佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从日本带电器回来会被海关tax吗?

月尾要去大阪几天。打算去买个4k 的monitor 回来。坐的是马航。想说会被海关tax吗?毕竟那么大尺寸肯定藏不进行李箱的。我的行李是osaka 直接托运回东马的。会想带是因为钱也换了,本来是准备买iphone,后来又觉得没必要买iphone。所以有多余的钱

做么会抓你?你又不是带毒品~最多嘛中tax吧了
还真是第一次听人说在日本买Monitor这么神奇。。。。

奇怪,4K monitor馬來西亞買不到??

deadman 发表于 21-5-2018 11:46 AM
做么会抓你?你又不是带毒品~最多嘛中tax吧了
还真是第一次听人说在日本买Monitor这么神奇。。。。

额。。。我抓的意思就是中tax咯。只是顺便买啊。能买就买咯,不能也没关系那种

KCHO 发表于 21-5-2018 12:18 PM
奇怪,4K monitor馬來西亞買不到??

买得到啊,算了比较贵一点。而且我是顺便买的,没有说一定要去买。最后一天有剩钱就去买咯

gohlingyaw 发表于 21-5-2018 01:06 PM
买得到啊,算了比较贵一点。而且我是顺便买的,没有说一定要去买。最后一天有剩钱就去买咯

電器的東西,不是那麼建議的,日本的電壓比這裡低很多,就算你用電壓converter,被燒壞的機會比較高.......還有就是保家問題.

评分

deadman + 5 我很赞同

Follow Us
为什么日本买monitor?日本的可以看苍老师?

饼干及面包 发表于 21-5-2018 01:36 PM
電器的東西,不是那麼建議的,日本的電壓比這裡低很多,就算你用電壓converter,被燒壞的機會比較高.......還有就是保家問題.

没有电压问题啊,都是100-220的 。 保家就丢掉咯。

我有话要说 发表于 21-5-2018 01:52 PM
为什么日本买monitor?日本的可以看苍老师?

顺便而已。 要看苍老师要去日本别的店买

gohlingyaw 发表于 21-5-2018 02:41 PM
没有电压问题啊,都是100-220的 。 保家就丢掉咯。

我知道電器的電壓......日本很多電器是100-220v,只是個人及朋友的經驗,這裡的電供電壓不行日本那邊那麼穩定,燒掉的機會比較高.
BTW,你打算入手那個款式的號型?

饼干及面包 发表于 21-5-2018 02:47 PM
我知道電器的電壓......日本很多電器是100-220v,只是個人及朋友的經驗,這裡的電供電壓不行日本那邊那麼穩定,燒掉的機會比較高.
BTW,你打算入手那個款式的號型?

一个叫japannext的牌子。也是在考虑而已,毕竟带一个那么大的东西回来也挺麻烦的。

gohlingyaw 发表于 21-5-2018 01:06 PM

馬來西亞買應該比較便宜才對吧?日本4K的都要5,6萬Y.

KCHO 发表于 21-5-2018 03:16 PM
馬來西亞買應該比較便宜才對吧?日本4K的都要5,6萬Y.

一般来说是的,马来西亚比较便宜。但还是有例外的。

不要烦剩下钱用不完的。。。。因为日本回来。。你大多数会中毒,很快就会plan下个trip了~哈哈哈~
绝对有机会用到的~

买多几张AV回来更好。

mouyanseng 发表于 21-5-2018 03:42 PM
不要烦剩下钱用不完的。。。。因为日本回来。。你大多数会中毒,很快就会plan下个trip了~哈哈哈~
绝对有机会用到的~

我去过几次了。。。。。除了食物,其他我还好

vongolia 发表于 21-5-2018 04:01 PM
买多几张AV回来更好。

买过了。。。。又贵又没用,只是拿来收藏而已

主要是看海关,如果查的严的话就会被课税

craven83 发表于 21-5-2018 04:37 PM
主要是看海关,如果查的严的话就会被课税

就是担心这个而已。

gohlingyaw 发表于 21-5-2018 04:41 PM
就是担心这个而已。

我个人扛过好几次回来都没事,但也有听说被课税的朋友