佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helencute

2019 东京11天 (请问有人带孩子去fuji q的托马斯吗?)

與其擔心飛機delay 不如直接住在羽田附近的機場啦
有免費shuttle bus。

helencute 发表于 25-6-2018 09:47 PM
有试过飞机delay吗?

就如楼上的说,怕航班延迟就住机场附近, 出外旅游就要有后备计划的,如果有意外状况要如何应付,航班会否延迟没有人可以预料的。

彩虹百合 发表于 26-6-2018 11:23 AM
就如楼上的说,怕航班延迟就住机场附近, 出外旅游就要有后备计划的,如果有意外状况要如何应付,航班会否延迟没有人可以预料的。

是咯,我也是这么想

Boon^^ 发表于 25-6-2018 11:20 PM
與其擔心飛機delay 不如直接住在羽田附近的機場啦
有免費shuttle bus。

怕的话就只能想你说讲的住附近

我的行程OK吗?
1day: 住羽田机场附近
2day: 新宿买3天周游券去箱根
3day: 箱根
4day: 河口湖。富士
5day: 河口湖 - 东京
6day: 築地市場+台场
7day: disneyland
8day: 淺草、晴空塔、上野
9day: 参观皇居、东京车站
10day:
11day: 回家

我的目的不想逛商场,比较喜欢郊外走但我有1个5岁小孩,靠近东京景点还有什么?

helencute 发表于 27-6-2018 06:55 AM
我的行程OK吗?
9day: 参观皇居 ...

帶小孩去橫濱吧。
比去皇居,他會更開心。
橫濱有個拉麵館。小孩可以自做自己的拉麵。
附近橫濱的蛋包飯很好吃。

不去上野的話 我更建議去江之島 & 鎌倉。

Follow Us
helencute 发表于 27-6-2018 06:55 AM
我的行程OK吗?
9day: 参观皇居 ...

我的行程OK吗?
2day: 新宿买3天周游券去箱根这一天住箱根还是东京?
3day: 箱根 如果是这天去箱根的话,建议买这个Fuji Hakone Pass,逆时方向交通玩箱根河口湖

https://www.odakyu.jp/english/passes/fujihakone/
4day: 河口湖。富士 可以的话,建议自己租车玩一天就好了,因为1月日短夜长,自驾比较方便也可以逛比较多的景点。
6day: 築地市場+台场 OK
7day: disneyland OK
9day: 参观皇居、东京车站。。。。。。。有时间可以去品川Shinagawa那边的水族馆 http://www.aqua-park.jp/aqua/ 很不错的景点,很适合一家大小
10day:
11day: 回家

我的目的不想逛商场,比较喜欢郊外走但我有1个5岁小孩,靠近东京景点还有什么?

评分

batman69 + 1 我很赞同

Boon^^ 发表于 27-6-2018 09:18 AM
帶小孩去橫濱吧。
比去皇居,他會更開心。
橫濱有個拉麵館。小孩可以自做自己的拉麵。
附近橫濱的蛋包飯很好吃。

不去上野的話 我更建議去江之島 & 鎌倉。

听你的不去皇居,安排一天鎌倉来回

饼干及面包 发表于 27-6-2018 09:34 AM
我的行程OK吗?
2day: 新宿买3天周游券去箱根这一天住箱根还是东京?
3day: 箱根 如果是这天去箱根的话,建议买这个Fuji Hakone Pass,逆时方向交通玩箱根河口湖

https://www ...

请问逆时方向玩箱根的意思,指河口湖先然后箱根吗?
日本是左边还是右边开车啊?跟我们一样吗?

helencute 发表于 30-6-2018 12:00 AM
请问逆时方向玩箱根的意思,指河口湖先然后箱根吗?
日本是左边还是右边开车啊?跟我们一样吗?

我寫錯了,是順時鐘才對,東京箱根河口湖東京
他們的駕駛盤跟這裡一樣。

有些地方还有一点blur,希望大家可以帮帮我,谢谢。
第一天到了羽田机场已经晚上了,加上有小朋友关系所以我选择住机场附近,想第二天回机场搭羽田机场直接到箱根巴士,有人试过吗?
不过看了没有直接到小田原站的旅游服务中心,想买3天2夜的箱根富士周游券。

想说搭巴士不用转来转去,大家还有什么更好的方法吗?

helencute 发表于 13-7-2018 09:41 AM
第一天到了羽田机场已经晚上了,加上有小朋友关系所以我选择住机场附近,想第二天回机场搭羽田机场直接到箱根巴士,有人试过吗?
不过看了没有直接到小田原站 ...

你的路线和我一样.我今年九月去.
我有帮你google map 找了一下,但我没去过,细节就不晓的了.
          https://goo.gl/maps/EHsrydi9WZ52直接从hotel去小田原車站,买富士箱根周遊券. 然后去箱根湯本站.
但你去小田原車站的费用就浪费了.周遊券有包从新宿去箱根湯本站的火车票.
但你也省时间和麻烦转车.
         https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/

评分

batman69 + 1 我很赞同

箱根hotel如果遇到假期很贵的,建仪早买会较便宜.
我去时刚好遇到假日,一间两人住的都要 Rm$1000++.

helencute 发表于 13-7-2018 09:41 AM
不过看了没有直接到小田原站 ...

你好,剛看到你的贴,很贊成餅干大大的意見:自駕遊。。
箱根富士周游券並不便宜。1月冬天很快天黑。3天的pass雖然cover很多點,可是前提是你必須完全看懂他們周游券的條件+ bus timetable+ 巴士路線走法。(冬天有些景點提早打烊)如果不是很有自信:3天2夜可以2 选 1 :河口湖 or 箱根  。然後不必買那個箱根富士周游。

关于箱根富士周游
from 81# to 84#
https://cforum1.cari.com.my/foru ... page%3D1&page=5

batman69 发表于 14-7-2018 05:08 PM
你好,剛看到你的贴,很贊成餅干大大的意見:自駕遊。。
箱根富士周游券並不便宜。1月冬天很快天黑。3天的pass雖然cover很多點,可是前提是你必須完全看懂他們周游券的條件+ bus timetable+ 巴士路線走法。(冬天 ...

batman大大, 请问你如果我用Tokyo subway pass 72hours 坐地铁到泉岳寺站,然后是京急线去羽田机场,那我需要在泉岳寺站出月台买票,还是我可以到机场出站时补票呢?

彩虹百合 发表于 14-7-2018 07:04 PM
batman大大, 请问你如果我用Tokyo subway pass 72hours 坐地铁到泉岳寺站,然后是京急线去羽田机场,那我需要在泉岳寺站出月台买票,还是我可以到机场出站时补票呢?

剛查了Google map泉岳寺車站裡面應該可以不出站,直通月台搭Airport express (快特)。到了羽田機場,你到窗口的出口示出你的Metro pass,告訴他們你在泉岳寺車站(sengaku-ji station)上車,他們會讓你補票。410Yen。

覺得精算機的機器應該沒辦法read 那個pass。因為你的不是一般小小張的車票。

评分

彩虹百合 + 5 谢谢分享

彩虹百合 发表于 14-7-2018 07:04 PM

東京地下鉄有跟 京急(Keikyu) 合作。有 1 way or round trip (羽田機場國際線航廈站至泉岳寺站的京急線單程或者來回的套票。)

WELCOME! Tokyo Subway Ticket
有效期或者有效時間:
Keikyu Line One-way Ticket: Valid on the same day of purchase
Keikyu Line Return Ticket: Valid for one return trip within 14 days of purchase

http://www.tokyometro.jp/en/ticket/airport_bus/index.html

评分

彩虹百合 + 5 谢谢分享

RE: 2019 东京11天 (箱根富士周游券+交通问题)

jim 发表于 14-7-2018 12:02 AM
箱根hotel如果遇到假期很贵的,建仪早买会较便宜.
我去时刚好遇到假日,一间两人住的都要 Rm$1000++.

谢谢你啊,回来记得分享

请问周游券包富士急行线,是不是可以用在富士急乐园站?

helencute 发表于 16-7-2018 03:06 PM
请问周游券包富士急行线,是不是可以用在富士急乐园站?

有包括富士急行线 - 河口湖站,富士急乐园站,富士山站。。
要留意时刻表, 平日(weekday) 和 土休日(weekends/holiday)