佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄情绪。。。

我不知道被爱是什么滋味,我只知道,仇恨虽然不一定让我变得强大,却能让我变得坚强。
我只知道,变得孤僻,我的内心更能承受压力。
曾经,为了照顾你们的感受,我把我自己搞到那么狼狈。
可现在我换来的,又是什么?
是众叛亲离。是无助,凡是都要自己解决,没法解决就只能等死的无助。死了也不一定有人收尸吧。
要人当然也可以,只好用求了。

曾经,你告诉过我,你喜欢直话直说,不喜欢喂畏缩缩,所以我坦白了我的感情,并且表示不会追你。
曾经,你告诉过我,你不会特地避开。
可现在呢?
隔阂却还是造成了。明明见了面,有好多话想说,却一句也不能够说。
接着,朋友也一个一个离开。明明有好多东西想说,却搞到一个人静静。
有谁理解我的孤僻和无助?
现在,我不想再跟你们一起旅行,吃饭,出门了!
我想离开这个地方,但是换来的是家人师长的不理解,只觉得我荒唐。我自己想离开,却没有那种能力。(应该知道我的年龄了吧?)
最后,只好自己受罪,自己舔伤口。

上苍为什么那么不公平?
明明不是杀人放火强奸,更没有抢夺的意思,却搞得众叛亲离。
而真正有问题,真正自私,可以为了利益牺牲别人的人,却能够名利双收,什么都得到。

我真的不知道怎样在那个地方倒下去了。。。

那是上天赐予你的考验

每个人都有各种各样的成长过程

你好。

看下记录,你曾经在STPM区里那里发帖哦,哈哈。
请问你还是学生吗?还是刚踏入社会?
我以前也有过类似的感受,通常人们会说太执着,简单来说就是,你太在意了。

那时候我是把承诺看得太重,人家答应我这个那个,我就信了,然后被人放飞机很多次,很不爽,也是那样,怎么说好是那样,但是却不是那样。
这个社会的承诺,不要看得太重,证据才是王道,哈哈哈。
就连我大学的讲师,phD来的,博士哦,今天讲A,然后我做A了,交给他的时候,他就说要做B,不能做A,A是不对的。
然后我做B了,然后我交上去的时候,那个讲师可以完全推翻之前说的话,讲师问我做莫做B,应该是A= =
根本就是一时一样的,你到底要怎样的?
我曾经也很生气,只是想想,自己只是把人家的话看得太重了。
算了吧,做好自己就好了,做到人家满意就好咯,慢慢来就好了。
一个给钱读书的,一个博士都这样,可以想象其他人,呵呵。
不要把人家的承诺看得太重,相信自己,准备Plan B吧。

靠自己最实际啦。
还是那句,不要太在意人家对你怎么样。

是这样的咯,有些人整天贪污害人都没事,到90多岁还很健康。
好人有些20多岁,30就给人害死了,呵呵。
没关系,不要那么在意众叛亲离,名利双收。

人生还没完,结局还不知道leh,哈哈哈。
开始落后一点点,没关系的啦。

评分

影武者神风 + 400 + 10 精品文章

po 错文

少年不知愁滋味。。。。

Follow Us
erer17 发表于 14-12-2019 10:42 AM
po 错文

这个是小事情,除非是被编辑生成文章放上去fb。

影武者神风 发表于 15-12-2019 03:51 PM
这个是小事情,除非是被编辑生成文章放上去fb。

谢谢

不用客气,我只是教那位楼主如何避免网络霸凌罢了。

makopl 发表于 12-6-2018 10:44 PM
你好。

看下记录,你曾经在STPM区里那里发帖哦,哈哈。
请问你还是学生吗?还是刚踏入社会?
我以前也有过类似的感受,通常人们会说太执着,简单来说就是,你太在意了。

那时候我是把承诺看得太重,人家答应 ...

不知道那个楼主上了大学没有,还是直接出来工作。