佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 主助圆圆

OneXOX新用户笔记 关闭自动更新

krai 发表于 7-9-2018 04:52 PM
这么多。哪里够用

什么不够用?

加峻 发表于 7-9-2018 06:08 PM
什么不够用?

每次过年过节 多人回乡时, 手提电话就会变得网络慢 , 电话难打通。打电话到电讯公司投诉,他们会告诉你因为多人回乡, 电讯塔负荷不了太多的线路就会这样

krai 发表于 7-9-2018 08:14 PM
每次过年过节 多人回乡时, 手提电话就会变得网络慢 , 电话难打通。打电话到电讯公司投诉,他们会告诉你因为多人回乡, 电讯塔负荷不了太多的线路就会这样

哦。原来有这问题。
不过,这是每个电讯塔都有的问题吧。

加峻 发表于 10-9-2018 05:17 PM
哦。原来有这问题。
不过,这是每个电讯塔都有的问题吧。

对。 全部电讯公司都一样。

krai 发表于 11-9-2018 08:25 AM
对。 全部电讯公司都一样。

这家公司对用量小的用户已经是价廉物美了。

请问black配套有什么不同?

Follow Us

【先用? 先付?】
XOX SP :先付,后用
XOX Black :先用,之后Prepaid TopUp还单

【活跃期】
XOX Seasson Pass  被允许购买1年活跃期,XOX Black暂未发现。

【放入数据机Modem】
XOX Seasson Pass  消费金额100%用在数据,目前放入Modem里可以使用网页来查看和管理,基本上不浪费。
XOX Black 每月部分金额消费在Talktime。

【Add On 区别?】
XOX 可以不限次数的使用先用存储于SPCounter的剩余数据总量来兑换 Add On 100MB,(剩余数据流量不足时自动换余额购买),Addon的流量有效期是依照当时所购配套的到期日,并不叠加。
XOX Black Add On 最低就是以GB计算了??

Call Block 方面 XOX SP 更短占优?

至于其他的,还是等XOX Black的用户来解答吧。

主助圆圆 发表于 8-10-2018 02:22 AM
【先用? 先付?】
XOX Black :先用,之后Prepaid TopUp还单

【活跃期】
XOX Seasson Pass  被允许购买1年活跃期,XOX Black暂未发现。

XOX Seasson Pass  消费 ...

据我所知XOX SP。好像没30SEC BLOCK。
因为,我的10sec还是扣1min.

加峻 发表于 9-10-2018 03:24 PM
据我所知XOX SP。好像没30SEC BLOCK。
因为,我的10sec还是扣1min.

所以可以慢慢说够一分钟才盖电话。。。哈哈

kkgan 发表于 9-10-2018 08:16 PM
所以可以慢慢说够一分钟才盖电话。。。哈哈

是的。
总之就是没30sec block这回事。

请问刚MNP过去ONE XOX,不打算买season pass,只是给老人家打电话而已,
那么两年后是否有option可以extend validity?

我看到旧plan有,新的one xox prepaid就找不到这个东西。。。

主助圆圆 发表于 8-10-2018 02:22 AM
【先用? 先付?】

【活跃期】

XOX Seasson Pass  消费 ...

是不是每个月给RM10可以耐30天?

我的FATXOX  PLAN,这个月突然自己被upgraded成ONEXOX,而且DATA7GB被扣除掉,只剩下328MB,这是怎么一回事?

感觉钱被偷掉了

angelinaslg 发表于 7-11-2019 11:25 PM
我的FATXOX  PLAN,这个月突然自己被upgraded成ONEXOX,而且DATA7GB被扣除掉,只剩下328MB,这是怎么一回事?

感觉钱被偷掉了

*132#  显示的是FAT的剩余总数量 (不包括已经提取出来用的数量), 就像你从提款机提款后Recieve上面印的;
*150*1#  显示的是你剩余的数量 (拿出来用的那部分),像你提款1000元,现在用剩多少钱.

贵姓大名 发表于 8-11-2019 10:53 AM
*132#  显示的是FAT的剩余总数量 (不包括已经提取出来用的数量), 就像你从提款机提款后Recieve上面印的;
*150*1#  显示的是你剩余的数量 (拿出来用的那部分),像你提款1000元,现在用剩多少钱.

谢谢

angelinaslg 发表于 8-11-2019 02:05 PM
谢谢

请问我的plan 被换了怎么查data bal, 和data auto off?

还有tune talk有35%股份是celcom的