佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

2018河洛群侠传 - 10月23日上市

素还真 发表于 24-10-2018 11:08 PM
我对wegame和方块平台兴趣不大。 谢谢。
如果steam 出得很迟等到不耐烦才考虑这两个平台。

好像目标这个月尾, 或许因为现在在忙着处理一堆bug与优化问题, 所以让steam迟点..

无语,淘宝买key都是支付失败,国际支付不了,,,

ubuntu7 发表于 25-10-2018 07:39 PM
无语,淘宝买key都是支付失败,国际支付不了,,,

可以pm 平底糕, bluesky...

Wegame 好评已经上升到74% 不愧是河洛! !

方块好评95%!

今天下午才尝试下载。由于用的时Time Fiber 没有遇到其他网友所面临的下载龟速问题 (半个小时解决)
目前安装在harddisk 里面,有点顿画面的情况。明天会安装在全SSD 的电脑看看是否会有同样问题。

p/s: 游戏基本上不像网路上所恶弹那么夸张。是有蛮多小bug, 不过其实流畅度还是蛮不错的

换了张卡品质调高后,终于有当年第一次玩老滚5的7-8分感觉了。
可以可以,徐大越战越勇啊玩游戏后明白了为什么跳崖在河洛不扣血的原因,飞檐走壁的时候分分钟摔死,跳崖找秘洞肯定跳死100个龙裔

Follow Us
平底糕 发表于 25-10-2018 11:31 PM
今天下午才尝试下载。由于用的时Time Fiber 没有遇到其他网友所面临的下载龟速问题 (半个小时解决)
目前安装在harddisk 里面,有点顿画面的情况。明天会安装在全SSD 的电脑看看是否会有同样问题。

p/s: 游戏基 ...

请问要如何购得这游戏?

00warmice00 发表于 26-10-2018 07:25 AM
请问要如何购得这游戏?

Steam 需要等到11月才开放。
我是在方块游戏玩的。需要用Wechatpay(人民币)支付。

czfundy 发表于 28-10-2018 10:08 PM
Steam 需要等到11月才开放。
我是在方块游戏玩的。需要用Wechatpay(人民币)支付。

谢谢回复。
那我等steam 版好了。

肝了5天,还是觉得很好玩。明天和后天2天假期再继续肝。

目前的情况,68人民币还是值得的。即使卡和优化让游戏体验差了很多。就我看来,即使再也没优化了,这价格买了也不亏。如果真的要说什么最吸引我... 我还真的答不出来。要自己玩才知道。
如果要上升成佳作,优化那关一定要过。

这几天逛了贴吧,大概明白为什么这游戏会被黑到这么惨了。
1. 河洛的受众一直都是策略类玩家,策略类玩家大多电脑都不会太高端,因为不需要。所以河洛一出来,很多人的电脑跟不上,不跳就假。
2. 很多人会拿河洛跟3A对比,对比下肯定河洛被完爆
3. 优化很差。这个我赞同,真的很够力差。
4. bug很多,有一些支线做不到。这个我还好,开放世界的通病吧?即使老滚5优化这么多年了,有些支线还是做不到。
5. 画面和即时 .... 这点其实我不赞同,买之前不看宣传片,买了后再喷.... 真的是白目。正常人都是先怪自己不看好好再买的吧?

如果上面这几点都不是大问题,河洛绝对值得玩。如果有老滚5的细腻,我直接把它封神作了。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

游戏时间15个小时了。还不错。除了优化差和卡顿问题,还有战斗很容易误触希望能改进。
很值得一玩。

玩了几十小时,主要都在探索地图,经过优化后已经好很多了,我玩起来很顺畅

善意提醒,主角尽量别练到太强
第二次玩的最终boss是第一次的主角,以此类推下去
如果你前一轮就练到太强,各种兵器都150+的话
这次会死得很惨,尤其是那些把野球拳练满的,最终战一开始就被前一轮的主角真野球拳秒杀
所以最好别玩野球拳,然后选一种兵器专精就行

不爱读书 发表于 30-10-2018 03:50 AM
玩了几十小时,主要都在探索地图,经过优化后已经好很多了,我玩起来很顺畅

善意提醒,主角尽量别练到太强
第二次玩的最终boss是第一次的主角,以此类推下去
如果你前一轮就练到太强,各种兵器都150+的话
这次 ...

如果不小心把主角练太强了,破解方法就是用修改器开一击必杀+无限行动,然后二周目随便练弱鸡,重新体验三周目.

真野球拳一点都不好用... 好不容易练成了打楼主,竟然闪避了....
北侠表示称号+左右,原始野球拳一回合打几十拳才是王道。

其实我不是很怕二周目的真野球拳,没练过功37级过关,我拿去打小怪才14000, 被楼主打一拳应该没过万吧。
话说不是赶着2周目开小虾米玩剑,我还可以游荡多20小时.... 好多支线没清呢。

假期快来可是河洛steam版却无消无息。。。对河洛失望极了!
再是这样下次就不再热心推广。

素还真 发表于 1-11-2018 09:53 PM
假期快来可是河洛steam版却无消无息。。。对河洛失望极了!

不敢上啊..... 优化问题太严重。口碑在wegame已经被踩到底了,steam再被踩就翻身不了。
只要steam口碑上去了,玩家自然会无视wegame口碑。
在开发者角度来说... 这样是对的。 反正我玩了

素还真 发表于 1-11-2018 09:53 PM

之前是说延后到11月才上steam
估计要修复大部分bug,还有完全优化后才上了
不然太早上的话,又拉一波差评

到时上steam了应该还会去买多一份
steam还是比较方便玩

从对河洛的失望到绝望,从绝望再到愤怒。这么恶劣的公司我不会再替他做任何宣传。
如果这游戏很差,一定大力批评。如果这游戏好,一声不出。
下次河洛再有任何游戏都不关注。
你以为只TMD你一家做中文游戏?等steam版出来就给他一星差评!

刺激lz, 我的游戏时间

cck1430 发表于 7-11-2018 07:08 PM
刺激lz, 我的游戏时间

放弃河洛,投抱76.