佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛哪里看筋痛很好?

请问槟岛哪里看筋痛很好?
肩膀到手都很痛。谢谢

请问,你睡觉的枕头高吗,什么职业,姓别,年纪等?

小小小飞侠 发表于 22-5-2018 11:54 AM
请问,你睡觉的枕头高吗,什么职业,姓别,年纪等?

不高,一开始也是以为落枕。。可是很多天了。也看医生了,药吃完了也不能好。
我做账的。。才三十岁,可是身体好象老了。。一直生病。。

枕头高就是怕伤到颈椎骨,错位的问题,哪怕是微小的错位都不可以,做账有关系到颈部疾病,因为椅子和桌上是固定的,须然椅子可调整高低小副度,可长时间,有些高人的颈部是向下的,而矮的人的颈部一直向上,比如看电脑,总之,这已经和原本颈后的弧线角度有差距了,依我知,医生通常给止痛药,长话短说多数是颈项关节问题,三十有开始老化是正常的,尤其是女性

小小小飞侠 发表于 22-5-2018 03:07 PM
枕头高就是怕伤到颈椎骨,错位的问题,哪怕是微小的错位都不可以,做账有关系到颈部疾病,因为椅子和桌上是固定的,须然椅子可调整高低小副度,可长时间,有些高人的颈部是向下的,而矮的人的颈部一直向上,比如看电 ...

有哪个医生可以介绍?

因为颈部疾病,切不可以乱乱给人推拿,恐怕越帮越忙,要节省的话,可去政府医院排日期,做物理治疗,其中有一种是以电力(牵引)的,你不妨去试试下,或私人医院,有些有,有些没有这种设备,顺告,如果是颈部的问题,时间久了,怕产生多佘的或住组织等,接触到神经(西医全部叫骨刺),不过,治疗正确会很快复原的,你可以去找骨骼神经科,有关该部门医生了解一下

Follow Us
改正,怕产生多余的软组织接触到神经,那时会痛到你不能睡觉

做什么运动后中的?

然后你吃什么药?

对不起,正忙

gosen11 发表于 22-5-2018 03:55 PM
做什么运动后中的?

然后你吃什么药?

没有做任何运动哦。。就睡醒了突然开始颈象痛。。所以一开始我觉得是睡落枕。。就不管它。。到第三天还痛我就去看医生了。医生给松筋,消炎的药。。说是筋和肌肉受伤。。可是药吃完了还是痛。昨晚开始就不大能睡。躺着也痛。。

pinkping86 发表于 22-5-2018 08:06 AM
没有做任何运动哦。。就睡醒了突然开始颈象痛。。所以一开始我觉得是睡落枕。。就不管它。。到第三天还痛我就去看医生了。医生给松筋,消炎的药。。说是筋和肌肉受伤。。可是药吃完了还是痛。昨晚开始就不大能睡。 ...

松筋,消炎都吃了还是痛,这次真难搞了。

痛的前一天是否用很长时间的手机?(低头往下看)

gosen11 发表于 22-5-2018 04:15 PM
松筋,消炎都吃了还是痛,这次真难搞了。

痛的前一天是否用很长时间的手机?(低头往下看)

没有哦。。因为晚上顾小孩,小孩九点多睡了,我也跟着睡了。。我也搞不懂为什么会这样。。想不到那天有做什么特别的东西。

一如往常工作放工顾小孩睡觉。。,也没有拿重的东西哦。

pinkping86 发表于 22-5-2018 08:25 AM
没有哦。。因为晚上顾小孩,小孩九点多睡了,我也跟着睡了。。我也搞不懂为什么会这样。。想不到那天有做什么特别的东西。

一如往常工作放工顾小孩睡觉。。,也没有拿重的东西哦。

拉着大概1分钟,然后休息一下换手也是拉1分钟。

Screen Shot 2018-05-22 at 5.38.32 PM.png

下面这个不需要拉到这样前面只要拉紧胸前就可以了,然后顶着1分钟,能的话早上1次,睡前再1次。
(30秒后你的双手会感到麻麻,顶到1分钟放下来后你会感觉到血在流通,这时最好就是站着感觉一下你的血液在通着你痛的位。)

Screen Shot 2018-05-22 at 5.40.15 PM.png

那可能是Nerves or Neurones神经线的问题。试服用Neurobion(Vitamin B1,B6+B12)或Mecobalamin/Mecomin(纯Vitamin B12), 可去问问Farmacy的药剂师。Vitamin B12 比较不会上火也没副作用。

q
去游泳吧

我也是颈项和肩旁疼痛紧绷很久超过一年多了。。很不舒服,最近才去看专科骨科。。照MRI医生诊断是颈椎退化症。。上网看了很多资料,这本来是老年人的病,但是现在的人长期低头对电脑和手机。。我自己也是。。趋向年轻化了。。需要做复健,你可能不是这个问题。。建议你可以去看任何骨专科(其实看复健科也可以),有需要我想医生会叫你做MRI可以更准确的判断原因

颈肩疼痛的原因、检查和有效的治疗做一陈述,免得你们再走 .... 要防止颈肩痛很简单:第一不长时间低头和仰头,颈项肌不出现疲劳就不会 ... 第二,是要有很好的枕头,才能休息好颈项的肌肉。