佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: helencute

2019 东京11天 (请问有人带孩子去fuji q的托马斯吗?)

batman69 发表于 17-7-2018 05:20 PM
有包括富士急行线 - 河口湖站,富士急乐园站,富士山站。。
要留意时刻表, 平日(weekday) 和 土休日(weekends/holiday)

周游券包太多交通了,有点乱。你除了去箱根河口湖,还有plan去哪里?

ADVERTISEMENT

1月去东京箱根河口湖,需要穿雪靴吗?
大家都知道,在我国应该不可能穿的到,还是穿球鞋就可以?

helencute 发表于 18-7-2018 10:35 PM
1月去东京箱根河口湖,需要穿雪靴吗?
大家都知道,在我国应该不可能穿的到,还是穿球鞋就可以?

一般球鞋就可以了

batman69 发表于 23-7-2018 02:29 PM
一般球鞋就可以了

你去了日本回来了吗?分享一下

请问有人带孩子去fuji q的托马斯吗?

大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的微信是  zzqzzd
qq  2326182947
Line ID:  zzqzzd
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310
或請寄信給我:  zzqzzd@gmail.com
最后祝大家旅途愉快,宜しくお願い致します。

Follow Us
你是不是第二天就從羽田去箱根還是河口湖。
羽田機場  出發有直達バス bus..
http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/4/
我才幫朋友訂購罷了。
可以網上付錢,打印出來,上巴士交司機。