佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

其实为什么要那么恨纳吉??

好的不要要坏的。你才可以這樣傻~

潘君亮 发表于 22-5-2018 09:30 PM
我不认为林冠英买便宜屋是证据,除非你能证明对方收了他什么好处或林冠英通过他来洗钱才叫证据,要证明一个人洗钱除非他买贵就比较容易,要证明他买便宜屋来洗钱就难了,你说看我以什么角度来看,如果你是对一个当 ...

林冠英也好,雞哥也好,有些人認為他身為公務員低價買房無罪,有些人認為他出身名門收包包收CASH無罪,總有人認為他們有罪/無罪

我比較好奇你針對主題的論點是什麼?
還有接受什麼現實?
我在#63都已經說了我相信雞哥貪污的,我天天在追著看雞哥幾時穿橙衣的,我只想告訴你這個主題的用意不是在跟你討論雞哥應該不應該坐牢

元旦8466 发表于 22-5-2018 09:29 PM
你O UT了!今日最新的是>我爱郭老了!

我發誓我才剛剛跟人提起老馬的BATA鞋子之後又輪到郭鶴年,只是沒寫在這裡而已

没有办法啊,国阵把我们逼到墙头,如果希盟输了,我们就一个华人部长都没有,国阵会联合回教党实行回教法,以后还会特别针对华裔报复,  华裔从此没有好日子过。。。我们已经没得选择了。

nsda 发表于 22-5-2018 09:50 PM
林冠英也好,雞哥也好,有些人認為他身為公務員低價買房無罪,有些人認為他出身名門收包包收CASH無罪,總有人認為他們有罪/無罪

我比較好奇你針對主題的論點是什麼?
還有接受什麼現實?
我在#63都已經說了 ...

那鸡如果真的用自己的钱来买包包当然无罪啦,问题是人家查到他的收入跟买包包不相符,还有很多东西没有申报当然就有罪,如果是光明正大的为什么不申报呢,你不知道政治献金或捐款都要申报的吗,只有两种人是把大堆现金放在家里,一种是贪官,另一种是不相信银行的老人家,即使世界首富也不会将那么多钱放在家,你该不会对我说那鸡是后者吧,别再侮辱别人的智慧了,我叫你接受现实是指接受那鸡技不如人的事实,不懂得洗钱就不要学人贪那么多,你看老马的财物有给哪个国家充公吗?

nsda 发表于 22-5-2018 09:52 PM
我發誓我才剛剛跟人提起老馬的BATA鞋子之後又輪到郭鶴年,只是沒寫在這裡而已

算了吧!巫统之前都可以一大堆人举牌l LoVe pm了!你再混迹f b的话,可能某天也有你爱的人被托出来了的!

Follow Us
潘君亮 发表于 22-5-2018 10:06 PM
那鸡如果真的用自己的钱来买包包当然无罪啦,问题是人家查到他的收入跟买包包不相符,还有很多东西没有申报当然就有罪,如果是光明正大的为什么不申报呢,你不知道政治献金或捐款都要申报的吗,只有两种人是把大堆 ...

不懂林冠英有沒有申報便宜豪宅

不懂我哪句有說到雞哥很會貪污

不懂我哪句令你覺得智慧被侮辱

不懂你對這主題的論點是什麼

就此打住吧

元旦8466 发表于 22-5-2018 10:07 PM
算了吧!巫统之前都可以一大堆人举牌l LoVe pm了!你再混迹f b的话,可能某天也有你爱的人被托出来了的!

I Love PM跟雞哥的Satu Malaysia口號一樣,大家心照不宣,都是虛偽的

fb那種把老馬郭鶴年當親生父母那般肉麻,還要瘋傳的,是I Love PM拍馬追不上的

一句話傳3次,一個決策傳30次,哇靠

sianghuai1816 发表于 22-5-2018 09:35 PM
为什么那么恨鸡鸡?
很明显楼主的经济能力有限,从来没有缴过税,没买过车,没买过房子,没有在都市生活过。
1MBD 用我们的钱,来付鸡鸡全家的账单。我们不恨他,难道恨你?

亚庇生活费很高的,而且老马执政时期到现在都没低过,cabottage policy 都几十年了,我们不是一样过,西马人还不惨叫了。

nsda 发表于 22-5-2018 10:13 PM
不懂林冠英有沒有申報便宜豪宅

不懂我哪句有說到雞哥很會貪污

不懂我哪句令你覺得智慧被侮辱

不懂你對這主題的論點是什麼

就此打住吧

哈哈,太好笑了,我猜你应该是穷鬼,所以没有买过房子,你不知道全世界买房子是要签合约,这个合约是要提呈给税务局看的吗,还有你一直拿那鸡跟老马比较,那鸡跟老马根本是不同level,如何比较?

评分

nsda + 1 傻孩子不懂什麼是申報

RingRingRing 发表于 22-5-2018 04:24 PM
我也不会屌每次被苏禄军入侵的无能沙巴人

别误会沙巴人都像楼主那样是非颠倒的!
看看这十年来沙巴经济大倒退,空店那么多,除了某蛇和其马仔外,谁生活变得更好了!

这不是老鸡的错,谁的错。

nsda 发表于 22-5-2018 10:19 PM
I Love PM跟雞哥的Satu Malaysia口號一樣,大家心照不宣,都是虛偽的

fb那種把老馬郭鶴年當親生父母那般肉麻,還要瘋傳的,是I Love PM拍馬追不上的

一句話傳3次,一個決策傳30次,哇靠

哈哈!还有一大堆的,都已泛滥成灾了!确实是顶不顺的,俺顶得顺只老林一个,不过不要太多就好,例:看!就是这个老人家,他为了………/

justebelmont 发表于 22-5-2018 10:22 PM
亚庇生活费很高的,而且老马执政时期到现在都没低过,cabottage policy 都几十年了,我们不是一样过,西马人还不惨叫了。

sorry,  老马时期大酒店BUFFET 大把Sabah本地人大吃大喝, 现在你进去,大部分都是游客!老鸡和老蛇之无能和贪,正常人都痛恨。

别丢沙巴人的脸了!

普通人民中个三万。

警察就喊打喊杀要抓人,要控人上庭。

前总警察长,前首相干这么多重案。人民当然要期待要公正审判啊。

元旦8466 发表于 22-5-2018 10:28 PM
哈哈!还有一大堆的,都已泛滥成灾了!确实是顶不顺的,俺顶得顺只老林一个,不过不要太多就好,例:看!就是这个老人家,他为了………/

看!就是這個老人家,他為了。。。

novation 发表于 22-5-2018 10:27 PM
别误会沙巴人都像楼主那样是非颠倒的!
看看这十年来沙巴经济大倒退,空店那么多,除了某蛇和其马仔外,谁生活变得更好了!

这不是老鸡的错,谁的错。

亚庇的发展在纳吉之下,确实比老马多岀太多太多了!
硬体方面,老马真的没有把重心放在沙巴基设上。全部集中在半島,
资源却滥用东马的,那兩条在  KL 的双子塔难道不是把本州的石油资源拿去滥用?
发展东马纳吉是做到了。

老马让沙巴穷困,用沙巴的穷困换西马的发财,我们很清楚的,
现在看他是否真心改変,敢把泛婆大道工程停止,就让西盟输掉。

还有,沙巴人除了人民党  datuk Harris 执政的时代,从来没有过好日子,尤其老马报复沙巴的时侯更惨。西马是至少  1988 到 1997 都在过好日子。

够力

老马最大的錯,就是非法移民,改変了沙巴本来由天主/基督徒占多数,変成回教徒占据!
这是根刺!

火箭的误导

有一定的原因

赵明福案件???

根本和鸡哥一点关系都没有.....

阿旦杜亚???

多数人到今天连他的照片都搞错,把冯京当马凉,不要笑死人

再说,真正的涉案人是Ah Jib Gor 的助手 ,Ah Jib Gor 可以说 99% 没罪