佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019 东京11天 (请问有人带孩子去fuji q的托马斯吗?)

第一次去日本,日本字不会看语言听不懂,带父母+两公婆+5岁小朋友=一家大小去,
做功课还是我这个老婆做,为了不要到时blur blur功课要做好。

第一次有选择东京和周边小地方,希望旅游高手帮帮我,
我的计划是。。。

羽田机场(附近过夜)- 搭巴士去箱根(住2晚) - 箱根去富士山(1晚) - 回东京(3-4晚)

这样的安排ok妈?有什么建议尽管说

请问你是几时去呢?
酒店那些安排好了吗?

我也想问,如果飞机到机场是11pm,在机场附近有没有可以暂住一晚?
日期: 12月
人数: 2个大人,3个小孩

就这样看安排还不错,接下来可以行程细节了

羽田机场离开市区不远,可以去市区过夜了隔天再出发

wmfei 发表于 23-5-2018 10:50 PM
我也想问,如果飞机到机场是11pm,在机场附近有没有可以暂住一晚?

今年还是明年?

wmfei 发表于 23-5-2018 10:50 PM

偶们5月中去的时候是大概11点到达机场,然后住HOTEL MYSTAYS Haneda。一晚大概300多。
羽田机场出来直走往Group/chartered bus的电梯下那里酒店有免费的shuttle bus。最迟好像是到凌晨12点多。
早上11点退房后,走大概300米就到穴守稲荷站,然后可以从那里转JR

Follow Us

打算今年十二月去

倪琦 发表于 30-5-2018 09:56 AM
偶们5月中去的时候是大概11点到达机场,然后住HOTEL MYSTAYS Haneda。一晚大概300多。
羽田机场出来直走往Group/chartered bus的电梯下那里酒店有免费的shuttle bus。最迟好像是到凌晨12点多。
早上11点退房后, ...

是hotel的shutter bus?那么我想问在haneda 下飞机到出来机场会快吗?因为如果我想订的飞机到达的时间是10.30pm-11pm,怕出来会很迟。
而且须要在机场买JRcard吗?

wmfei 发表于 2-6-2018 01:03 AM
是hotel的shutter bus?那么我想问在haneda 下飞机到出来机场会快吗?因为如果我想订的飞机到达的时间是10.30pm-11pm,怕出来会很迟。

机场通关很难说快还是慢,但基本上羽田的人不会少就是了

wmfei 发表于 2-6-2018 01:03 AM

当天我们出来大概11点多了,关卡人多是一定的了。
没有直接买JR卡,因为没必要 (你去箱根那些可以买周游卷)。倒是可以买suica, pasmo。
对,是我们订的这间饭店的免费shuttle bus.

我是馬來西亞人
I'm Malaysian's Chinese,(Chinese ,Sin-lish also can)who married to Japanese husband and living back and forward in both Tokyo and Singapore(25yrs). I like to travel, and so I do Tokyo city tour by train. Do PM me at+6581533939

酒店订好了吗?

请问去日本tokyo两个大人两个小孩想要找local tour有介绍吗。。?

ivie0304 发表于 21-5-2018 12:26 PM
请问你是几时去呢?
酒店那些安排好了吗?

机票买了,不过是明年的1月哦

craven83 发表于 23-5-2018 11:26 PM
就这样看安排还不错,接下来可以行程细节了

羽田机场离开市区不远,可以去市区过夜了隔天再出发

谢谢你的赞赏啊,不过到了机场有点晚,不知道交通到几点?

大大,请问10.30pm到羽田机场,有没有交通到新宿?
我怕如果订了住宿在新宿的话,万一赶不到交通哪不是浪费住宿了吗?

请问有什么建议,谁机场可以吗?

去回总共11天,大家还有什么意见好去的地方吗?

helencute 发表于 24-6-2018 10:48 PM
大大,请问10.30pm到羽田机场,有没有交通到新宿?
我怕如果订了住宿在新宿的话,万一赶不到交通哪不是浪费住宿了吗?

请问有什么建议,谁机场可以吗?

有巴士,你可以上网找找。

彩虹百合 发表于 25-6-2018 04:25 PM
有巴士,你可以上网找找。

有试过飞机delay吗?

與其擔心飛機delay 不如直接住在羽田附近的機場啦
有免費shuttle bus。