佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购的Q&A

其实纯粹好奇,很多平台的网购,在产品下面有一个空格是product Q&A,可以让买家询问问题。可是我很好奇卖家会一一解答吗?我试过问了超过一个月都没消息呢。

不一定,有些会答有些不会。看看中国的都很快回复的。我之前试过在11街问过一次,20分钟内回答还算不错。

SAMANTHA.ST 发表于 25-5-2018 10:41 PM
不一定,有些会答有些不会。看看中国的都很快回复的。我之前试过在11街问过一次,20分钟内回答还算不错。

最近才问一个手表卖家,一天就回我了。

看你遇到什么卖家吧,通常他们会回复的,尤其本地卖家像Angelland、T&L TELECOM、Tesco、Nestle online Store等等他们都有回复的,可是也有一些卖家不回复的,我也是有中过问了1个月半也没回复的,后来才知道原来是韩国卖家,他直接WhatsApp我,吓我一跳,突然有人WhatsApp问我是不是有在11ST下单买手机荧幕保护膜没收到货吗

LEON86 发表于 1-6-2018 12:18 AM
看你遇到什么卖家吧,通常他们会回复的,尤其本地卖家像Angelland、T&L TELECOM、Tesco、Nestle online Store等等他们都有回复的,可是也有一些卖家不回复的,我也是有中过问了1个月半也没回复的,后来才知道原来是 ...

原来如此, 我是碰过本地卖家,问了超过一个月,都没答复,如果人家有急需知道答案的,哪里还等到他回答呢

Q&A 都ok的,有时我买了东西,有问题就会跟courier slip 的电话号码联络卖家,卖家都很愿意回答我的问题。 比如最近​在11​买了一个汽车安全座椅不会装,卖家还拍了video 发给我教我如何安装。

Follow Us
cheefong33 发表于 22-6-2018 12:43 AM
Q&A 都ok的,有时我买了东西,有问题就会跟courier slip 的电话号码联络卖家,卖家都很愿意回答我的问题。 比如最近​在11​买了一个汽车安全座椅不会装,卖家还拍了video 发给我教我如何安装。

可能我碰到不是很好的卖家吧,我问了都没答复呢,不过还是谢谢你

cheefong33 发表于 22-6-2018 12:43 AM
Q&A 都ok的,有时我买了东西,有问题就会跟courier slip 的电话号码联络卖家,卖家都很愿意回答我的问题。 比如最近在11买了一个汽车安全座椅不会装,卖家还拍了video 发给我教我如何安装。

我在这里遇到的卖家都很不错咧,不像Lazada不Filter卖家,上次遇到货不对版,卖家欺骗消费者!货品还夹着一封信说希望我们不要退回,会给我们下一次的折扣,气死了!

我觉得要看卖家,有的很快回复,有的等了半个月一个月都没回复

liciatanlc 发表于 1-8-2018 11:41 AM
我在这里遇到的卖家都很不错咧,不像Lazada不Filter卖家,上次遇到货不对版,卖家欺骗消费者!货品还夹着一封信说希望我们不要退回,会给我们下一次的折扣,气死了!

这个卖家一定是被多人投诉或者退货过的,哈哈