佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DUMNO=BODOH

纳吉吃了人民的钱,收集证据,快要被逮捕了

DUMNO=BODOH 发表于 23-5-2018 10:50 AM
请一灯大师,可以进来PUSING一下,

没有进来,证明它蹜春了

人家担心下个月有没有粮出还不知道,哪里得空应酬你

马华名句精华:你们的户口有少一块钱吗?                             

leokee1979 发表于 23-5-2018 11:55 AM
人家担心下个月有没有粮出还不知道,哪里得空应酬你

我希望一灯大师,pusing一下,说LGE诬赖甘榜那只鸡

DUMNO=BODOH 发表于 23-5-2018 12:00 PM
我希望一灯大师,pusing一下,说LGE诬赖甘榜那只鸡

等下他说:我不来你贴,你的户口有少一块钱吗?

在这里的中立,马华+民政的支持者都是帮凶,都是废物

FundMania 发表于 23-5-2018 11:47 AM
道士你不能求天不【落水】的吗?
我介绍一个好糠的东西给你,
去淘宝买便宜便宜的补漏膏,1k 才买人民币六元,注:六元不包国际邮费。

道士是促進順其自然聖人,不是做些逆天而行的怪物。

天下人對道士誤解太深,如果你找道士為你自己做些不該做的東西,then真道士是不會理你的,一句話也得不到。

Follow Us
最後一封信 发表于 23-5-2018 12:03 PM

天下人對道士誤解太深,如果你找道士為你自己做些不該做的東西,then真道士是不會理你的,一句話也得不到。

你的道路,是一条死路,下地狱。。。

看清楚了吗?道士?

最後一封信 发表于 23-5-2018 12:03 PM

道士不应该说政治吧,可以你这道士却天天做。

FundMania 发表于 23-5-2018 12:06 PM
道士不应该说政治吧,可以你这道士却天天做。

你沒有留心聽課哦

佳禮道士是真道士。

马华在忙着开贴奚落+看衰新政府,自己无能还看衰别人,做人做到那样真悲哀...

最後一封信 发表于 23-5-2018 12:09 PM
你沒有留心聽課哦

佳禮道士是真道士。

企者不立;跨者不行。自见者不明;自是者不彰。自伐者无功;自矜者不长。

Kita Tidak Ada Bukti Najib Terlibat - Tan Seng Giaw #1MDB

https://www.youtube.com/watch?v=5mRuKgwelmE

xiyu8910 发表于 23-5-2018 12:19 PM
Kita Tidak Ada Bukti Najib Terlibat - Tan Seng Giaw #1MDB

https://www.youtube.com/watch?v=5mRuKgwelmE

陈先生没有看到证据,所以说这番话,
事实是,证据在SPRM调查后慢慢浮出水面。。。。

FundMania 发表于 23-5-2018 12:17 PM
企者不立;跨者不行。自见者不明;自是者不彰。自伐者无功;自矜者不长。

废话连篇

这句话是给【道士】看的。

xiyu8910 发表于 23-5-2018 12:19 PM

Bukti mana boleh bagi you tahu.

评分

6772 + 3 我很赞同

FundMania 发表于 23-5-2018 01:06 PM
Bukti mana boleh bagi you tahu.

国会公共账目委员会昨天发布一马公司的调查报告,不过,报告并没有提及汇入首相拿督斯里纳吉私人户头的26亿令吉来自一马公司。公账会副主席=陈胜尧 今天强调,综合证人的供词以及掌握的资料,没有任何证据显示,一马公司曾经把26亿令吉汇入纳吉户头。     

tp://www.hay16.com/videowcHI7zfzKz8/-1mdb-watch.html

全国人民都为国政还债,马华仔,民政仔,国政马仔都不感到羞耻的吗?

xiyu8910 发表于 23-5-2018 01:33 PM
国会公共账目委员会昨天发布一马公司的调查报告,不过,报告并没有提及汇入首相拿督斯里纳吉私人户头的26亿令吉来自一马公司。公账会副主席=陈胜尧 今天强调,综合证人的供词以及掌握的资料,没有任何证据显示,一 ...

那報告有說26億最終去了哪里嗎?

想知道这条所害现在躲去哪里了