佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进TGV的Family Friendly,一场极度痛苦的大灾难!!!

昨天我在下午之后才开始去做工,上午闲来无事,跟朋友去TGV看Avengers: Infinity War,本来想要选Twin Seat 的,可是不懂朋友是不是屁股痒,竟然买了Family Friendly的票!那也算啦!

可是,进到去我的心凉了半截,怎么这么多小孩子?还有马来公、马来婆跟那些番薯仔、番薯妹整家人出动的场面!我都头晕晕!

接下来,更加惨!开场之后。灯光又不够暗,冷气又不够冷,那些小孩子没有专心看戏的,跑来跑去,又跳来跳去,还在我们面前经过,简直没有一刻静下来!

Thor举起大斧头劈过去,那些小孩还发出怪叫声,还发出“bong”、“bom”的音效声音!大堆人一起攻击时候,“啊!”、“灰……哟!”那种声音此起彼落,让我们完全没有心情看戏了!

我很想叫他们静下来,还是想对那些经过的小孩开骂几句“diam啦!amat bising啦……”,朋友说忍耐,忍耐啊!还叫我注意仪态!我都生气到想要打他了!看得我一肚子火啊!!!

在此,我奉劝大家不要尝试去TGV的Family Friendly的看戏,根本就是“搵笨”的!!!

这根本就是把熊孩子分开的策略啊!
希望更多戏院有这种房间,这样普通房间就少了很多熊父母熊孩子。

自己傻还怪人家

https://www.tgv.com.my/cinemas/halls/family-friendly.html

WHAT ARE THE HOUSE RULES?
Kids are allowed to ask “Why”
Kids can scream and shout, and let it all out
Kids can make new friends
Kids are allowed to move around
Parents, please proceed to the toilet for anything wetter than tears

评分

miche0724 + 5 精品文章

你朋友買錯票就不好怪戲院啦..

为什么你要开帖来告诉大家你笨???                        

Family Friendly 本来就是为家庭而设的。。

要鸟就鸟那些把电影院当巴刹的低智商傻逼

Follow Us
TheFear6769 发表于 20-5-2018 07:05 PM
为什么你要开帖来告诉大家你笨???

又不是我买的票,我朋友买的。

我们10点多就到了戏院,朋友看到其他的都要11点多才开场,他就买11点正的Family Friendly罗!

那时候,我已经生气到想要打他了,打到他叫喊都不算吵闹呢!

Zeora 发表于 20-5-2018 06:49 PM
你朋友買錯票就不好怪戲院啦..

他还害到我被小孩子踢乱了我的拖鞋!还有小女孩乱跑还摸到我的腿了,真是想一脚踢过去让她惨叫!

很多时候戏院开场前的广告不是已经介绍family friendly是什么东东。
你开帖来怪人,不如去怪你的朋友...
这不是揾笨,这是人家的smart move来吸引家庭小孩来看戏。
是你朋友或者你自己走进去的。

对不起,我忍不住大笑了!!!!

理不在你那一边
话说回来,你们两个成人进去Family Friendly戏院时,工作人员没问你们的小孩在那里吗?

怪自己不明白什麽是FAMILY FRIENDLY 吧! 票會便宜嗎?  

这个配套明显就是为想看戏的但又抽不开小孩的家长而设
当你的小孩一个吵的时候全部人会白眼,但是全部小孩一起吵就不同了
大家都预了

最讨厌在戏院里的小孩子

GENGMAH 发表于 21-5-2018 11:28 AM
怪自己不明白什麽是FAMILY FRIENDLY 吧! 票會便宜嗎?

类似mbo的kecil hall?
老实说,这个挺不错,也要看运气,孩子多也是你衰
我看几次厅都没有小孩在吵的

小两口应该选 couple seat 嘛

黑鬼1608 发表于 20-5-2018 05:48 PM
这根本就是把熊孩子分开的策略啊!
希望更多戏院有这种房间,这样普通房间就少了很多熊父母熊孩子。

很幸运,我没遇到这么够力的熊孩子
我这里有一间,mbo kecil hall

你們自己買到Family Friendly還怪人。
那裏明明就是這樣的啊

https://www.tgv.com.my/cinemas/halls/family-friendly.html
WHAT ARE THE HOUSE RULES?
Kids are allowed to ask “Why”
Kids can scream and shout, and let it all out
Kids can make new friends
Kids are allowed to move around
Parents, please proceed to the toilet for anything wetter than tears

自己买错票就别怪戏院了