佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果他们都玩Tinder...... 就只有她的照片只供参考!

全球最受欢迎的约会App非“Tinder”莫属,Tinder配对用户至今已经超过了200亿。有人说,Tinder的最大优点就是“以貌取人”,也就是Tinder自动推送照片到你面前时,如果你对对方不感兴趣,可以直接往左翻。相反的,如果对方刚刚好就是你那杯茶,那就不用犹豫,直接往右翻。如果对方正好也喜欢你,那么你们马上可以开始聊天。

如今政治是我国最夯的话题,而如果大马领袖都出现在Tinder,会是怎样的一个情况呢?本地英文幽默网站《MGAG》就对此发了几张图片,于昨天(21日)上传至面子书专页,引起网民热议,因为这些“加入”Tinder的领袖包括了新任首相马哈迪和副首相旺阿兹莎,还有最近在本地迅速走红的国防部长末沙布和全民老公赛沙迪,以及前首相纳吉及其夫人罗斯玛。

图片来源:取自MGAG面子书专页

第一个正是我国第一个女副首相旺阿兹莎,在个人简介上利用了旺姐名字的谐音,写道:“我是你的唯一”(I am the Wan for you),引起网民大赞。不少网民也特地标签名字带有“Wan”的朋友,笑言他们的简介或许可以换成和旺姐的一样,或许可以更引人注目。

接下来则是重新担任首相的马哈迪,其简介则写着:“他们都叫我敦,但你可以今晚就找我”(They call me Tun, but you can call me Tunight.),不过就有网民笑说:“敦马现在太受大家欢迎了,我想我是没有机会了。”另外,还有网民代替首相夫人西蒂哈斯玛秒回,写道:“女孩们,对不起,他已经名草有主了。他目前的使命只有一个,就是拯救马来西亚。”

新任国防部长末沙布的招牌笑容,看了都让人会心一笑。“我攻击,我保护,最重要的是我有个迷人的笑容来分散你的注意力,现在就让我向你展示我的武器。”(I attack, I protect, Most importantly I distract, with my charming smile, now let me show you my missile )有网民笑言,其实厨艺科系毕业的末沙布,真正的武器是平底锅啦!

点击第二页 》》“全民老公”也有玩Tinder?为什么她的照片只供参考?

第14届全国大选结束后,帅气爽朗、笑容满分的候任麻坡国会议员赛沙迪迅速爆红,成为政坛小鲜肉,也被称为“全民老公”。必须一提的是,有网民爆料说,早在2年前确实在Tinder上“巧遇”了赛沙迪哦!

图片来源:截图自面子书

图片来源:截图自面子书

一名叫James的网民透露:“我的好朋友在2年前,曾经在Tinder上和赛沙迪配对。你们无法相信他当时都发了什么信息。”

另外,还有一名叫Jeneina的网民也说:“我在2016年时曾在Tinder上看到赛沙迪的账号,但当时我直接滑去左边了。”

前首相纳吉的Tinder账号则是写着:“如果你不觉得我帅,那么我会把灯关上。”(If you don't think I'm handsome, I will turn the lights off.)当然,也不能忘了他非常喜欢吃的藜麦(quinoa),还有“河马”

有调皮的网友就制图说,与前首相纳吉配对的应该是......

图片来源:取自面子书

前首相夫人罗斯玛的简介则讽刺地写道:“照片只供参考。”(Pictures shown are for illustration purpose only ),这番介绍也让不少网民笑翻了!也有人笑说,这张图到底是用了多少次的“滤镜”(filter)呢?

有关帖文在短短一天里就引起网民热议,逾5千人转载分享,不少网民都说:“这再次勾起了玩Tinder的兴致!”

老母鸡老公鸡!

@Cari_YWQ

你知道这个板块的用处吗?不知道的话,可以稍微花点时间了解一下板块才开贴?

@网管

地球人口70亿但配对了200亿人。还配对了虚拟人吗?

鸡哥肥婆。。。。。。。。。。。。。。。。

没读完就拿芬走人茑~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
lol............

harke86 发表于 22-5-2018 08:29 PM
@Cari_YWQ

你知道这个板块的用处吗?不知道的话,可以稍微花点时间了解一下板块才开贴?

@网管

开错地方了吗?

yw98 发表于 23-5-2018 11:20 AM
开错地方了吗?

是的。

哈哈哈!!! 我也想Match Syed Saddiq喔

轻松一下不能吗

网友创意十足

yw98 发表于 23-5-2018 03:10 PM
轻松一下不能吗

对于会员,可以轻松点。。

但对于受薪的,要求必须高点。。