佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mengze

Matrikulasi rayuan

kennylim2000 发表于 26-5-2018 11:05 AM
我也在等着rayuan 心里好没有底
虽然我的全部sc科目都有A+(11A 8A+)但koko分数却很低才6.5 感觉希望渺茫,因为merit分才96.4 first batch最低也要98.28....

成绩那么好,second batch 一定拿到的,放心

mengze 发表于 26-5-2018 01:00 PM
成绩那么好,second batch 一定拿到的,放心

到最后还是要看运气吧 一切真的随缘了 况且form6我也逐渐上手真怕到时去了matrik又要重新适应

mengze 发表于 26-5-2018 12:34 PM
华文 拿A+很厉害了啊

华文这个有点意外哈哈,虽然尽力做了,但其实很多地方不会,考完后还是蛮沮丧的,所以拿到成绩时,虽然对其他科目挺失望的,可是华文有A+这点对我来说真的非常开心 但是每年还是有不少人放弃报考华文,真的很可惜 不知不觉啰嗦了一大堆 不好意思啊。我加好你的号码了哦,有什么问题可以问我~

kennylim2000 发表于 26-5-2018 12:48 PM
不介意的话可否告诉我你的am成绩和koko分数吗

我addmath&bio只有A kk分数真的很差了,5.95 所以说真的只能求神拜佛了吧,唉~ 人生本来就有很多求而不得的事物,船到桥头自然直吧,星期四就知道了。你们都是网上按那个rayuan按钮而已哦?

Doraliew 发表于 26-5-2018 01:10 PM
我addmath&bio只有A kk分数真的很差了,5.95 所以说真的只能求神拜佛了吧,唉~ 人生本来就有很多求而不得的事物,船到桥头自然直吧,星期四就知道了。你们都是网上按那个rayuan按钮而已哦?

你的merit分数有95分 不错啊
erm我还有写信寄去putrajaya虽然应该是没什么用

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:14 PM

好像是说如果有写信,几率可能比较高耶。。不懂啦,现在都是网上上诉罢了。所以说我觉得你不要太担心啦,然后方便透露一下你是哪里人吗?  

Follow Us
Doraliew 发表于 26-5-2018 01:19 PM
好像是说如果有写信,几率可能比较高耶。。不懂啦,现在都是网上上诉罢了。所以说我觉得你不要太担心啦,然后方便透露一下你是哪里人吗?

我是吉打人 sungai petani附近的郊区

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:22 PM

原来,我是sarawak的哈哈距离好远,我觉得你还是有机会的,拿到就去读吧,如果没拿到在中六肯定也可以考好成绩。可是你没去申请奖学金什么的吗?

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:22 PM

如果你的家是在郊区的话,机会会更高的吧。而且你成绩又这么好,第二批八九不离十有你的啦,到时候记得通知一声

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:14 PM

可以帮我算一下我的 merit 分?? Mt , phy and bio A+, addmt A,chem A-,koko 7.2

你们都住好远啊,我是雪州人

Doraliew 发表于 26-5-2018 01:05 PM
华文这个有点意外哈哈,虽然尽力做了,但其实很多地方不会,考完后还是蛮沮丧的,所以拿到成绩时,虽然对其他科目挺失望的,可是华文有A+这点对我来说真的非常开心 但是每年还是有不少人放弃报考华文,真的很可惜  ...

你send hi 一下,不然我看不到你

Doraliew 发表于 26-5-2018 01:10 PM

对对,按那个 rayuan button 罢了

Doraliew 发表于 26-5-2018 01:41 PM
如果你的家是在郊区的话,机会会更高的吧。而且你成绩又这么好,第二批八九不离十有你的啦,到时候记得通知一声

哈哈一定的 话说期望越大失望越大。所以我都差不多看开了。其他的奖学金啊..我觉得有得到是bonus没的话就无所谓,我申请全部奖学金都被拒绝

mengze 发表于 26-5-2018 01:45 PM
可以帮我算一下我的 merit 分?? Mt , phy and bio A+, addmt A,chem A-,koko 7.2

我就直接算出来吧
MT A+ 25分
AM A    24分
Physic/Bio A+ 25分
chemi A- 23分 (此处拿chemi因为chemi在算merit分是compulsory)
academic分数是97/100 x90=87.3
加上koko分数7.2 总共94.5分
chemi真的拖累你很多....

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:53 PM
我就直接算出来吧
MT A+ 25分
AM A    24分
Physic/Bio A+ 25分
chemi A- 23分 (此处拿chemi因为chemi在算merit分是compulsory)
academic分数是97/100 x90=87.3
加上koko分数7.2 总共94.5分
chemi真的拖累 ...

夸张一点说你只要落后个0.1分 说不定排在几十个人 甚至上百人的后面。毕竟华人成绩都很好 竞争激烈

kennylim2000 发表于 26-5-2018 02:03 PM
夸张一点说你只要落后个0.1分 说不定排在几十个人 甚至上百人的后面。毕竟华人成绩都很好 竞争激烈

啊,好伤心啊

kennylim2000 发表于 26-5-2018 02:03 PM

我看了没机会了

mengze 发表于 26-5-2018 02:32 PM
我看了没机会了

别灰心我之前有一个senior类似你的成绩(koko分数有8)成功上诉,而且她chemi当时才B+,所以我真的搞不清楚他们matrik收人是什么标准

kennylim2000 发表于 26-5-2018 01:49 PM
哈哈一定的 话说期望越大失望越大。所以我都差不多看开了。其他的奖学金啊..我觉得有得到是bonus没的话就无所谓,我申请全部奖学金都被拒绝

估计奖学金都给9A+以上的人了吧,我同学也是直接被拒绝。。唉,为什么会这样子的