佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

提升国内宽频服务 哥宾星:希望网速加倍,价格减半!

jellyfish_8 发表于 22-5-2018 11:39 AM
张阿闻的一里路就交给火箭仔去证明

海底隧道的92.7% 报告是要曹大大吃死猫?

海地隧道?你是说给中国做300亿然后卖给人们509亿的project? 是吗?那条海底隧道只是小case而已没人会关心的。

好学生坏学生 发表于 22-5-2018 11:39 AM
反正国阵六十年的网速 hea 下 hea 下,我们不介意希盟也 hea 下 hea 下六十年,吹么!

樓上許多網民不同意你的看法。

jellyfish_8 发表于 22-5-2018 11:39 AM
张阿闻的一里路就交给火箭仔去证明

海底隧道的92.7% 报告是要曹大大吃死猫?

火箭仔可以学学张屎闻,不必那么紧张,反正张屎闻都骗了人民那么多年,还有一班白痴的支持。

一屎大师 发表于 22-5-2018 11:39 AM
为什么承认统考是dipertimbangkan啊?马华那几十年?都是考虑考虑就好?大屎可以说说吗????

你覺得阿星的 “希望” 其實是 dipertimbangkan 的意思嗎。

這樣就離 “推動” 更遙遠了。

税收又少了

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:32 AM
也就是 hea 下 hea 下拖時間囉。

還說什麼改革。

所以需要你嘛。。。去监督哥宾星部长大人。。。

一个月不行啦。。。太久了。。。

但,前朝。。。这条水。。。

讲了三年都做不到。。。

你一定要帮我们监督哥宾星部长,
我们的要求很简单,6个月!或者。。。三个月,
因为希盟不一样。

他做不到,麻烦,
你来帮我们骂他,骂到够够力。。。我 support 你!

Follow Us
一屎大师 发表于 22-5-2018 11:41 AM
这当然要和马华学习啊,所以每一届大选都可以用同样的话欺骗选民吗。这样聪明的方法,新政府当然要学习一下啊。这样一里路才可以走几十年也走不完吗。大屎你忘了你老板的政策吗?希望也是学习学习而已吗。

你是說,火箭阿星上了台當部長也欺騙?

我不同意。

我們要 “推動” 而已。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:44 AM
“希望” 和 “實現” 當中還有 “推動”。

“希望” → “推動” → “實現” 。

不推動,難道還以為自己是反對黨,整天抹黑造謠辱罵,網速就會加倍,價錢減半嗎。

希望 可以考虑考虑要不要推动,反正都是政府了。可以跟身为反对的的马华学习学习。所有的政策都会有dipertimbangkan赖进行。马华的抢手肯定不会反对。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:45 AM
樓上許多網民不同意你的看法。

马华都可以Hea那么多年了,希望要hea多久都没问题。都是跟大师的老板学习的。大屎应该觉得开心才对。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:48 AM

我不同意。

不是推动,是一定要改革。

一灯,表忽略我嘛。。。我支持你的

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:47 AM
你覺得阿星的 “希望” 其實是 dipertimbangkan 的意思嗎。

是不是都不重要,反正现在像马华这样的狗党 还有马华一班沙海的抢手,就好像过街老鼠 人人见了都打。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:48 AM

我不同意。

你脑残的当然不同意啊,如果你同意就惨了。网民就是希望你什么都不同意,这样才可以帮马华到米啊。

不推動,難道還以為自己是反對黨,整天抹黑造謠辱罵,網速就會加倍,價錢減半嗎。

表逼希盟那么快啦,等下你的废柴tm电信老板扣你工钱炒你鱿鱼,你哪里能再进来抹黑别人了!也建议你失业时去台湾做出家人,那里华人多,有市场给你发达的!

看见美女在列车,看见希望,有了希望,当然要接近美女,接近了才能推动,推动了,梦想就能实现,哥宾星第一天上列车,大师马上要他推动,太不切实际了!

一句话就看出比陆兆福好

thunder 发表于 22-5-2018 12:03 PM
看见美女在列车,看见希望,有了希望,当然要接近美女,接近了才能推动,推动了,梦想就能实现,哥宾星第一天上列车,大师马上要他推动,太不切实际了!

陸兆福 第一天可以斬釘截鐵說 “不准”,並不是說 “不希望” 哦。

阿星看來不敢施壓和馬哈迪交情好的 TM 和 Ananda。

陸兆福向JPJ放話考車不准再有“包”! | 中國報

很期待啊,快点实行吧                  

真好奇,你妈妈生你前是”希望“有个孩子先,还是直接”推动“的?

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:47 AM

509之前,火箭仔以前的sop

“希望” ——>  “骂骂马华仔” ——> “马华仔身体力行做事”

509之后,火箭仔的sop

“希望” ——> “找不到做事马华仔” ——> “继续希望”

100Mbps,RM90.00