佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怀疑我有忧郁症

就是经常无法提起精神去完成工作,无法集中精神,经常感觉depressed,懒惰
而且头脑想法非常负面,压力一来时候就开始头疼,心脏痛等等。你们有遇到这种问题吗?

觉得有问题就去看医生吧

感到压力后胃酸就会过多所以不是心脏痛是胃痛才是。

吃保护胃的药就会好的。

工作无法完成,到底是怎样无法完成呢?别人都不能帮吗?可有问同事如何解决?

gosen11 发表于 20-5-2018 08:56 PM
感到压力后胃酸就会过多所以不是心脏痛是胃痛才是。

吃保护胃的药就会好的。

工作无法完成,到底是怎样无法完成呢?别人都不能帮吗?可有问同事如何解决?

因为我本身是对工作一多起来就感到容易疲劳,或许我对所有工作都失去热情,所以每当我遇到工作时候,根本无法开心接受工作,久而久之就开始感到无力。无力感一久就开始没有动力去做office 工作。。。。一个字,累
我渴望转换环境,做比较外向型工作。

楼主,去听听医生/专家怎么说吧。
你已经察觉这个恶性循环了吧。
避免困在里面太久。
快快行动吧。一点一点都好。
加油

爱情,亲情,友情是生活的润滑剂,再不行去海边大喊三声我还活着

Follow Us
nbdooy 发表于 22-5-2018 03:03 PM
楼主,去听听医生/专家怎么说吧。
你已经察觉这个恶性循环了吧。
避免困在里面太久。
快快行动吧。一点一点都好。
加油

我觉得我懒惰太久了,忧郁情绪又一直来。情况再不好我就看医生吧,个人觉得我偷懒太久了,而且本人比较内向,所以有这种情绪也不会奇怪。。

XX是弱者的精神家(ya)园(pian),他们想为自己的人生找意义,为灵魂找来处,也为精神找归处,即使它并不美好,但流浪漂泊更令人痛苦。

在别处看到别的网友回复。有种雷同的感觉。
楼主要振作。加油。

我觉得有点像我的感觉。不过转换环境是很重要的。
有时候纯粹是懒惰没有动力,然后胡思乱想。
适当忙碌的时候,反而不会想那么多。那些身体的问题,是因为心里作用放大。

你好。

是的,建议还是去找医生检查检查比较好了。
其实不一定是忧郁症的,可能是身体其他方面了。
好像头痛心脏痛的话,高血压的人很多都会啦,难道他们全部都是忧郁症?= =
先确定生理吧,才到心里。

还有就是生理有病的话,自然心里感觉不好的啦,烦恼,负面情绪的啦。
你有看过一个人比如说胃痛,然后满满正面情绪,很开心跟你笑的= =
如果是生理病的话,自然心里也会受影响的。

其实不要一觉得有问题,就认定一定是心理病,一定是忧郁症哦。
给医生专家Check过先吧。
忧郁症的话,其实一句话,你有试过很烦恼睡不着吗?还是一路来都挺好睡的?

当然,如果你一直认为自己是忧郁症的话,那么一个正常人因为这种强烈信念,都很容易变成忧郁症啦= =
话说打工仔,有多少个真的很喜欢很喜欢工作,很有热情很有热情做工的?
大多数还不是讨生活,为了钱咯。
如果转换工作环境,外向的工作,但是很少钱哦,甚至不够钱哦。
那么你还是没关系?你宁愿那样做?哈哈哈。
还是保持现状呢?

看来 lz 生活很不如意呢
你生活不开心,无非是因为环境,身边人,以及思维都是负面不好不健康的
想改变的找我吧,我的生活圈子事业,环境,人,思维都是健康正能量,快乐的

拿个假去散散心,看看休假时是否也会觉得一直不开心

请问楼主住在哪里?若是可以,楼主可以拨电至博爱辅导中心寻求面谈辅导帮助。04-228 0709。

因为未来太多事情无法预知,所以忧郁情绪起伏不定。最近好很多了,谢谢大家关心。因为找到新工作,重新开始

看你没事就好,改天有什么事情记得回来再留言哦。

青青狼 发表于 28-6-2018 12:39 AM
因为未来太多事情无法预知,所以忧郁情绪起伏不定。最近好很多了,谢谢大家关心。因为找到新工作,重新开始

不知道楼主工作如何了?还会压力吗?

chuayihao 发表于 1-7-2018 09:50 PM
不知道楼主工作如何了?还会压力吗?

好一些了,辞职了。但是新工作还没开始工作,发现到那边财务不稳,估计在那边也做不久。怕薪水没出。。。估计在那边混到明年年头吧。。。烦。

青青狼 发表于 1-7-2018 10:05 PM
好一些了,辞职了。但是新工作还没开始工作,发现到那边财务不稳,估计在那边也做不久。怕薪水没出。。。估计在那边混到明年年头吧。。。烦。

估计楼主现在找到的工作 和过去的工作 都不是真正想要的吧?再加上人事物的干扰,肯定很烦。

如果财务状况不急,不知道有没有考虑过兴趣的行业?

你家是不是油蓝色啊?