佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 日本2019

Hi ,大家好
小弟有事要请教各位下
打算明年去日本 plan去看樱花 有一些问题不是很明白 希望各位大大可以帮忙解答
1.请问下 樱花季节大概会在3月几号?(我明白日本官方还没正式发布 ,只是问个大概而已)
2.airasia 最近promotion 我想订 3月15-25 请问适合吗 很怕订了等下官方发布说28号才开花就gg了
3.想问如果miss掉这次的airasia zero seat 9月还有可能会book到便宜的吗?
4.airasia 价格大概在 1000-1300 马币 从kl-osaka 请问这个价位可以吗?有没有可能在樱花季节订到更加便宜的?
谢谢各位 不好意思

每年的樱花季节都会有点不一样,主要看天气,所以很难预测到底是什么时开花,如果没记错今年好像是27-28号才开
所以要看樱花和枫叶基本上有一定程度的运气,即使预测是28号开,但前几天如果下暴雨的话也就gg了

不过以往年的时间来揣摩的话,预计会是三月22-29之间

而且从开花日算起,一般要5-6天才会满开,那个时候才是最漂亮,可以看到樱飘雪的情景

评分

batman69 + 1 我很赞同
deadman + 5 我很赞同

不曾在樱花季节去日本。不过听当地的导游说樱花季节是人潮最多的时候,要是很“幸运”遇上中国团旅游那基本是看人多过看花。而且餐厅同样要等上一段时间才能轮到,住宿也比较贵。这个导游是大马人在日本生活超过20年了。

如果AA的价钱是1300那你可以考虑其他航空,可能需要转机不过有30kg行李和餐点。你可以先用expedia来比较一下价钱。

樱花季节不一定的。多数在3月20多号开始吧。
你可以看japan airlines 和ana , 这些航空有优惠也是差不多rm 1200+都有了的。而且都有包括行李和餐点。服务也很好。

ivie0304 发表于 22-5-2018 12:19 PM
樱花季节不一定的。多数在3月20多号开始吧。
你可以看japan airlines 和ana , 这些航空有优惠也是差不多rm 1200+都有了的。而且都有包括行李和餐点。服务也很好。

你说的这些优惠价可能是7,8,9月的台风期的价格吧,樱花期应该是日本的超旺季,应该很难有这样的优惠吧。

彩虹百合 发表于 22-5-2018 01:10 PM
你说的这些优惠价可能是7,8,9月的台风期的价格吧,樱花期应该是日本的超旺季,应该很难有这样的优惠吧。

我今年4月10号去,机票是去年9月订的。
大人rm 1500+
小孩rm 1000
我是坐japan airlines. 所以就要时不时留意机票咯。

Follow Us
ivie0304 发表于 22-5-2018 05:26 PM
我今年4月10号去,机票是去年9月订的。
大人rm 1500+
小孩rm 1000
我是坐japan airlines. 所以就要时不时留意机票咯。

10号,東京好像已经掉光了,non-peak。。ANA週末都超貴,所以選平日回程。。

我也是計畫明年去osaka賞櫻,還在猶豫幾時去比較好。

batman69 发表于 22-5-2018 08:35 PM
10号,東京好像已经掉光了,non-peak。。ANA週末都超貴,所以選平日回程。。

所以我也是选择平日。
真的周末都特别的贵。。。

关西(京都大阪奈良),你订3月28号到4月8号,最保险了。