚,就别再闹了。。

今天我们一人一票要的不是给火箭升天,坐上部长的位置。。

我们要的就是要纳吉倒,纳吉才是我们人民最大的共同目标。
纳吉纳吉纳吉
很重要的一点,所以我要说三次。。。马来名字是Haji Mohammad Najib bin Tun Haji Abdul Razak
你要来这里闹我是一种最白痴的行为。
你应该去骂的人是他。
我们人民唯一能做就只能感谢他制造出一个这么大,又可以让人民团结一致的推翻他。
509那一晚,你有看到三大民族多么团结守着投票站吗?
510那一天,你有看到三大民族多么开心走在路上吗?
511那一天,你有看到三大民族多么开心是敦马当上首相吗?
512那一天,你有看到三大民族多么关心前首相的行踪吗?

如果以上的你都看不到,那你还有什么资格跟我聊政治??清楚一点,政治最大的原点还是人民,不是你们政治家的游戏。
火箭?我看很多人可能都还不懂他们地区的火箭代表是谁呢。。就直接把票投给火箭了。。
他们这样做,不是因为都是火箭粉丝,而是他们都是国阵的敌人而已。
如果讲到这样白了,你还是不懂。那么,你就别在说什么台湾,其它国家之类了。。
反而是火箭要感谢你们这些所谓的中立,反火箭粉丝。。。是你们有份为火箭增加选票的。

评分

鬼之水刃 + 5 精品文章

diotung 发表于 29-5-2018 02:02 PM
兄弟,这里不是政治版。。走开吧。。
在那边被人骂到来这里?

你连国阵最大的败因都不清楚,就别再闹了。。

今天我们一人一票要的不是给火箭升天,坐上部长的位置。。

我们要的就是要纳吉倒 ...

这里是 港剧 论坛

我是港剧粉丝

也是中共粉丝

可以吗 ?

民主就是要容纳不同声音

我的声音,你能容纳吗 ?

我不是 国阵的支持者

我只是支持 政党轮替

可以吗 ?

政党轮替,意思就是不只这一次

而是像美国,时常轮替

可以吗 ?

zx987 发表于 29-5-2018 02:15 PM
这里是 港剧 论坛

我是港剧粉丝

也是中共粉丝

可以吗 ?

民主就是要容纳不同声音

我的声音,你能容纳吗 ?

我不是 国阵的支持者

我只是支持 政党轮替

可以吗 ?

政党轮替,意思就是不 ...

民主是要容纳不同声音没错,这点我赞同你,但是民主也是要少数服从多数。

政党轮替,可以阿,我们也做到了,你还想怎样??你还想要什么??
我都不懂你究竟还想说什么?
来,你告诉我,509之前的执政党是谁?
现在,509之后的执政党是谁?
是不是同一个政党?

zx987 发表于 29-5-2018 02:21 PM
火贱 不是在 505 大选, 骂 老马 说大马是 回教国 咩 ?

现在 。。。 ?

我是 民联支持者

不是 希联支持者

了解我的人

都肯定知道 我不是 国阵的人

老马 你们说他是 政治奇才

我笑了

这 ...

我管你是狗还是人的支持者啊?????

上面都说了,你还是不懂,我管老马是谁?我管林观英是谁?
我就是不想要纳吉当首相你就是不懂,今天谁来当首相对我来说是没差,听懂吗?没差!

diotung 发表于 29-5-2018 02:31 PM
民主是要容纳不同声音没错,这点我赞同你,但是民主也是要少数服从多数。

政党轮替,可以阿,我们也做到了,你还想怎样??你还想要什么??
我都不懂你究竟还想说什么?
来,你告诉我,509之前的执政党是谁 ...

对, 509 之前, 是国阵

509 之后 。。。

土团,是 巫统人

公正党, 是 国阵人

warisan, 是 国阵人

诚信党, 是 回教党人

火贱, 不是华人

差别在哪 ?

你有修养吗 ?

zx987 发表于 29-5-2018 02:41 PM
对, 509 之前, 是国阵

509 之后 。。。

土团,是 巫统人

公正党, 是 国阵人

warisan, 是 国阵人

诚信党, 是 回教党人

火贱, 不是华人

差别在哪 ?

你有修养吗 ?

对耶,你好捧捧哦。。就你发现这点耶,我们这些笨蛋都没有发现到耶。你好厉害哦!!
所以怎样?打算移民吗?还是打算一死以表明志?