佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我无法登录?

昨天我无法用(潘君亮)的账号,所以我另外注册(潘君亮2)来登录,今天我又发现我无法用(潘君亮2)来登录,而用找回密码的方式也显示户名和电邮地址不相符,后来我用同样的(潘君亮2)户名和同样的电邮地址重新注册,结果显示(潘君亮2)户名已存在但电邮地址竟然还可用,照理一个电邮地址只能系一个户名,绝不能重复,所以我怀疑内部有人侵入我的账户更改了我的电邮地址才造成我无法登录,现在我只能选择用google+来登录,因为我发现cari的系统很不安全。

ADVERTISEMENT

潘君亮 - 最后访问23-5-2018 08:06 AM

潘君亮2 - 最后访问23-5-2018 08:50 PM

我看了一下,你3个账号的电邮都不一样。。

harke86 发表于 24-5-2018 10:20 AM
潘君亮 - 最后访问23-5-2018 08:06 AM

潘君亮2 - 最后访问23-5-2018 08:50 PM

我看了一下,你3个账号的电邮都不一样。。

我是用我现在google+的电邮地址注册潘君亮2,从你那边可以看到潘君亮2原来是用什么电邮地址注册吗,是不是给人更改过?顺带一提,潘君亮和潘君亮2的密码不一样,外人没有理由在那么短时间就侵入潘君亮2的账号。

???1 发表于 24-5-2018 10:31 AM
我是用我现在google+的电邮地址注册潘君亮2,从你那边可以看到潘君亮2原来是用什么电邮地址注册吗,是不是给人更改过?顺带一提,潘君亮和潘君亮2的密码不一样,外人没有理由在那么短时间就侵入潘君亮2的账号。

是这个电邮。。

@yandexgroup.ru,@前面的我就不写了。。

harke86 发表于 24-5-2018 10:33 AM
是这个电邮。。

@yandexgroup.ru,@前面的我就不写了。。

你是说你看到潘君亮2是用这个email注册,还是它现在的email?我不是用这email来注册,我注册潘君亮2时,你们的确有寄过电邮给我说我成功注册,你可以查记录,还是你要我screenshot 你们寄的电邮给你看,如果是因为黑客入侵我的电脑的话,他那么厉害能破解我cari的户口密码的话,应该也能破解我email 信箱的密码才对,但我现在登录email都没问题,证明问题是来自cari平台内部,这是很严重的问题,你提供的信箱地址也很有问题,ru是俄罗斯吧,谁会用这样的信箱,你能查到它的ip吗?我觉得你们必须正视和尽快解决这问题,或冻结潘君亮和潘君亮2的户口,因为我不想有人用我户名乱发言。

???1 发表于 24-5-2018 02:02 PM
你是说你看到潘君亮2是用这个email注册,还是它现在的email?我不是用这email来注册,我注册潘君亮2时,你们的确有寄过电邮给我说我成功注册,你可以查记录,还是你要我screenshot 你们寄的电邮给你看,如果是因为 ...

你好,

载图一下电子邮件的吧,让网管查一下。
谢谢

@网管

Follow Us
harke86 发表于 24-5-2018 08:15 PM
你好,

载图一下电子邮件的吧,让网管查一下。
谢谢

@网管

我已发消息附图片衔接给网管了,希望你能帮我提醒他查收,以尽快解决问题,谢谢。