佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

进TGV的Family Friendly,一场极度痛苦的大灾难!!!

我觉得即使是family hall也不应该放任小孩子四处跑动和大声喧闹。。这是基本的礼貌,毕竟是看电影的地方而不是游乐场。。现在的小孩子越来越幸福还小小看不懂电影父母就带小孩去看(普通放映厅)。。结果有些哭声也有,讲话的也有。。其实错不在小孩。。而是父母。。生孩子容易,教育孩子成为一个有礼貌的孩子就不是每个父母都会做到。

harry_lim 发表于 16-6-2018 12:21 PM
mbo kecil hall
没遇到熊孩子,熊大人
你那边临近的话就starling mall有

你住在哪里?你那边也有kecil hall 吗?经过上一次的恶梦之后,我对有小孩子的hall有阴影,应该这辈子不会进去这种地方了!

harry_lim 发表于 16-6-2018 12:21 PM
mbo kecil hall
没遇到熊孩子,熊大人
你那边临近的话就starling mall有

你住在哪里?你那边也有kecil hall 吗?经过上一次的恶梦之后,我对有小孩子的hall有阴影,这辈子应该不会进这种地方了。

星际浪子 发表于 17-6-2018 06:08 PM
我觉得即使是family hall也不应该放任小孩子四处跑动和大声喧闹。。这是基本的礼貌,毕竟是看电影的地方而不是游乐场。。现在的小孩子越来越幸福还小小看不懂电影父母就带小孩去看(普通放映厅)。。结果有些哭声也 ...

尤其是那些番薯族,生下番薯仔、番薯女,番薯大人完全不理会别人的感受!不要以为我有种族歧视,他们就是这么无理!

赤练仙子 发表于 19-6-2018 01:57 PM
你住在哪里?你那边也有kecil hall 吗?经过上一次的恶梦之后,我对有小孩子的hall有阴影,这辈子应该不会进这种地方了。

batu pahat, johor
選這個廳看是要看運氣的

harry_lim 发表于 19-6-2018 05:23 PM
batu pahat, johor
選這個廳看是要看運氣的

最好电影院里面能够做一些 playground 给小孩子玩,好像McD那样,不要打扰那些要认真看电影的人。

Follow Us
赤练仙子 发表于 21-6-2018 08:54 AM
最好电影院里面能够做一些 playground 给小孩子玩,好像McD那样,不要打扰那些要认真看电影的人。

inside和outside有playground

harry_lim 发表于 21-6-2018 01:15 PM
inside和outside有playground

应该在电影院的范围内有playground,一些McD是有playground 的,也好像云顶赌场那样,里面给大人去赌,外面给小孩子来玩。

人家都写明是家庭式的,孩子吵肯定免不了,
明知是轰炸区还要冲进去

赤练仙子 发表于 21-6-2018 06:35 PM
应该在电影院的范围内有playground,一些McD是有playground 的,也好像云顶赌场那样,里面给大人去赌,外面给小孩子来玩。

TGV的小孩廳沒有這樣的設施?

harry_lim 发表于 21-6-2018 10:20 PM
TGV的小孩廳沒有這樣的設施?

TGV电影院没有这样的设施,就只是普通放映厅,到了星期六、星期天上午变换名字叫做Family Friendly 罢了啦!

我有去过PJ 的Starling Mall, Uptown Damansara,经过Kecil hall 时候,进去看了几下,发现里面的设施不一样的,有沙发在里面。。。  

Emperor40K 发表于 21-6-2018 09:43 PM
人家都写明是家庭式的,孩子吵肯定免不了,
明知是轰炸区还要冲进去

我已经说了不是我买票的喇,而是我的一个男性朋友买的票,你们要我说多少次才会明白?

我宁愿选去坐couple seat都不要来这种大小不良区啦!

赤练仙子 发表于 22-6-2018 01:09 AM
TGV电影院没有这样的设施,就只是普通放映厅,到了星期六、星期天上午变换名字叫做Family Friendly 罢了啦!

我有去过PJ 的Starling Mall, Uptown Damansara,经过Kecil hall 时候,进去看了几下,发现里面的设 ...

outside有玩的,屏幕下方也是有玩的,情侶座是沙發,成人和小孩一起坐的

评分

赤练仙子 + 5 谢谢分享

这种电影院是细菌的最爱,大人小孩一起被感染

哈哈 下次去gsc

赤练仙子 发表于 22-6-2018 01:26 AM
我已经说了不是我买票的喇,而是我的一个男性朋友买的票,你们要我说多少次才会明白?

我宁愿选去坐couple seat都不要来这种大小不良区啦!

你的男朋友只是要试探你,看你喜不喜欢小孩子,他可能想当爸爸了  

LG69Chai 发表于 28-8-2018 07:39 PM
你的男朋友只是要试探你,看你喜不喜欢小孩子,他可能想当爸爸了

问题是我还没有打算有小孩子。

赤练仙子 发表于 11-9-2018 12:10 PM
问题是我还没有打算有小孩子。

那就不可以让他内射啦