佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里的男人会剃脚毛吗??

请问这里的男人会剃脚毛吗??比如每次穿短裤出去买午餐或买东西的时候,被女生看见有很多脚毛,会不会很不好意思呢??

女生会喜欢有脚毛的男生吗??还是女生看见男生有很多脚毛,就会觉得很恶心呢??

以前中学的时候,每次上体育课换运动短裤的时候,然后那些没有脚毛的男生都会取笑那些有脚毛的男生,被取笑的当然包括我在内,他们每次都是这样说,这样取笑,哎呦,你看,够多毛,一边在讲,一边在摇头。。

然后还有一次,有一位女生问我说,做莫我酱多脚毛的??我听到也不知该怎么回答。。我只好对那个女生说,同时指着我的一个同学,说,你看,他XXX(我朋友的名字)的脚毛比我更加多更加黑烈。。哈哈哈

然后那些以前没有脚毛的男生,现在当然也长出黑黑的脚毛了。。

佳礼这里的男人,请问你们都会剃掉黑黑的脚毛吗??还是每次出去都会换长裤呢??

有毛是属于正常的好吗。你是人类还不明白人体结构吗

finity 发表于 23-5-2018 12:51 AM
有毛是属于正常的好吗。你是人类还不明白人体结构吗

可是女生看到会笑吗??或她觉得很恶心。。

android5830 发表于 23-5-2018 12:55 AM
可是女生看到会笑吗??或她觉得很恶心。。

这是女性的思想。她们的腋毛都剃掉了。
因为为了好看。可是她们也是自然生毛也
成熟的人是不会取笑你的。只有幼稚思想者才取笑吧

会剃屌毛

finity 发表于 23-5-2018 01:07 AM
这是女性的思想。她们的腋毛都剃掉了。
因为为了好看。可是她们也是自然生毛也
成熟的人是不会取笑你的。只有幼稚思想者才取笑吧

这样改天,如果有人或有女生问你,做莫你有酱多脚毛的,应该怎么回答她呢??

有脚毛的被取笑,剃脚毛的更加被取笑,以前,初中时,我的同学,剃脚毛,剃不干净,被同学发现后,就一直被取笑。。

Follow Us
android5830 发表于 23-5-2018 01:14 AM
这样改天,如果有人或有女生问你,做莫你有酱多脚毛的,应该怎么回答她呢??

有脚毛的被取笑,剃脚毛的更加被取笑,以前,初中时,我的同学,剃脚毛,剃不干净,被同学发现后,就一直被取笑。。

笑又不会死的给他们小吧。都是人生过程怕什么

楼主开对茑版块。。。。

这里多滴是阿瓜
基佬
人妖。。。。

我觉得男生脚没毛才给人笑

這裡有哪個有替弟弟或妹妹修髮的??
我覺得替弟弟妹妹修髮比剃腳毛手毛更重要。。
看起來不會有懶散污濁沒精神的感覺。。。

正常的男人有毛才叫正常 ,难道全身都是白斩鸡才好看

做么我的情况和楼主不同的?
女生反而喜欢我脚毛,说我man

那么lz剃腋下吗?

男人有脚毛 才素王道
你以为 没脚毛的男生就不会被笑吗?

yming2475 发表于 23-5-2018 10:04 AM
正常的男人有毛才叫正常 ,难道全身都是白斩鸡才好看  呸

好像女生那样白白的,不好看咩!!

奇怪的是为什么多数的运动员,都会剃脚毛呢??