佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

进TGV的Family Friendly,一场极度痛苦的大灾难!!!

楼主,请问你的思维是怎么构思的

听雨楼主 发表于 25-5-2018 05:20 PM

可能lz 看不懂 英文 叻 ,不明白 family friendly 的 意思 ,不许再 笑 lz

TGV真的很用心,爲了有孩子的家庭專設的family friendly hall,
可以找到一個能夠讓自己看電影,又不會讓好動的孩子在電影院打擾到其他人的空間
讓許多因爲有了孩子而沒辦法去電影院的爸爸媽媽們有個可以安安心心看戲的地方
更重要的是可以讓其他觀衆能夠舒舒服服地坐在其他normal hall看戲,
不用擔心有小孩子的哭喊聲打擾觀影的情緒
我覺得各大戲院(如KL市中心)應該要開設一個這樣的hall

或者以後也可以增設一些專門給情侶纏綿的hall
那一般觀衆就不用看他們兩人做戲:從頭到尾都抱來抱去、
由頭到尾在打情駡俏,或者討論等下看完戲要吃什麽
其實這些人比較適合去K房,而不是電影院

浩田 发表于 26-5-2018 05:47 PM
TGV真的很用心,爲了有孩子的家庭專設的family friendly hall,
可以找到一個能夠讓自己看電影,又不會讓好動的孩子在電影院打擾到其他人的空間
讓許多因爲有了孩子而沒辦法去電影院的爸爸媽媽們有個可以安安心心 ...

难道大大也有体验过?
我坐过mbo kecil hall

我现在才知道有这种hall的,
其实这样会好么? 以后那些小孩子习惯了,去normal hall时会不会乱乱跑呢?

希望那些家長都進去 家庭 那邊看戲

那麼我們這些在正常戲院看戲 就不會被那些小孩子吵到了~~~~~~~~~~~~

Follow Us
okboy 发表于 26-5-2018 08:48 PM
我现在才知道有这种hall的,
其实这样会好么? 以后那些小孩子习惯了,去normal hall时会不会乱乱跑呢?

所以在小孩成長到會靜靜看戲以前,應該繼續逗留在Family Friendly

harry_lim 发表于 26-5-2018 07:42 PM
难道大大也有体验过?
我坐过mbo kecil hall

同事跟我分享過MBO Kecil
因爲她就是有自知之明,小孩目前專心在電影院看戲,所以她帶小孩去MBO Kecil看戲,
小孩子開心之餘,大人也安心

早上的戏票比较便宜的啊

哈哈,楼主讲的算什么。我遇到的是,我们专心看戏,看灭霸在哈哈大笑,忽然飘来一阵异味。。。。原来前面小孩便便了,他爸爸就带她去外面处理。回来后就睡觉。忽然,后面小孩大哭大闹,因为avengers实在是太长,演来演去一直没结束,他就一直哭,他爸爸整只抱起来然后离场,他即刻不哭

听雨楼主 发表于 25-5-2018 05:20 PM

不知者不罪...你这话严重了。固然有family friendly hall是好,但是让孩子在公众场合乱叫乱跑也是家长素质的问题。
I mean就算是family friendly hall...

wayne1004 发表于 4-6-2018 09:19 AM
不知者不罪...你这话严重了。固然有family friendly hall是好,但是让孩子在公众场合乱叫乱跑也是家长素质的问题。
I mean就算是family friendly hall...

我只是从family hall的宣传那边去理解family hall的功能

这种大人小孩一起进去的,真的能欣赏电影吗?

我曾经“实地考察”过,因为打算有机会带两岁去看戏。
我很“不幸”没看见楼主遇见的场面,我那次大家都很乖静静坐着看戏。
搞到我举棋不定不懂带我那小瓜去都吗,不懂会不好意思吵人家看戏吗。
如今看见楼主“以身犯险”,以后有机会我会毫不犹豫的把小瓜带去family friendly大闹。

einsttan 发表于 7-6-2018 04:22 PM
我曾经“实地考察”过,因为打算有机会带两岁去看戏。
我很“不幸”没看见楼主遇见的场面,我那次大家都很乖静静坐着看戏。
搞到我举棋不定不懂带我那小瓜去都吗,不懂会不好意思吵人家看戏吗。
如今看见楼主“以 ...

当然有时候也是要看运气的!放映厅里面的小孩子有多少是不一定的,就好像你买榴莲来吃,不一定就是黄肉干包!

我跟一位“小鲜肉”一起去看戏,不懂他为什么要买这种场的票!

放映厅里面的一大群大人带着他们的小孩子,包括那些番薯族,带着小番薯仔、小番薯妹,就像一大堆嗷嗷待哺的小妖精!有个小番薯还跑过来踢走我的拖鞋,还抱我的小腿,气得我想一脚踢过去,让他发出惨叫声!

scliem 发表于 21-5-2018 11:19 AM
理不在你那一边
话说回来,你们两个成人进去Family Friendly戏院时,工作人员没问你们的小孩在那里吗?

可能认为他就是小孩子

今天在这个地方看戏

harry_lim 发表于 14-6-2018 01:48 AM
今天在这个地方看戏

这个场够经典啊!请问是在哪里的电影院?

我是住在Kepong的,不会到处去看电影,除了大制作的好戏!

赤练仙子 发表于 16-6-2018 11:57 AM
这个场够经典啊!请问是在哪里的电影院?

我是住在Kepong的,不会到处去看电影,除了大制作的好戏!

mbo kecil hall
没遇到熊孩子,熊大人
你那边临近的话就starling mall有

我真心希望戲院也 應該鼓勵或者 限定 要帶小孩子的 父母進去這類型的HALL看戲

我之前就領教過了,去看侏羅紀,可能很多父母以為適合孩子看就帶孩子進去戲院看戲

結果吵死人,而且那些小孩子有些才2-3歲。。。。一直講話 = =

父母但又不會做人,就一直讓他們吵

看到我都不能心安

看看我的簽名檔喔