佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

其实为什么要那么恨纳吉??

novation 发表于 22-5-2018 10:32 PM
sorry,  老马时期大酒店BUFFET 大把Sabah本地人大吃大喝, 现在你进去,大部分都是游客!老鸡和老蛇之无能和贪,正常人都痛恨。

别丢沙巴人的脸了!

实际上他统治的时侯,在沙巴是没有什么 project 的。
山打根这个 6月要升市政局了,只前老马时代为何不夠格升?
基设不好。

nsda 发表于 22-5-2018 10:13 PM
不懂林冠英有沒有申報便宜豪宅

不懂我哪句有說到雞哥很會貪污

不懂我哪句令你覺得智慧被侮辱

不懂你對這主題的論點是什麼

就此打住吧

你才不懂什么叫申报,其实我从你竟然会以为有钱人一定会把很多现金放在家就知道你连一点最基本的财经知识都没有

潘君亮 发表于 22-5-2018 11:19 PM
你才不懂什么叫申报,其实我从你竟然会以为有钱人一定会把很多现金放在家就知道你连一点最基本的财经知识都没有

我的問題你一丁點都縮春回答不到,現在又來說我說有錢人一定會把現金在放家  
我還以為我自己有人格分裂症,打過什麼自己都忘記了,原來閣下是有幻想症的 不然就是你一定是把每個月辛苦賺到的幾百塊收在床底下的,才會幻想我打過這些字 可憐豬豬

其實我看你解釋林冠英那種申報法,我已經笑到不行了,那是火粉對林冠英的真愛嗎

你愛你的林冠英是你的事情,不過火粉別來侮辱我的智慧啦

舔馬的火粉最要不得,慢慢舔到飽不送了

楼主太有才了,这样又啪醒很多人,大部分都素看热闹和跟风,马国人民的素质你都知道~

你问得对了。其实没什么人恨纳吉,只是要看戏而已。

他不只是纳吉,他是我们的国家领导呢。实在很不喜欢他,作为选民有权不支持他吧。谈不上恨,不过倒是很有兴趣了解他的下场。

Follow Us
justebelmont 发表于 22-5-2018 04:10 PM
现在希盟執政了,我们投票给希盟的任务已经完成。
是时候想想  509 之前所接受的资讯是不是对的。
不要国阵希盟传过来一律拒绝或接受。

你有投票给希联?

nsda 发表于 22-5-2018 11:28 PM
我的問題你一丁點都縮春回答不到,現在又來說我說有錢人一定會把現在放家
我還以為我自己有人格分裂症,打過什麼自己都忘記了,原來閣下是有幻想症的

其實我看你解釋林冠英那種申報法,我已經笑到不行 ...

哈哈,你说了老半天还没说出向说申报,估计像你这种level的人应该以为林冠英要向反贪局申报吧,告诉你一个小学生也懂得普通常识,不论那鸡的政治献金还是林冠英的买卖房子都要申报给income tax的,而律师会将买卖房子合约申报给income tax,所以林冠英这案子跟安华的案子很像,外国人无法相信事隔了那么久竟然可以查到安华的精子,看来大马有超高世界独一无二的虚无科技,这根本就是无中生有

神垂死 发表于 22-5-2018 11:30 PM
楼主太有才了,这样又啪醒很多人,大部分都素看热闹和跟风,马国人民的素质你都知道~

正常人过了狂热期,就会进入冷却期,然后进入理性思考!
希盟这次攺朝換代成功,成就了兩線制的民主,为必坏事。
往后如果经济表现跟国阵一样糟糕,就没有人会变希盟铁粉了。
国阵早晚一样会翻身。

pupuman 发表于 22-5-2018 11:45 PM
你有投票给希联?

我说是过中立就是中立,不须太多诠釋
我投帆船的。

justebelmont 发表于 22-5-2018 11:46 PM
正常人过了狂热期,就会进入冷却期,然后进入理性思考!
希盟这次攺朝換代成功,成就了兩線制的民主,为必坏事。
往后如果经济表现跟国阵一样糟糕,就没有人会变希盟铁粉了。
国阵早晚一样会翻身。

想好哪方面爷爷给了偶br1m和mrt,坏的偶想不到一个理由,如果硬硬讲就只有gst,但gst也不素太坏哪素全民都交税,马来人不喜欢还税现在也要还了,所以公平~所以偶不会恨爷爷~

那只鸡纵容他的部长乱说话。

评分

百鬼夜行 + 5 谢谢分享

潘君亮 发表于 22-5-2018 11:45 PM
哈哈,你说了老半天还没说出向说申报,估计像你这种level的人应该以为林冠英要向反贪局申报吧,告诉你一个小学生也懂得普通常识,不论那鸡的政治献金还是林冠英的买卖房子都要申报给income tax的,而律师会将买卖 ...

小學生都懂申報要跟相關部門,而且是還沒買就應該申報,因為身分敏感,申報income tax那是之後的事情,也就是自己申自己爽,傻仔才會以為這樣就算了事的,應該是沒見過世面的小弟弟,你今天整天關在房間上網而已嗎?

我還在等你回答#126啊,只會PUSING就不奉陪了

nsda 发表于 22-5-2018 11:59 PM
小學生都懂申報要跟相關部門,而且是還沒買就應該申報,因為身分敏感,申報income tax那是之後的事情,也就是自己申自己爽,傻仔才會以為這樣就算了事的,應該是沒見過世面的小弟弟,你今天整天關在房間上網而已嗎 ...

要买之前就要申报?难道用自己的钱也要人批准吗,我快笑死了,那income tax要来做什么,它就是用来查你的底细,如果不是光明正大当然不敢申报就像那鸡一样,那你买房子前有问过你的公司批准吗,再说每间银行的估价不一样,你不需要回答我,这里的人知道你是白痴就够了

评分

beyondseek + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 22-5-2018 10:49 PM
亚庇的发展在纳吉之下,确实比老马多岀太多太多了!
硬体方面,老马真的没有把重心放在沙巴基设上。全部集中在半島,
资源却滥用东马的,那兩条在  KL 的双子塔难道不是把本州的石油资源拿去滥用?
发展东马 ...

老鸡统治下沙巴人过得很好? 你真搞笑。
我没有说老马对沙巴很好, 但你看看在老马时期有没有那么多空店?
老鸡和老蛇两贪之下,只有极少数人暴富,其他人勒紧裤头。或许你就是老蛇其中一员吧。

恨他  ?没有啦。。。 jealous 而於

潘君亮 发表于 23-5-2018 12:13 AM
要买之前就要申报?难道用自己的钱也要人批准吗,我快笑死了,那income tax要来做什么,它就是用来查你的底细,如果不是光明正大当然不敢申报就像那鸡一样,那你买房子前有问过你的公司批准吗,再说每间银行的估价 ...

火粉喲火粉,你一輩子當個九流打工仔當然可以用你懂的那套,在大機構裡稍有地位的人物凡是有超過幾百塊的利益相關的“禮物”交易,比如說某高層跟supplier 以折扣價錢買一輛名牌腳車,都是要先做內部申報,有直接利益關係的話很可能這筆交易是會被有關部門叫停的,是為了保護員工與該機構。更何況在國家機構裡,檳州首長這個職位更是敏感,他的前屋主彭麗君的公司更是跟檳州政府有土地交易,屋價還要便宜市價幾百萬,完美的“收禮物”過程,先不說他們有罪或無罪,被控上庭卻是合情合理的。

嗯,火粉是不懂這些的,火粉只會買屋子後才declare 個 income tax就當了事,以為每個人都一樣 難怪我聽說火粉智商普遍低下 難怪林冠英整天講 Let it pass first,原來火粉真的受這套

對了,你還沒回答我的問題,你的論點在哪裡?火粉仔

nsda 发表于 23-5-2018 01:39 AM
火粉喲火粉,你一輩子當個九流打工仔當然可以用你懂的那套,在大機構裡稍有地位的人物凡是有超過幾百塊的利益相關的“禮物”交易,比如說某高層跟supplier 以折扣價錢買一輛名牌腳車,都是要先做內部申報,有直接 ...

哈哈,现在证明了他们有利益关系了吗,别以为人人都跟你一样白痴好吗,如果证明了有利益关系,林冠英早就被抓了还可以竞选吗?你真的以为像这样一个谎言讲一百次就会变成跟真的一样吗?这么低级的谎言就如'你爸爸是女人'一样,讲无限次也没人相信,除了你自己在催眠自己罢了。

潘君亮 发表于 23-5-2018 01:58 AM
哈哈,现在证明了他们有利益关系了吗,别以为人人都跟你一样白痴好吗,如果证明了有利益关系,林冠英早就被抓了还可以竞选吗?你真的以为像这样一个谎言讲一百次就会变成跟真的一样吗?

嗯,原來你還不懂自己傻在哪裡 林冠英的案件還在進行中,一日還沒定罪他都是無罪,你用點腦行嗎? 傻傻的火粉
就算法庭定罪,只能代表法律上被有罪,比如安華的案件,信不信他有雞姦則另當別論

好吧,你總算弄清楚了什麼是申報,不要繼續傻傻地以為先買了然後報income tax就算了,出去外面不會被笑那麼多了

現在可以回答我其他我問的問題了嗎?

nsda 发表于 23-5-2018 03:37 AM
嗯,原來你還不懂自己傻在哪裡 林冠英的案件還在進行中,一日還沒定罪他都是無罪,你用點腦行嗎? 傻傻的火粉
就算法庭定罪,只能代表法律上被有罪,比如安華的案件,信不信他有雞姦則另當別論

好吧 ...

我快笑到不行了,你真的和那些巫统人一样以为贪污是合法的,告诉你,有些东西可以申报,有些东西不可以申报,不是所有的东西申报了就变成合法了,像法律本来就规定公务员不可以随便接受别人的礼物,否则就是贪污,你还说林冠英为什么不向有关部门申报,这就等于那鸡家里被搜出包包一样,以为说大部分是人家送的就没事了一样,这点也是美国人无法理解的,就如美国规定卫生官在执行职务时不能接受商家或公众的任何东西包括一杯水,但在大马这么名贵的包包说是人家送的竟然变成合法。你说林冠英那宗案子,为什么不申报给有关部门知道,这就有如美国的卫生官跟自己的部门说我要接受人家的一杯水一样,只有脑残像你的人才会做吧,当然你也要先证明林冠英真的有接受别人的礼物是事实前提下才可以这么说